Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Рекламный материал

Выбрана лучшая казахстанская франшиза - КДЛ ОЛИМП

14 мая 2019, 13:00

© "КДЛ ОЛИМП"
© "КДЛ ОЛИМП"

4-6 мая 2019 года в Нур-Султане во Дворце Независимости состоялся VII Национальный форум-выставка по франчайзингу КAZFRANCH. Организаторами форума-выставки являются Казахстанская ассоциация франчайзинга KazFranch и АО "Фонд развития предпринимательства "Даму".

В рамках мероприятия 5 мая 2019 года состоялся конкурс казахстанских франшиз. В номинации "Лучшая казахстанская франшиза на отечественном рынке" среди 50 участников победу одержала франшиза "КДЛ ОЛИМП". Компания гордится тем, что сейчас предлагает самый широкий перечень лабораторных услуг и представлена в 119 населенных пунктах Казахстана. "КДЛ ОЛИМП" стремится сделать обслуживание в каждой точке на высшем уровне и лучшим в сегменте.

Франшиза КДЛ ОЛИМП - это возможность для каждого гражданина РК начать свой бизнес с минимальными вложениями и коротким сроком окупаемости. К примеру инвестиции для открытия одного процедурного кабинета по франшизе составляют от 2 до 6 миллионов тенге, в зависимости от места размещения и затрат на ремонт. Срок возврата вложенных средств варьируется, при благоприятных условиях может составлять от 6 до 9 месяцев. Нет необходимости в специальных знаниях медицины, франчайзи получает постоянную поддержку: содействие отдела продаж, маркетинга, предоставление расходных материалов, организация курьерской службы, обучение персонала. Доверие к франшизе подтверждается стремительным ростом, всего за 2 года существования было запущено более 70 процедурных кабинетов, обеспечив таким образом порядка 300 новых рабочих мест. Успех "КДЛ ОЛИМП" заключается не только в узнаваемости бренда, но и детально продуманной бизнес-модели, которая существует на рынке франчайзинга с 2017 года.


© "КДЛ ОЛИМП"

"КДЛ ОЛИМП" - это самая крупная независимая сеть клинико-диагностических лабораторий в Казахстане, работающая на рынке услуг в области медицинских анализов с января 2007 года.

На сегодняшний день насчитывается 18 современных лабораторных комплексов и более 320 процедурных кабинетов по стране. Сеть "КДЛ ОЛИМП" единственная в Казахстане имеет аккредитацию всех лабораторий в соответствии с международным стандартом качества ISO 15189, трижды удостоилась награды "Выбор года" в 2016, 2017 и 2018 годах, является обладателем Национальной премии "Іскер-2017" и Премии Президента Республики Казахстан "АЛТЫН САПА - 2018" в номинации "Лучшее предприятие, оказывающее услуги". Объем лабораторных исследований превышает 80 тысяч анализов в день для более чем 25 тысяч пациентов.


© "КДЛ ОЛИМП"

В перспективе дальнейшего развития наиболее благоприятным для открытия процедурного кабинета по франшизе является южный регион республики.

Узнать больше об условиях франшизы "КДЛ ОЛИМП" можно, связавшись с менеджером по франчайзингу. Тел. +7 701 961 30 48 .

Электронная почта: manager.franchise@kdlolymp.kz

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Обещаешь?" Письмо маленькой дочери полицейского из карантина растрогало Сеть

Полицейские в числе первых встают на защиту общества. Вот и сейчас с момента объявления чрезвычайного положения в стране они несут службу в

0
Рыцари в фольге и военные на шезлонгах. Фотограф подглядел с дрона за забавными соседями на карантине

Окна стали одними из самых популярных мест для сбора людей, оказавшихся на карантине. Итальянцы выглядывают на улицу и поют. Казахстанцы приветствуют

0
Песец с корочкой хлеба и побежденный лев. 20 лучших фото с конкурса Wild2020

Мы привыкли считать, что животные из дикой природы непредсказуемы и опасны. Они ведут жестокую борьбу за выживание и выглядят при этом очень

0
"Я - Ленька Гирш, взяли Берлин". Ветеран ВОВ о надписи на Рейхстаге и лагерях смерти

Фронтовик, поэт и писатель... 96-летний ветеран Великой Отечественной войны, член Ассамблеи народа Казахстана, почетный гражданин Алматы Леонид

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.