Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Остроумный ответ кормящей матери на замечание покорил Сеть

08 августа, 12:18

51
© Carol Lockwood / Facebook
© Carol Lockwood / Facebook

Совсем недавно TengriMIX рассказывал вам о том, как модели Victoria's Secret поддержали кормящих матерей, которые очень часто испытывают давление со стороны общества.

Пример тому - случай, произошедший с Мелани Дадли. Она приложила к груди четырехмесячного младенца в ресторане и нарвалась на неприятный комментарий от проходившего рядом мужчины, потребовавшего "прикрыться". Женщина решила не спорить с незнакомцем, а выполнить его требование. Она набросила детское одеяло, вот только не на ребенка и оголенную часть тела, а себе на голову. Супруг сфотографировал ее остроумный ответ, а подруга семьи Кэрол Локвуд поделилась снимком в Facebook.

"Невестку подруги попросили прикрыться во время кормления ребенка грудью. Я ее никогда не видела раньше, но думаю, что она потрясающая!" - написала Кэрол. Она добавила, что хочет поставить на место тех, кто стыдит кормящих грудью в общественных местах матерей.

Локвуд отметила, что мужчине, сделавшему замечание, нет оправдания. Во-первых, в помещении были высокие влажность и температура - 32 градуса по Цельсию. Во-вторых, Мелани не находилась в мусульманской стране, поэтому не оскорбляла демонстрацией груди местные традиции.

Пост Кэрол быстро стал вирусным: им поделились более 192 тысяч человек. Большинство пользователей поддержали право матери кормить ребенка в людных местах. "Если взрослые могут есть в общественном месте, то и ребенок тоже. Или вы предлагаете женщине кормить младенца в уборной? Вы бы хотели есть в туалете?" - возмутились в комментариях. "Все, кто говорит матери скрыть грудь, проецируют свои сексуальные желания на нее. На самом деле в процессе кормления нет ничего сексуального", - поддержала ее другая женщина.

А как считаете вы?

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин

Показать комментарии 51
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Смерть Тамерлана, клад Чингисхана и подземная библиотека. Быль и легенды древнего Отрара

Древний Отрар - город, который находится в бескрайней южной степи у берегов Сырдарьи. Путникам, впервые приехавшим сюда, открывается величественная

2
Температуру тела до 37 градусов ученые больше не считают нормой

Вы просыпаетесь в 6 утра, чувствуя себя больным, и вас знобит. Не будучи уверенным, больны ли вы на самом деле или это просто реакция на пробуждение,

5
Скажи мне, как тебя зовут, и я скажу, кто ты. Часть 16

В комментариях к предыдущим материалам о значении тюркских и славянских имен в энергетическом аспекте наши читатели просили опубликовать информацию

2
"Зря они тронули Виктора" - Рашид Нугманов о клипе "Цой" группы "Ленинград"

Казахстанский режиссер Рашид Нугманов прокомментировал использование имени легендарного рок-исполнителя Виктора Цоя в видеоклипе группы "Ленинград".

23
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.