Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Когда фотомоделям 90-60-90 находят замену

16 апреля 2018, 12:47

1
Фото: Miles Herbert / Captivelight
Фото: Miles Herbert / Captivelight

Так уж распорядилась природа, что некоторые животные настолько очаровательны, что просто взрывают наши мимимиметры. TengriMIX предлагает вам взглянуть на снимки мышек, бьющих все рекорды по милоте. Они растопят ваши сердца и подарят улыбку в этот хмурый и дождливый день.

Британский фотограф Майлз Герберт специализируется на студийной съемке маленьких животных. На сей раз его моделями стали мыши-малютки - одни из самых мелких млекопитающих на Земле. Их общая длина тела - около 13 сантиметров, из которых больше половины приходится на хвост.

"Все эти мышки были засняты в условиях студии, то есть мы не зависим от погоды и других природных условий. Иногда мы делаем такие снимки с лягушками", - рассказал фотограф.

Во время съемок с мышками обращались очень бережно. От них требовалось лишь сидеть в тюльпане и грызть тычинки, пить нектар или ползать по стеблю.

Почти все "модели", принимающие участие в фотосессиях Герберта, были выращены в искусственных условиях. Однако после съемок их выпускают в дикую природу, в расположенный рядом заповедник. По словам Майлза, это идет на пользу местным популяциям. Мыши и лягушки, выращенные в неволе, обычно крепче и здоровее диких. Когда они скрещиваются друг с другом, то получается более здоровое потомство.


Фото: Miles Herbert / Captivelight

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как первая королева амазонок. Фильм "Томирис" покажут в США

В американских кинотеатрах покажут историю жизни царицы саков Томирис. TengriMIX со ссылкой на Deadline.com расскажет, когда казахстанскому

0
В Швеции предложили вакансию выключателя за 2300 долларов

В Швеции появилась вакансия мечты, сотруднику предлагают за достойную зарплату всего лишь включать и выключать свет. TengriMIX со ссылкой на

0
Конкурирует с Google, защищает докторскую со сломанной ногой. Еще три замечательные казахстанки

Глядя на этих очаровательных ученых, невозможно сказать, какие трудности они успели перенести на пути к мечте. Они верили в себя и свои силы,

0
Ученые заявили о наличии кольца у древнего Марса

В далеком прошлом Марс окружало кольцо по аналогии с Сатурном. TengriMIX расскажет, как планетологи пришли к такому выводу. 

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.