Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

СМИ раздобыли эротический компромат на жену Марата Башарова

15 ноября 2014, 00:00

52
Екатерина Архарова на развороте итальянского Teletutto. 1997 год. © super.ru
Екатерина Архарова на развороте итальянского Teletutto. 1997 год. © super.ru

Неожиданный поворот получила громкая история семейного конфликта в семье артиста Марата Башарова, избившего свою супругу Екатерину Архарову, с которой недавно связал себя узами брака. Накануне стало известно, что в свое время Архарова пользовалась огромной популярностью у итальянских любителей клубнички. Доказательства бурного прошлого блондинки раздобыл таблоид SUPER.

В своих интервью Екатерина не раз упоминала, что большую часть жизни провела в Италии и лишь будучи взрослой перебралась в Москву. Как удалось выяснить журналистам, за границей Архарова подрабатывала в итальянских эротических журналах под именем Катюша Копнина, фотографируясь в стиле садомазо.

В 1997 году Копнина снималась для обложки популярного итальянского издания Teletutto. Ее имя также фигурировало в списке итальянского агентства, занимающегося поставками талантов. Катюша нередко появлялась на итальянских светских раутах, украшая собой общество состоятельных мужчин. Появилась будущая супруга популярного российского актера и в эротической роли в итальянском фильме Ragazzi della notte ("Мальчики в ночи").

За годы, прожитые в Италии, девушка так и не обзавелась супругом. Приехав в Москву 39-летняя Екатерина Архарова вскружила голову Башарову. Итог красивого романа и последовавшей за ним свадьбы оказался плачевным.

После недавних откровений актрисы в эфире Первого канала стало известно, что Архарова покинула Россию. Захочет ли она вновь изменить фамилию и попробовать начать еще одну новую жизнь, пока не известно.

Показать комментарии 52
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Добрые советы муми-троллей, которые делают счастливее

Сказочные персонажи, о которых писала Туве Янссон, стали национальными символами Финляндии и любимыми героями нашего детства. TengriMIX вспомнил

0 221
Кто создал ваш образ жизни, и какова причина 40-часовой рабочей недели

TengriMIX делится с вами интересными размышлениями канадского блогера Дэвида Кейна об эффективности рабочего графика, современном обществе потребления

8 2 150
Первый в мире человек, преодолевший вплавь опасную Амазонку

Словенец Мартин Стрел - профессиональный гитарист. Ему 62 года, он любит плотно поесть и выпить пива или вина; неудивительно, что у него животик.

8 1 390
Забей на все

Когда уже сил нет бороться, порой важно просто отпустить ситуацию - прекратить беспокоиться и сказать "мне все равно". Именно об этом очередная

1 2 387
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.