Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

СМИ раздобыли эротический компромат на жену Марата Башарова

15 ноября 2014, 00:00

52
Екатерина Архарова на развороте итальянского Teletutto. 1997 год. © super.ru
Екатерина Архарова на развороте итальянского Teletutto. 1997 год. © super.ru

Неожиданный поворот получила громкая история семейного конфликта в семье артиста Марата Башарова, избившего свою супругу Екатерину Архарову, с которой недавно связал себя узами брака. Накануне стало известно, что в свое время Архарова пользовалась огромной популярностью у итальянских любителей клубнички. Доказательства бурного прошлого блондинки раздобыл таблоид SUPER.

В своих интервью Екатерина не раз упоминала, что большую часть жизни провела в Италии и лишь будучи взрослой перебралась в Москву. Как удалось выяснить журналистам, за границей Архарова подрабатывала в итальянских эротических журналах под именем Катюша Копнина, фотографируясь в стиле садомазо.

В 1997 году Копнина снималась для обложки популярного итальянского издания Teletutto. Ее имя также фигурировало в списке итальянского агентства, занимающегося поставками талантов. Катюша нередко появлялась на итальянских светских раутах, украшая собой общество состоятельных мужчин. Появилась будущая супруга популярного российского актера и в эротической роли в итальянском фильме Ragazzi della notte ("Мальчики в ночи").

За годы, прожитые в Италии, девушка так и не обзавелась супругом. Приехав в Москву 39-летняя Екатерина Архарова вскружила голову Башарову. Итог красивого романа и последовавшей за ним свадьбы оказался плачевным.

После недавних откровений актрисы в эфире Первого канала стало известно, что Архарова покинула Россию. Захочет ли она вновь изменить фамилию и попробовать начать еще одну новую жизнь, пока не известно.

Показать комментарии 52
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Казахстанка очаровала судей конкурса Miss Asia USA

Казахстанка Акерке Искакова завоевала титул на международном конкурсе красоты Miss Asia USA 2019 в Лос-Анджелесе, передает TengriMIX.

8
"Помогите!" Парень выложил фото с просьбой, которую поняли только мужчины

Житель Атланты по имени Джереми Так не бездомный. У него нет проблем с жильем и деньгами, мужчина женат на красавице по имени Акила, которая

19
Журнал Billboard назвал женщину десятилетия

Организаторы премии Billboard’s Women in Music 2019 назвали обладательницу звания "Женщина десятилетия", сообщает TengriMix.

7
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте

23-летняя Лаура Мухтар из Алматы примет участие в международном конкурсе Miss Intercontinental 2019. TengriMix расскажет, что

30
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.