Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

СМИ раздобыли эротический компромат на жену Марата Башарова

15 ноября 2014, 00:00

52
Екатерина Архарова на развороте итальянского Teletutto. 1997 год. © super.ru
Екатерина Архарова на развороте итальянского Teletutto. 1997 год. © super.ru

Неожиданный поворот получила громкая история семейного конфликта в семье артиста Марата Башарова, избившего свою супругу Екатерину Архарову, с которой недавно связал себя узами брака. Накануне стало известно, что в свое время Архарова пользовалась огромной популярностью у итальянских любителей клубнички. Доказательства бурного прошлого блондинки раздобыл таблоид SUPER.

В своих интервью Екатерина не раз упоминала, что большую часть жизни провела в Италии и лишь будучи взрослой перебралась в Москву. Как удалось выяснить журналистам, за границей Архарова подрабатывала в итальянских эротических журналах под именем Катюша Копнина, фотографируясь в стиле садомазо.

В 1997 году Копнина снималась для обложки популярного итальянского издания Teletutto. Ее имя также фигурировало в списке итальянского агентства, занимающегося поставками талантов. Катюша нередко появлялась на итальянских светских раутах, украшая собой общество состоятельных мужчин. Появилась будущая супруга популярного российского актера и в эротической роли в итальянском фильме Ragazzi della notte ("Мальчики в ночи").

За годы, прожитые в Италии, девушка так и не обзавелась супругом. Приехав в Москву 39-летняя Екатерина Архарова вскружила голову Башарову. Итог красивого романа и последовавшей за ним свадьбы оказался плачевным.

После недавних откровений актрисы в эфире Первого канала стало известно, что Архарова покинула Россию. Захочет ли она вновь изменить фамилию и попробовать начать еще одну новую жизнь, пока не известно.

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как первая королева амазонок. Фильм "Томирис" покажут в США

В американских кинотеатрах покажут историю жизни царицы саков Томирис. TengriMIX со ссылкой на Deadline.com расскажет, когда казахстанскому

0
В Швеции предложили вакансию выключателя за 2300 долларов

В Швеции появилась вакансия мечты, сотруднику предлагают за достойную зарплату всего лишь включать и выключать свет. TengriMIX со ссылкой на

0
Конкурирует с Google, защищает докторскую со сломанной ногой. Еще три замечательные казахстанки

Глядя на этих очаровательных ученых, невозможно сказать, какие трудности они успели перенести на пути к мечте. Они верили в себя и свои силы,

0
Ученые заявили о наличии кольца у древнего Марса

В далеком прошлом Марс окружало кольцо по аналогии с Сатурном. TengriMIX расскажет, как планетологи пришли к такому выводу. 

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.