Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Скажи мне, как тебя зовут, и я скажу, кто ты. Часть 2

09 июля 2016, 11:47

20
Иллюстрация с сайта stimka.ru
Иллюстрация с сайта stimka.ru

В нашей предыдущей статье мы рассказывали, как имя может повлиять на судьбу его носителя, тогда рассматривались славянские и тюркские имена. В этот раз алматинка Юлия Шерер, занимающая изучением информационного поля Земли, рассказывает об арабских и тюркских именах, в том числе казахских, исключительно с энергического аспекта.

"Мадина. Неверный, разум точащий. Аура этого имени очень своеобразная - большое биополе, но присутствуют различные темные оттенки. То есть первое значение - неверный - означает также непостоянный, постоянно-меняющийся, бесцельный. Возможно сам человек и непомышляет о непостоянстве, но имя просто ждет подходящего момента, чтобы сподвигнуть человека к такому решению, а потом к действию. То есть набор букв и звуков этого имени имеет некий энергетический крючок, который просто ждет спускового момента, чтобы из несколько отрицательного уровня сознания быстро утянуть человека к не очень хорошим энергиям. Разум точащий - давящий, настаивающий, требующий, а зачастую просто "выносящий мозг человек". Это качество в сочетании с первым просто делают из человека монстра.

Эти все качества обретают положительную окраску, если человек нашел свое предназначение в жизни, тогда эти качества используются в положительном направлении - они полностью меняют свое значение. Это имя хорошо иметь педагогам во всех областях и руководителям - эти качества могут помочь работать с людьми индивидуально и быть горячо любимыми всем своим окружением. Так как ставить всех под одну планку и расчесывать всех одним гребешком им опять не позволят качества непостоянства разума.

Ясмина. Воин, воинственный. Это характеристика является, конечно, аллегорией и значение нужно понимать не буквально. Показана энергия духа, с которой идет в жизни человек с таким именем. Он старается ставить перед собой только высокие и правильные задачи и старается довести дело до конца. Такие люди очень любят детей и часто мечтают о том, как могло бы быть, если бы их детство никогда не заканчивалось. И часто эти воспоминания дают им силу жить и совершенствоваться. Биополе всегда большое и насыщенное, без энергопробоин со стороны предков. Также такие люди обладают большим чувством юмора, они всегда находятся в позитиве. И часто другим людям , которым приходится соприкасаться с их аурой и их жизнью хочется быть похожими на них.

Руслан. Очаровательный и сильный, одновременно очень ранимый. Таких людей можно "убить" одним только нехорошим взглядом, не говоря о предательстве. Поэтому, родители, подумайте, нужно ли вам подвергать в течении всей жизни своего ребенка такого рода испытаниям, связанным с таким именем. Так как в нем постоянно будет идти противоборство между силой и ранимостью. С одной стороны, через боль и разочарования будет обретаться сила, с другой стороны - только повышенный уровень сознания родителей, а впоследствии у их чада уровень сознания будет высоким сразу. Поэтому Пространство наделило это имя, которое накладывает отпечаток очарования на человека сразу такой энергией, чтобы люди, соприкасаясь с этим, также становились красивыми и очаровательными, а еще и сильными духом в своих убеждениях.

Али. Печать положительных качеств свыше Создателем. Это имя направлено только на созидание, чтобы нести добро, творить, любить. За таким человеком автоматически устремляются все взгляды Пространства. Очень важно жить и соответствовать программе имени, которое заложено в нем. Не давать слабинку, так как это может быть очень чревато для человека. Его за несоответствие жизненных проявлений может очень сильно заносить в позиции страданий и бед.

Бейбарс. Позор слабости, да здравствует Сила. Главное, чтобы в этом значении не было скрытого "сила есть, ума не надо". Очень сильное имя по силе энергии. И люди, названные им, также очень сильны, как физически, так сильны и духом. Часто они могут быть героями своей страны, героями своего поколения, а также историческими личностями, поступки которых изучают в вузах и проводят аналитические работы. То есть это имя является некоей положительной сетью в жизни человека, и означает то, что имя может изменить судьбу человека только в положительную сторону, даже если есть предрасположенность к неблагоприятной траектории в жизни.

Нурсултан. Значимый, именной, герой. Сразу понятно, какое сильное имя по значимости. Но наблюдения показали то, какая сильная борьба светлых и темных сил идет за человека с таким именем. Поэтому должно быть понятно то, что это совсем непростое имя и называть очень нужно осторожно человека им. И, конечно, это все зависит от уровня сознания родителей, которые передают энергетическую атмосферу своему ребенку. Биополе всегда насыщенное, большое - даже если человек вдруг заболел, то аура до последнего остается большой и насыщенной. По статистике 56 процентов людей с таким именем имеют покровительство светлых сил, а остальные проценты, увы, постоянно подвергаются атакам темных сил. С ними часто случаются несчастные случаи и откуда не возьмись серьезные болезни, которые заканчиваются летальным исходом. Такие люди являются недолгожителями. А остальные обладатели этого имени, соответственно, живут долго и счастливо.

Кайрат. Ранимый, смелый, веселый, трансформер. Очень интересна характеристика этого набора букв и созвучий, называемых именем. Очень сильное биополе. Человек очень рад жизни и пытается показать всем окружающим, что жизнь прекрасна. Что нужно любить себя, свет, траву, солнце. Поэтому человек, обладая этими качествами, очень хорошо перевоплощается, или трансформируется и пытается соответствовать всем им и сочетать все вместе. От этого человек кажется очень интересным и привлекательным энергетически и очень многим людям хочется быть приближенными к человеку с этим именем.

Абылай. Ранимый, грустный, беспечный, толковый - очень противоречивое имя. Причем три первых не очень положительных качества по силе энергии полностью могут перекрыть одно положительное. И несмотря на это он может быть героем своего времени. Даже простым человеком, которого будут уважать за то, что он настолько толковый в своем деле, что ни один человек с ним не сравнится. Будь то любая деятельность, любая профессия. Но если по статистике смотреть, то из 100 человек только два человека с таким именем могут найти свое предназначение и автоматически первые три качества могут сами по себе исчезнуть. Остальные также очень хорошо будут выполнять свое дело, но их характеру будут присущи первые качества. Биополе в 60 процентах насыщенное, большое. Повышайте свой уровень сознания. Живите долго и счастливо.

Темир. Ранимый, тщеславный, беспринципный, гадкий, уверенный. Извините за такой набор качеств, который мне предоставился. Но это не лично мое мнение, а информация, предоставленная информационным полем Земли. Биополе очень большое и насыщенное изначально с темными оттенками. Поэтому сторонитесь этого имени. У него очень кровавое прошлое. То есть люди изначально рожденные светлыми и чистыми своей душой могут поддаться искушению и плохому влиянию от этого имени. Очень бы хотелось изменить историю, а, соответственно, энергетику этого имени. Поэтому люди, называющиеся таким созвучием букв, берегите себя и свою душу. Живите правильно и праведно и тогда поистине каждый, проживая жизнь с таким именем, будет героем и значимым человеком, так как Свыше это будет обязательно оценено и дано будет вам в подарок счастье и благополучие.

Батыр. Счастливый, удачливый, неиссякающий творить, любимый. Люди с таким именем должны быть очень одаренными, светлыми и чистыми. Им практически везде открыты двери нараспашку и замков перед ними не существует. Это имя имеет такую энергию, которая будет помогать им жить в гармонии с собой и следовать своему предназначению. Но если только человек свернет с пути, которое имя прокладывает ему для счастливой и интересной жизни, то все качества сразу могут перетрансформироваться в обратные и нести боль, горе и разочарования. Любите себя, родных и близких людей. Только это высокое чувство способно приумножать положительную ауру этого имени.

Айзере. Ранимый, солнечный, известный, а также любящий приносить известия, причем как хорошие, так и плохие. То есть такие люди хотят быть в первых рядах, чтобы хоть, как-то отличиться и быть таким образом выделяющейся личностью из серой толпы - это их мнение. Удается практически всем. Их призвание по имени быть папарацци - и это у них с блеском бы удавалась. Даже на этой профессии они могли бы заработать целое состояние. Никто лучше бы их не мог уловить психическое и душевное состояние других людей и это отобразить. Биополе всегда очень сильное и насыщенное. Но присутствует элемент ранимости - это когда к их персоне отношение не такое, как им бы хотелось. А так - чем больше на них устремлено взглядов, тем больше от них исходит радости и солнечной энергии.

Салтанат. Неизбежность, боль, обида, справедливость. Много настрадавшееся имя, словом - сплошное жертвоприношение. То есть, назвав человека таким сочетанием букв и звуков, значит обрести его быть в тени кого-то и приносить себя в жертву во имя чего-то. Хорошо, конечно, если это стоит того, чтобы жертвовать своей жизнью и потом через 100 лет о тебе будут говорить потомки. А если нет, то это все впустую. Займитесь собой, любите себя, имейте двух детей, но не больше пяти, путешествуйте, делайте гимнастику, пейте много воды. И тогда негативная характеристика уйдет сама собой и вы будете счастливы. И в конце своего пути точно сможете сказать, что жизнь прошла не зря.

Айгуль. Одиночество, забвение, апатия, если не будет духовного роста, то погибель как личности. Люди с таким именем часто становятся духовными служителями, философами. Они любят уединение, после шумного скопления народа часто часами приходят в себя. Но и могут заряжаться энергией от компании тоже - причем, могут это сделать за несколько минут, так как перенасыщение для них вредно.

Биополе обычно всегда насыщенное, так как люди с такими именами сразу наделены чувством меры. И другим людям при соприкосновении с обладателями такого имени никогда в голову не придет, что энергетическое значение этого имени не очень благоприятно. Так как этим людям очень нравится свой мир, в котором они могут творить и быть счастливыми.

Макпал. Забвение, радость, смятение, красота физическая и духовная. Энергетика этого имени очень своеобразная, многогранная, тонкая, чувствительная и очень ранимая. Но как говорится, где тонко там и рвется, аура этого имени может разбиться на множество кусочков и очень тяжело ее собрать потом. Бывает, что перерастает это в даже в болезнь физическую. Но если ты всегда высок духом и полон стремления к росту, то обязательно неблагоприятные качества останутся не востребованы, а только все самое лучшее будет в вас развиваться и преумножаться. Но, к сожалению бывает еще и так, что имя как и человек зрительно забывается и его трудно вспомнить. И если говорить о качествах обладателя этого имени, то лишь воспоминания потом воскрешают его образ и позитивные мысли про этого человека, о котором помнит сердце, соприкоснувшегося с ним другого человека.

Айжан. Боль, обида, гордость, разочарование. Несмотря на все, у этого имени имеется очень огромная сила самообладания при взаимодействии с окружающим миром и себе подобным человеком. Все не очень хорошие качества имени он держит в себе и очень редко они вырываются наружу, а если уж и выходят, то заработав какие-то болезни. Люди очень интеллигентные и гордые – пример для подражания, но все это часто в ущерб себе. Лучше иногда научится достойно себя отстаивать, нежели держать все в себе, где-то даже для удобства другим. Это неправильно. Любите себя, цените себя и тогда боль, обида и разочарование останутся далеко внизу и на смену им придут радость, счастье, успехи уверенность в завтрашнем дне".

Источник: Юлия Шерер, plusoznanie.com

Показать комментарии 20
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Уникальный фаэтон в полмиллиона долларов выставили на продажу в Алматы

В Казахстане нашелся один из 15 парадных ретроавтомобилей - ГАЗ-14-05. Уникальный фаэтон отреставрирован и выставлен на продажу. TengriMIX

10
25 сердечных приступов за сутки. Желание малыша жить покорило врачей

Желание жить творит чудеса. Мы знаем сотни случаев удивительного исцеления, когда прогноз вовсе не утешительный. Такая же невероятная

22
Директор школы научился танцевать ради увлеченных гаджетами учеников

Директор школы в нашем понимании человек строгий и серьезный. Он должен правильно организовать учебный процесс, следить за дисциплиной и таким

21
Мужчины оказались самовлюбленнее женщин

Среди мужчин больше самовлюбленных людей, чем среди женщин, причем эта черта проявляется независимо от возраста представителей сильного пола.

9
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.