Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Рождественские праздники спасли жизнь 4-летнему малышу, которого хотели отключить от аппаратов

07 января, 01:14

12
Иллюстративное фото: pixabay.com
Иллюстративное фото: pixabay.com

Нам всем хочется чуда. В Новый год, день рождения или в Рождество. И оно случается, когда меньше всего этого ждешь. TengriMIX со ссылкой на Daily Mail делится трогательной историей, произошедшей в Рождество.

В 2014 году родителей маленького Тони - 24-летнюю Джоди Симпсон и 47-летнего Тони Смит - осудили за жестокое обращение с детьми на 10 лет тюрьмы. Они так избили своего 4-летнего сына, что его жизнь оказалась под угрозой.

Тони пришлось ампутировать ноги из-за многочисленных переломов, но это не помогло и у него все равно развились сепсис и полиорганная недостаточность. Почти полтора месяца врачи боролись за его жизнь. И накануне Рождества медики решили больше не мучить мальчика и отключить его от аппаратов. Однако для этого им нужно было решение суда, а в праздники, как известно, такие инстанции не работают.

"Ему было очень больно, и медики решили, что с него хватит. Но, прежде чем суды снова открылись, Тони стало лучше. Поэтому, можно сказать, что Рождество спасло его!" - считает приемная мама Тони Паула.

Эти несколько рождественских дней отсрочки буквально спасли ему жизнь. Малышу становилось все лучше и лучше, и в итоге врачи отказались от идеи прекратить лечение. "Анестезиолог, которая лечила его в первое Рождество, недавно снова встретила его в больнице. Она думала, что он умер. Она была на седьмом небе от счастья, когда снова увидела его, и не могла перестать обнимать его!"

Тони Хаджел

На следующий год Тони собирается пойти в школу. По словам его приемных родителей, не так уж и важно, как началась твоя жизнь, главное - как ты живешь теперь: "Тони такой замечательный мальчик. Он вдохновил нас и дал нам столько сил. Он изменил нас всех".

Показать комментарии 12
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Сестры четыре года притворялись парнями, чтобы прокормить семью

Каждый из нас ради своей семьи готов пойти на многое. В Индии, к примеру, сестры четыре года были вынуждены скрывать свой пол и притворяться

11
От тыла в Алма-Ате до штурма Берлина. Правдивая война последнего фронтового оператора ВОВ

Если бы не эти люди, то многое из того, что мы видели в кинохрониках про Великую Отечественную войну, никогда бы не было известно в деталях,

6
Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лаборатории

Ученым впервые удалось вырастить человеческие кровеносные сосуды в лабораторной чашке Петри. В первую очередь новая революционная инженерная

3
Малышка, впервые услышавшая голос сестры после потери слуха, растрогала Сеть

Родители всегда рады успехам своих детей. Но некоторые события из их жизни особенно трогают родительские сердца, как, впрочем, и других людей.

16
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.