Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Кто из казахстанских звезд стал мамой и папой в 2014 году

31 декабря 2014, 08:54

1
© Instagram
© Instagram

В казахстанском полку шоу-бизнеса и спорта продолжает прибывать. Уходящий год ознаменовался трепетным и волнительным событием во многих известных семействах. ZTB.kz предлагает вспомнить, какие казахстанские звезды стали родителями в этом году.

Динара Сатжан

У телеведущей Динары Сатжан 17 января этого года родилась дочь, которую назвали Дианой.

Малышка родилась весом в четыре килограмма, рост - 58 сантиметров. Это второй ребенок Динары Сатжан, старшему сыну телеведущей Даниалу - 8 лет.

Асель Сагатова

Актриса Асель Сагатова родила сына в ОАЭ, где находилась последние три месяца беременности.

Своего первенца актриса и ее супруг решили назвать Алдияром.

Асель не показывает лицо своего ребенка, но на официальной странице в Instagram иногда выкладывает трогательные фотографии.

Серик Сапиев

В семье олимпийского чемпиона, двукратного чемпиона мира, обладателя Кубка Вэла Баркера Серика Сапиева в этом году тоже было пополнение. Супруга Серика Молдир родила дочь. Это третий ребенок в семье Сапиевых. У старших дочек Акку и Алуа появилась еще одна сестренка, которую назвали Айсулу.

Мадина Садвакасова

В июне у Мадины Садвакасовой родился сын, которого назвали Ануар. Вес малыша был 3,969 килограмма, рост - 59 сантиметров. Это первый ребенок певицы и ее супруга Олжаса.

Турсунбек Кабатов

У известного юмориста и члена сборной Казахстана КВН Турсунбека Кабатова в ночь с 25 на 26 сентября 2014 года родился сын. У семейной четы Кабатовых сын стал четвертым ребенком.

Анель Аринова

Казахстанская певица Анель Аринова в этом году тоже родила ребенка. Первая об этом сообщила ее продюсер Баян Есентаева на своей странице в Instagram. Сына назвали арабским именем Имран.

Согласно толкователю имен, малыш должен вырасти искренним и надежным мужчиной, который превыше всего ценит семью и простые радости.

Беременность Анель не скрывала и то и дело выкладывала фотографии с округлившимся животом.

Мария Федоренко

Двукратная чемпионка Азиатских игр, мастер спорта международного класса Мария Федоренко в этом году родила тройню. Все - мальчики. Cвоих сыновей хоккеистка из Восточного Казахстана и ее супруг назвали Архип, Прохор и Егор.

Мария Федоренко является чемпионкой мира в группе "Б", в 2005-2006 годах заняла второе место в Евролиге, а также в 2006 году стала победителем Азиатской лиги как лучший защитник сезона.

Диляра Байжанбаева

Актриса Диляра Байжанбаева родила девочку. Радостное событие в семье актрисы произошло в Париже, в клинике La Muette. Диляра Байжанбаева и ее муж Асхат Алишев назвали малышку Амели.

Показать комментарии 1
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Похороненные заживо". О тяжелой судьбе бойцов Панфиловской дивизии

16 ноября стало Днем массового героизма воинов Панфиловской дивизии. Именно в этот день близ Волоколамского шоссе был совершен героический

3
Почему некоторые люди чувствуют боль сильнее, чем другие

Боль является самым распространенным симптомом среди пациентов, нуждающихся в медицинской помощи.

1
Как охранники два года не пускали котов в музей и сделали их знаменитостями

В японской префектуре Хиросима есть художественный музей Ономити. Обитель искусства стала широко известна в социальных сетях, однако не из-за

21
Космодром Байконур засняли с высоты птичьего полета

Космодром Байконур - первый в мире полигон, с которого был впервые были осуществлены запуск искусственного спутника Земли и полет человека

1
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.