Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Казахстанские иконы стиля

23 апреля 2016, 16:44

12
Фото с сайта @meruyertibragim
Фото с сайта @meruyertibragim

Модный журнал Vogue обратил внимание на стильных людей из Казахстана. Изучив инстаграм-аккаунты, они выбрали шесть женщин и одного мужчину, которые заслуживают называться "иконами стиля". 

"Хотя многие из нас затруднятся показать Казахстан на карте, у нас есть все шансы познакомиться с его модной индустрией благодаря казахстанским дизайнерам. Эта бывшая советская республика выделяется роскошью среди других стран Центральной Азии. Здесь есть Saks Fifth Avenue, Неделя моды и Mercedes-Benz Fashion Week Алматы", - пишет журнал. 

В поле зрения попали аккаунты светских львиц, байеров, стилистов, моделей. Они рекомендуют подписаться на них, чтобы следить за модными течениями. 

1. Анита Акишева, креативный директор Buro 24/7
Фото @anittos

"Если вы любите селфи, сделанные на фоне захватывающих дух пейзажей, обратите внимание на аккаунт Аниты Акишевой. Вы можете наблюдать, как она ходит около традиционной юрты или исследует окраины города с предгорьями".

2. Алена Субботина, модель
Фото @alyonasubbotina

"Эта сногсшибательная блондинка может потратить свое время, порхая между столицами моды - Нью-Йорком и Парижем, но сердце Алены Субботиной принадлежит Казахстану. Она делится тем, как ходит на выборы, выкладывает школьные фотографии или виды Алматы, ее родного города, с высоты птичьего полета".


3. Ян Рэй, фотограф 
Фото @yan_ray

"Ян Рэй мог бы стать самым популярным мужчиной в Казахстане. Этот фотограф и владелец модельного агентства - принц социальной сцены. В его аккаунте вы найдете селфи и снимки в окружении поклонниц".

4. Меруерт Ибрагим, основатель Buro 24/7
Фото @meruyertibragim

"Ее можно назвать той единственной казахстанкой, кто всегда сидит в первых рядах мировых Недель моды. Она может находиться с Мирославой Думой в Париже или решать повседневные дела в Алматы, но ее гардероб никогда не опускает честь Казахстана. Меруерт часто попадает под прицелы уличных фотографов, облаченная в наряды местных брендов".

5. Камила Куспан, фотографФото @kamilyakuspan

"Любительница уличного стиля Камила Куспан принесла свои казахстанские корни в новый дом - Париж".

6. Жанель Бертаева, основатель Lenazh.com
Фото @lenazh

"Жанель Бертаева - серьезная фигура в модном мире. Она основала Институт моды в Казахстане, запустила Mercedes-Benz Fashion Week в Алматы и Lenazh.com - онлайн-платформу, где предложены работы местных дизайнеров".

7. Лилия Рах, байер Фото @Liliya_rakh_official 

"Лилия Рах - байер люксового магазина, обладающая оригинальным стилем. Вы можете увидеть ее везде - от Алматы до Парижа - в длинных монохромных нарядах".  

Показать комментарии 12
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Семейное счастье оказалось зависимо от добрачного сексуального опыта

Люди, которые имели меньше сексуальных связей до брака, более счастливы в семейной жизни. К такому выводу пришли специалисты американского Института

0
10 эмоциональных снимков фотографа, пропавшего в китайской провинции Синьцзянь

Самое человечное из всего, что мы можем сделать, - это утешить страдающего и заставить встревожиться равнодушного, считал один из известных

3
Впервые родился ребенок у женщины с маткой от умершего донора

Бразильские медики впервые в мире успешно пересадили матку от женщины, умершей от инсульта, другой женщине, которая впоследствии родила здорового

10
Зарабатываю 160 тысяч в месяц, трачу на это три часа в день. 15-летний казахстанец о том, как начал свое дело

Кто из нас не мечтал в детстве стать богатым? Увы, даже во взрослом возрасте деньги падать с неба не спешат. А все потому, что большинство из

29
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.