Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Как провели лето дети российских олигархов

07 сентября 2015, 00:18

6
© Instagram
© Instagram

Дети российских богачей, как и обычные люди, тоже публикуют в социальных сетях фотографии с отдыха в Крыму,  с кукурузой, украденной на поле, свежих летних фруктов и посиделок в кафе, но на фоне при этом красуются яхты и дорогие машины.

1. Диана Манасир

15-летняя дочка миллиардера и основателя холдинга "Стройгазконсалтинг" Зияда Манасира, в этом году оказавшегося на 79-й строчке списка богатейших бизнесменов России по версии Forbes, провела лето, купаясь и принимая солнечные ванны на курортах от Европы до Подмосковья.

Инстаграм девушки заполнен фотографиями пляжного отдыха и селфи, а также снимками свежих фруктов, модных гаджетов и украшений.










2. Юсуф Алекперов

В Инстаграме единственного сына президента "Лукойла" Вагита Алекперова, занимающего шестую строчку богатейших людей России по версии Forbes, все лето публиковались фотографии дорогих машин, в том числе на фоне европейских дорог и швейцарских Альп, слегка разбавленные снимками с занятий спортом и котами.





В июне Юсуф отдыхал на яхте, судя по хэштегам, в районе Черногории.





3. Наталья Малофеева

Дочь "православного бизнесмена", основателя инвестфонда Marshall Capital Partners и члена попечительского совета "Лиги безопасного Интернета" Константина Малофеева провела лето за отдыхом в ялтинском отеле "Крымский бриз" и прогулками по московским улицам, успев побывать в Испании.





На июльской фотографии девушка поздравляет с днем рождения отца. В прошлом году бизнесмен попал в санкционный список Евросоюза из-за подозрений в причастности к событиям на востоке Украины.



4. Борис Ельцин

Внук первого президента России все лето публиковал снимки, на которых изображен с сербской моделью Тамарой Лазич. Вместе они путешествовали по США и Европе.



О его романе с моделью многие СМИ рассказали еще в 2014 году. Сам Борис, которому в этом году исполнилось 34 года, занимается девелоперским бизнесом в Подмосковье, "используя связи".




5. Александра Жулина

15-летняя дочь олимпийской чемпионки и новоиспеченной жены пресс-секретаря президента Татьяны Навки, имя которой не раз звучало в СМИ после скандала с часами Дмитрия Пескова, делилась семейными фотографиями отдыха в море и у бассейна, а также снимками со свадьбы матери в Сочи.



Фотографии девушки с отдыха на яхте оппозиционер Алексей Навальный использовал как доказательство роскошной жизни Пескова, не соответствующей его доходам. Как считает политик, после свадьбы все семейство вместе с дочерью пресс-секретаря президента Елизаветой Песковой отправилось в путешествие по Средиземному морю.

 
  





Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Курицы в аренду". Новое странное хобби появилось у любителей животных из-за пандемии

Домашние питомцы доставляют не только радость, но и немало хлопот своим хозяевам. Но что, если ваше домашнее животное еще и помогает вам с завтраком?

0
Девушка "похоронила" бывшего парня за измену

Серьезные отношения должны быть основаны на взаимном доверии. Но что, если вашему партнеру нельзя доверять? TengriMIX расскажет, до чего

0
"Все мячи забил Сегизбаев". 80 лет легенде казахстанского футбола

"Тимур!.. "Кайрат"!.." - скандировали трибуны

0
"Я бы не родился, если бы бабушка не обманула отца". 15 темных семейных тайн

Семейные тайны нередко остаются в секрете долгие годы. Для этого есть весьма веские причины, ведь не всегда люди хотят знать всю правду о своих

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.