Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Как начать ходить в спортзал и остаться там надолго?

Теги:

18 ноября 2014, 18:32

0
©surfingbird.ru
©surfingbird.ru

Кроссовки куплены, решение принято, деньги отложены, но почему-то вы еще не в спортзале. Хватит это терпеть! 6 рецептов от спорт-лени и фитнес-прокрастинации предложил Surfingbird.ru.

Зачем вам фитнес прямо сейчас?
На самом деле, он вам не нужен, и можно дальше жить спокойно. Но, если вы открыли эту статью, скорее всего, вы недовольны своим телом, и вам хочется что-то в себе изменить. Вам не нравится отражение в зеркале, ваша вторая половина выглядит лучше, одежда сидит НЕ ТАК и так далее, и так далее. И вот у вас есть абонемент в фитнес-клуб, кроссовки и даже спортивная сумка. Но вы все никак не можете начать. ДОКОЛЕ?! Мы составили чек лист, как стать еще лучше, перестать откладывать тренировки и, наконец-то, начать меняться.

Выбирайте зал недалеко от дома
Представьте себе пасмурное зимнее утро или вечер, когда на улице холодно, темно и все в черной снежной каше. А вам нужно далеко идти для того, чтобы потренироваться. Не обманывайте себя, вы останетесь дома смотреть любой сезон какого угодно сериала, только бы не выходить на улицу. Выбирайте тренажерный зал МАКСИМАЛЬНО близкий к дому!

Не стесняйтесь
Самое главное - это не стесняться и прийти в фитнес-клуб. Пришли - считайте пол дела сделано. Пусть вас не пугают эти стройные девушки в обтягивающих лосинах с идеальной попой (которые, скорее всего, жмут больше вас) и парни с бицухой больше, чем ваша голова. Они такими не родились, и мы готовы поставить что угодно - половина из них раньше была ленивыми жиробасинами, а вторая половина офисными работниками с пивными животами. Если вы засмущаетесь и не пойдете на тренировку, то вас ждет именно эта судьба.

Плейлист в помощь
Музыка делает нас выносливее. Она улучшает работу нервной системы и влияет на выработку гармонов, овечающих за физическую активность. Хороший плейлист поможет вам пробежать больше и держать темп любой тренировки. Не важно, будет это что-то ритмичное или хард-рок (он, кстати, повышает уровень тестостерона и понижает болевой порог).

Ставьте перед собой реалистичные цели
Если знаете, к какому результату стремитесь - будете тренироваться упорнее и дольше. Если цели нет - будете халтурить.

Смотритесь в зеркало и записывайте результаты
Как только вы увидите минимальные улучшения, ваша мотивация перейдет на новый уровень. Мы начинаем получать удовольствие от процесса, именно когда видим положительные результаты. Записывайте свой вес, замеряйте талию, меряйте процент подкожного жира. В общем, контролируйте процесс изменения вашего тела. Тогда вы будете видеть, что вы делаете правильно, и что не правильно.

Пара простых фитнес-приложений, которые могут пригодиться:

FatSecret

Приложение для того, чтобы найти информацию о питательной ценности пищевых продуктов. Еще там есть пищевой дневник, чтобы записывать, что вы едите, дневник упражнений, чтобы считать калории, которые вы сжигаете, а также коллекция полезных рецептов.

Приложение для Android
Приложение для iOS
Приложение для Windows phone

Fitness Point Pro 

Приложение составит вам календарь тренировок, количество подходов и повторений, а так же расскажет как делать то или иное упражнение.

Приложение для Android
Приложение для iOS

Теги:
Добавить комментарий
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
5 советских детских писателей, которых мы напрасно не перечитываем

Когда мы говорим о детских советских книгах, сразу вспоминаются Маршак, Чуковский, Олеша. Примерно один и тот же набор авторов,

0 62
15 "инопланетных" мест на Земле

Наша планета - настоящий кладезь сюрпризов. Мы думаем, что знаем о ней все, но порой нам встречаются такие места, попадая в которые,

6 1 001
Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли: искрометные мысли Эрнеста Хемингуэя

Этот бородач в свитере грубой вязки был не просто писателем. Он был спортсменом и путешественником, охотником и рыболовом, бузотером, выпивохой

5 872
Как журналист стал пастухом на жайлау

Казахстанские пастбища - удивительные по красоте места. Огромные долины, которые казались бы бескрайними, если бы не цепочка гор, что видны

3 1 226
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.