Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Женщина пришла на свадьбу с мочалкой на голове и стала популярной

26 июня, 11:35

3
© flamingnora / Instagram
© flamingnora / Instagram

Красота - страшная сила. На что только не пойдет женщина ради нее. Дамы часами выбирают наряды на праздник. А потом еще столько же подбирают к ним броские аксессуары. Но вот что делать, когда нужной вещицы в доме не оказалось? Пожилая британка нашла выход из такой ситуации и воспользовалась подручными материалами.  TengriMIX делится советом пожилой женщины, как сэкономить на наряде да еще и стать популярной в Сети.

Британка Лилиан Смит собиралась на свадьбу, но не смогла найти шляпку, подходящую к ее наряду. Затем она зашла в ванну и неожиданно для себя поняла, что синяя мочалка - то, что нужно. 

"Я прикрепила ее к зажиму для волос и надела на голову. Работа сделана. Она идеально сочеталась с моим нарядом и выглядела великолепно", — рассказала женщина в письме популярному журналу Take A Break.

После этого оригинальной задумкой женщины в Интернете поделилась известная британская пиарщица Ханна Уильямс. И Лилиан Смит получила небывалую популярность. Пользователи Сети восхитились предприимчивостью британки и написали в комментариях, что это лучший совет, что они когда-либо видели и попросили женщину и дальше делится своими маленькими хитростями.

 А были ли у вас похожие ситуации? И как вы находили выход из них?

Источник:lenta.ru

Показать комментарии 3
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Связь между вакцинами и аутизмом опровергли американские ученые

Многие родители обеспокоены информацией о том, что множественная вакцинация детей является причиной роста числа случаев аутизма и неблагоприятных

0
Трехлетний кунг-фу-мастер и монах Шаолиньского монастыря покорил Сеть

Помните фильм "Карате-пацан" про 12-летнего мальчика, который в короткие сроки научился боевому искусству? Казалось бы, история из ряда фантастики.

11
Независимость - удел сильных духом. Как казахский народ в битвах добывал свободу

Независимость - удел немногих, она - привилегия сильных, говорил великий философ Фридрих Ницше. Только сильные духом народы издавна

32
Ученые нашли на дне океана неизвестные науке организмы

В южной части Калифорнийского залива международная группа ученых обнаружила экосистему, ранее неизвестную науке. TengriMIX со ссылкой на Science

2
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.