Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Жена Мурата Мутурганова раскрыла семейные секреты

03 ноября 2014, 04:47

17
Мурат Мутурганов и Алеся Тимошенко. © comode.kz
Мурат Мутурганов и Алеся Тимошенко. © comode.kz

Жена известного казахстанского артиста цирка, шоумена и телеведущего Мурата Мутурганова рассказала порталу Comode.kz, каково быть замужем за публичным человеком, и какой Мурат в повседневной жизни.

По словам Алеси, в семью своего мужа она "влилась очень быстро". "Его родители хорошо меня приняли. Не думаю, что правильно называть семью Мурата восточной. Она скорее более европейского уклада, современная. Мне не навязывают абсолютно никаких традиций. Что касается беташара на свадьбе, так это была наша инициатива. Мы просто решили отдать дань стране, в которой живем, и проявить уважение к национальным обрядам", - поделилась она.

Алеся отметила, что в их молодой семье уже сложились несколько традиций: "Мы стараемся ничего не делать порознь. Если у меня командировка, Мурат едет со мной, когда у него выступление в цирке, я обязательно нахожусь рядом и поддерживаю его. Также мама Мурата шикарно готовит, и раз в день мы обязательно заезжаем пообедать или поужинать в семейном кругу".

Она призналась, что в семейной жизни Мурат открылся для нее с неожиданной стороны. "Никогда бы не подумала, что он будет мыть посуду, готовить и убирать. А недавно я сильно заболела, так Мурат вообще не позволял мне ничего делать, все домашние дела выполнял сам", - рассказала девушка.

Также Алеся не стала скрывать, что после свадьбы столкнулась с повышенным вниманием к своей персоне, причем нелестным. "Мурат и его семья поддерживали меня. В этой ситуации я не так переживала и расстраивалась, как Мурат. Он даже предлагал уехать, но сейчас все налаживается", - призналась она.

А вот мнение Алеси о своей роли в семье: "Если ваш муж цирковой артист, смиритесь с тем, что он будет получать больше внимания, оваций, наград и обожания. В семье должна быть одна звезда, иначе жизнь превратится в соревнование. Я отдала эту роль своему любимому, а значит, мне придется стать лучшей в чем-то другом. Я готова посвящать всю себя ему. Как-то мы поспорили с Муратом, можно или нельзя жить ради кого-то. Я утверждаю, что можно, и это не говорит ни о какой жертвенности. Просто когда у тебя появляется семья, многое уходит на второй план. Поначалу было сложно, так как я свободолюбивый человек, переломный момент длился где-то пару недель".

По словам Алеси, некоторые вещи у Мурата получаются значительно лучше, чем у нее. "Как-то я решила сделать ему сюрприз: романтический ужин с ароматическими свечами и лепестками роз по всему дому. Мурат этого не понял, пришел, включил везде свет и спросил, что я здесь устроила. Конечно, я обиделась, но поняла, что ему это неинтересно. Так что делать приятности - это его прерогатива", - констатировала она.

Собеседница издания сообщила, что они с мужем непременно планируют завести детей. "Я знаю, как сильно Мурат хочет стать отцом. Но, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Надеюсь, что в скором времени наша мечта сбудется", - сказала она. При этом Алеся совершенно не против того, чтобы ее дети были артистами цирка.

Говоря о конфликтах в семейной жизни, Алеся отметила, что конфетно-букетный период у них еще не закончился. Иногда случаются какие-то недопонимания, но пара старается обсуждать такие моменты сразу: "Мурат такой человек, что не будет тихо обижаться, он сразу выскажет свою точку зрения. В этом плане я намного мягче, чаще иду на уступки, не могу долго обижаться. Ведь, как правило, после свадьбы люди начинают узнавать друг друга и понимать, способны ли они идти на компромиссы, приспосабливаться, принимая человека со всеми его недостатками. И я, и Мурат пока этому учимся".

Жена артиста добавила, что в их случае секретом построения счастливой крепкой семьи являются взаимопонимание, умение прощать и терпение.

Мурат Мутурганов и Алеся Тимошенко поженились 1 сентября этого года. Пышную свадьбу сыграли в Алматы в окружении родных, близких друзей и коллег.

Показать комментарии 17
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Забей на все

Когда уже сил нет бороться, порой важно просто отпустить ситуацию - прекратить беспокоиться и сказать "мне все равно". Именно об этом очередная

1 1 010
Как афганка поменяла взгляды имамов на женское образование

Важность хорошего образования неоспорима, но оно и сегодня остается роскошью, доступ к которой есть не у всего населения как развивающихся,

1 567
Иногда необходимо обижаться на самого себя. Правила жизни культового режиссера Гаса Ван Сента

Он начинал как автор независимого кино, но в итоге снимал и высокобюджетные голливудские картины. Его фильмография не впечатляет количеством,

3 632
Как талантливым детям Казахстана осуществить мечту и выступить на концерте ЮНЕСКО в Париже

Наверное, самый лучший концерт в мире для родителей это тот концерт, на котором выступают их дети. Только представьте - сколько может быть волнений,

4 666
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.