Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Девушки из Алматы и Нур-Султана борются за победу в "Мисс Офис"

25 сентября 2020, 18:24

48

Казахстанки борются за победу в международном конкурсе красоты для офисных сотрудниц "Мисс Офис - 2020". TengriMIX расскажет, как можно поддержать красавиц.

Финал конкурса пройдет 21 ноября в Москве, Россия. Самой красивой офисной сотруднице достанется главный приз - два миллиона рублей (11 миллионов тенге).

В конкурсе участвуют 100 красавиц в возрасте от 20 до 35 лет из разных стран мира, в их числе три казахстанки: алматинки Асель Исагулова и Азиза Имяржанова, а также жительница Нур-Султана Акниет Шамшиева. Однако в заключительное шоу попадут лишь 30 девушек, набравшие наибольшее число онлайн-голосов.

"Уже сегодня стартовало голосование международного конкурса красоты "Мисс Офис". Напомню: чтобы голос засчитался, проголосовать нужно за трех участниц, то есть, помимо меня, за любых двух. Голосовать можно каждый день до 15 октября включительно. С одного IP-адреса проголосовать можно один раз. Очень нужна ваша поддержка, важен каждый голос", - написала в своем Instagram Асель Исагулова.

Девушке 30 лет, ее рост - 170 сантиметров. Работает в частной компании в должности специалиста отдела подтверждения соответствия. Окончила КазНУ имени аль-Фараби.

"Мир спасет не только красота, но и ум, и хорошее чувство юмора", - считает Асель. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Асель Исагулова | Мисс Офис (@aselya_smile_)

Азизе Имяржановой 24 года, рост - 170 сантиметров. Работает координатором отдела по обучению клиентов в финансовой компании. Закончила КазУМОиМЯ имени Абылай хана.

"Я дисциплинирую себя, чтобы достичь всех своих целей и в недалеком будущем праздновать свой успех", - указано в анкете Азизы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aziza (@aziza.28)

А Акниет Шамшиевой 22 года, ее рост - 165 сантиметров. Она инспектор по делопроизводству в Министерстве образования и науки РК. Училась в Казахском агротехническом университете имени Сакена Сейфуллина.

"Мой девиз звучит так: "Жить и действовать!", - отмечает Акниет. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ?? ??????? (@aknietshamshieva)

Помимо четырех основных номинаций, в конкурсе предусмотрено еще 11 титулов: "Мисс Фото", "Бизнес-леди", "Мисс Стиль", "Мисс Фитнес", "Мисс Талант", "Мисс Интернет", "Доброе сердце", "Мисс Единство", "Выбор Passion.ru", "Miss Office International" и "Мисс Очарование".

Пока детали финального шоу держатся в секрете, но организаторы обещают, что оно будет интересным и насыщенным.

"32 тысячи заявок на участие, 50 кастингов и 100 полуфиналисток, кастинг-тур этого сезона прошел с успехом несмотря ни на что. Сценарий готов, идет поиск коллекций, подбор музыки, разрабатывается сценография. Зрителей ждет совершенно новый формат конкурса "Мисс Офис", и я уверена, он никого не оставит равнодушным. Там будет все: интрига, динамика, конкуренция и, конечно же, красота", - отметила директор конкурса Светлана Бобрикова. 

Поддержать казахстанок можно по ссылке

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Как "Титаник", но со счастливым концом". Старое фото эмигрантов растрогало Сеть

За старыми фотографиями часто скрываются удивительные истории, которые заслуживают нашего внимания. TengriMIX со ссылкой на Medialeaks расскажет,

0
"Вовремя найдите другую жену". В Бельгии нашли послание маляров из прошлого

Какое послание вы бы оставили будущему поколению? TengriMIX покажет интересное письмо с советами, оставленное 79 лет назад.  

0
Дерзкая черепаха и суслик из оперы. 16 смешных фото Comedy Wildlife Photography Awards 2020

Фотографы нередко "охотятся" за красивыми фотографиями природы и ее обитателей. Но иногда полученный "улов" может даже позабавить и автора

0
Как получить удовольствие от страха, рассказали ученые

Страх - это естественное для людей чувство, которое играет важную роль в эволюции и в сохранении жизни. Однако это еще и острые ощущения, от

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.