Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Девушка покорила 58 горных пиков ради больных коронавирусом

05 октября 2020, 15:10

15
©facebook.com/The14ersProjec
©facebook.com/The14ersProjec

Пандемия коронавируса расстроила планы людей по всему миру. Однако для некоторых это стало возможностью проявить свое благородство. TengriMIX расскажет, почему 27-летняя волонтер поднялась на 58 крутых пиков США.

Как и у большинства из нас, у Бриттни Вудрам были свои планы на 2020 год. Аспирантка Денверского университета из США собиралась путешествовать и продолжать свою деятельность в различных научных организациях. Однако, когда началась пандемия коронавируса, девушка поняла, что поездки придется отложить. Но зато у нее появилось много свободного времени.

Тогда уроженка Кентукки начала искать организацию, которой бы могла помогать в период карантина. Так, она обратилась к ShelterBox - международной благотворительной организации, которая оказывает помощь пострадавшим от стихийных бедствий, обеспечивая их необходимым. Бриттни присоединилась к ним в качестве волонтера, нося с собой символический бирюзовый рюкзак для пожертвований. 

Будучи заядлой любительницей природы, девушка заявила, что собирается покорить все 58 из 14 000-футовых пиков Колорадо с целью повышения осведомленности и финансирования семей по всему миру, которые потеряли свои дома и теперь находятся под угрозой COVID-19. 

За 78 дней волонтер пешком прошла почти 600 миль (больше 965 километров) и собрала 85 тысяч долларов (36,6 миллиона тенге) от знакомых и незнакомцев со всего мира.

"Друзья, я рада сообщить, что мы взошли на 58-ю и последнюю вершину. Спасибо каждому, кто поддерживал и следил за нами все эти месяцы. Хотя лазать по горам с гигантским ящиком не так просто, меня мотивировала важная миссия. Я поражена своими физическими способностями, а еще больше тем, насколько людям небезразличны человеческие судьбы", - поделилась Бриттни Вудрам. 

В своих заметках в социальных сетях путешественница демонстрировала красивые пейзажи и диких животных.

Путешествие было нелегким, и девушка даже не надеялась собрать больше 5 000 долларов. Однако теперь вся собранная сумма пойдет на помощь больным коронавирусом.

Фото: ©facebook.com/The14ersProject

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Вовремя найдите другую жену". В Бельгии нашли послание маляров из прошлого

Какое послание вы бы оставили будущему поколению? TengriMIX покажет интересное письмо с советами, оставленное 79 лет назад.  

0
Дерзкая черепаха и суслик из оперы. 16 смешных фото Comedy Wildlife Photography Awards 2020

Фотографы нередко "охотятся" за красивыми фотографиями природы и ее обитателей. Но иногда полученный "улов" может даже позабавить и автора

0
Как получить удовольствие от страха, рассказали ученые

Страх - это естественное для людей чувство, которое играет важную роль в эволюции и в сохранении жизни. Однако это еще и острые ощущения, от

0
Страх заключенных и жизнь Леши. Леденящие душу снимки конкурса Siena International Photo Awards

В фотографии есть настолько тонкая реальность, что она становится все более реальной, чем сама реальность.

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.