Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

В Алматы похитительницу дверного коврика засняли на видео

26 мая 2015, 14:37

5

На видео, снятом камерой, установленной над входом в подъезд, женщина сначала звонит в квартиру к знакомым. Через некоторое время она выходит с ковриком в левой руке.

Кадр из видеозаписи
Кадр из видеозаписи

Жительница Алматы Бент-Анат Бейсембаева обвинила неизвестную посетительницу ее жилого дома в краже дверного коврика. Об этом она сообщила на своей странице в социальных сетях. В интервью Tengrinews.kz она уточнила, что инцидент, который произошел 19 мая, был заснят на видеокамеру. Все случилось во дворе дома, расположенного неподалеку от реки Есентай в Алмалинском районе города. На видео, снятом камерой, установленной над входом в подъезд, женщина сначала звонит в квартиру к знакомым. Через некоторое время она выходит с ковриком в левой руке. При этом дверь ей придерживает неизвестный мужчина.

По словам Бейсембаевой, коврик похитили прямо из-под дверей квартиры. "Я ушла на тренировку в 16.00, прихожу около 18 часов - коврика нет. Это уже во второй раз происходит, в первый раз похитили другой коврик два с половиной месяца назад. Я тогда особо не обратила внимания. Поехала, купила новый коврик, постелила. Проходит месяца полтора, пропадает и этот. Уже не смешно, конечно. Я подумала, почему именно мой коврик пропадает?" - сказала она. Женщина уточнила, что покупала для установки перед дверью качественные коврики немецкого производства с надписью "Добро пожаловать" на английском. После пропажи второго коврика она и затребовала видеозаписи с камеры над подъездом.

По словам Бейсембаевой, во дворе, где она проживает, все соседи друг друга знают. Им она и показала кадры с видео. Но никто в знакомстве с таинственной похитительницей ковриков не сознался. Впрочем, один из соседей заявил, что женщина приходила к соседям Бейсембаевой, проживающим в квартире напротив на третьем этаже. "Представьте мой шок, когда я увидела, что женщина выходит с моим ковриком. Я считаю, что она была на третьем этаже или выше, потому что человек, который пришел на третий этаж, не поднимется на четвертый воровать коврик. Просто, видимо, шла мимо, и он ей понравился, она его свернула и унесла", - рассказала Бейсембаева. Заявления в полицию по поводу кражи она подавать не намерена.

Показать комментарии 5
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Кризис брака: виноваты женщины?

Об актуальной проблеме семейных отношений.

1 285
О дедушке, который сохранил воспоминания внучки

А вы цените время, проведенное с дедушкой и бабушкой?

1 817
Когда анархисты приходят на помощь

О добровольцах, которые дороги чинили.

5 605
Неизвестный Тарантино: от доллара за режиссуру до фут-фетиша

10 интересных фактов о культовом режиссере.

3 1 191
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.