На площадке форума GCCM CIS 2017 компания "Транстелеком" провела переговоры в области развития транзитного потенциала страны

5-6 сентября 2017 года в Алматы прошел ежегодный форум GCCM CIS 2017. Организатором мероприятия выступил Carrier Community, который является глобальным телекоммуникационным клубом, созданным в 2008 году. GCCM CIS 2017 стала площадкой переговоров для 250 представителей из 150 лидирующих компаний уровней Tier-1, Tier-2 и Tier-3. Узкопрофессиональное мероприятие было ориентировано для операторов-поставщиков ИКТ-решений в области больших оптовых продаж телекоммуникационного трафика и транзитного трафика передачи данных и голосовой телефонии.

Встреча с 250 представителями региональных и международных операторов, представляющих более 100 компаний со всего мира для АО "Транстелеком" послужило налаживанием крепких дружеских отношений с потенциальными клиентами и партнерами. Исполнительный директор по продажам телекоммуникационных услуг АО "Транстелеком" Сакен Байтуганов провел переговоры с представителями крупных телекоммуникационных компаний.

Компании ЗАО "Альфа Телеком", TurkTelecom, ПАО "МегаФон", ChinaTelecom, CITICTelecom, ChinaUnicom и многие другие запланировали долгосрочные сотрудничества с АО "Транстелеком", которые привнесут новый виток в развитие транзитного потенциала страны.