Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Звезда "Аватара" Сэм Уортингтон арестован за избиение фотографа

24 февраля 2014, 13:13

5
Австралийский актер Сэм Уортингтон. ©REUTERS
Австралийский актер Сэм Уортингтон. ©REUTERS

Звезда фильма "Аватар" Сэм Уортингтон арестован за избиение фотографа, сообщает Daily Mail. Инцидент произошел в Нью-Йорке возле одного из местных баров.

37-летний актер утверждает, что папарацци пнул его возлюбленную, Лару Бингл. После этого Уортингтон напал на фотографа и сломал ему нос. В полиции подтвердили арест актера, сообщив, что ему предъявлены обвинения в нападении и нанесении побоев. Сэма Уортингтона увезли в участок, однако затем освободили под залог. Он предстанет перед судом 26 февраля. Добавим, что фотограф также был арестован. Его обвинили в нападении на Лару Бингл и в преследовании звездной пары.

Актер и его подруга прибыли в Нью-Йорк на Неделю моды. Пару не раз видели на совместных прогулках, их постоянно преследуют фотографы. Сам актер называет свою возлюбленную женой, однако официально информацию об их браке никто не подтверждает. Примечательно, что Уортингтон и Бингл начали носить обручальные кольца. Предполагается, что пара могла тайно пожениться в Австралии, перед романтическим путешествием на Мальдивы.

Стоит отметить, что для актера это уже вторая стычка с папарацци. В 2012 году Сэм Уортингтон уже был арестован за нападение на фотографа на выходе из ресторана.

Показать комментарии 5
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Кто создал ваш образ жизни, и какова причина 40-часовой рабочей недели

TengriMIX делится с вами интересными размышлениями канадского блогера Дэвида Кейна об эффективности рабочего графика, современном обществе потребления

7 1 711
Первый в мире человек, преодолевший вплавь опасную Амазонку

Словенец Мартин Стрел - профессиональный гитарист. Ему 62 года, он любит плотно поесть и выпить пива или вина; неудивительно, что у него животик.

8 1 187
Забей на все

Когда уже сил нет бороться, порой важно просто отпустить ситуацию - прекратить беспокоиться и сказать "мне все равно". Именно об этом очередная

1 2 224
Как афганка поменяла взгляды имамов на женское образование

Важность хорошего образования неоспорима, но оно и сегодня остается роскошью, доступ к которой есть не у всего населения как развивающихся,

7 1 296
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.