Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Золотая рыбка из Казахстана покорила парижских ценителей боди-арта

17 сентября, 20:14

27
© Фото предоставлено  Викторией Станевич
© Фото предоставлено Викторией Станевич

В Париже прошел чемпионат мира по макияжу и парикмахерскому искусству OMC HAIRWORLD PARIS. Представителям Казахстана удалось завоевать полный комплект медалей. TengriMIX расскажет, чем нашим мастерам удалось удивить компетентное жюри и зрителей. 

Чемпионат мира по макияжу и парикмахерскому искусству проходил с 14 по 16 сентября. Учитывая всю серьезность и престиж площадки, на которой свой профессионализм демонстрируют участники из более чем 50 стран, мастера из академии макияжа Viktoriya Stanevich IMUA тщательно подбирали моделей, создавали им образ, шили костюмы. В рамках чемпионата участники соревновались в парикмахерском искусстве, ногтевой эстетике, макияже и моделировании бровей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мурашки по коже! . Нашим ребятам даже некогда скинуть нам материал! . Со сторис сложили пазл!!!! . В сторис все самое интересное!!!! . И тот момент, когда озвучили первое место, сердце замирает!!!! . Среди такого количества участников, среди самых мощных стран, мы первые!!! . Казахстан впереди! Ребята, вы лучшие!!! Мы очень вами гордимся!!!! . А кто хочет участвовать в чемпионате 2020! . Заявки можно оставлять уже сейчас! . Связаться по любому вопросу: . ▪️ +7 778 837 82 56 . . Отправить своё предложение можно на почту: ▪️federationkz@mail.ru . Вы всегда можете предложить свою идею, спросить совет, вступить в Федерацию, стать участником проекта, продвинуть свой продукт и многое другое! . #kzbeautyfederation #чемпионатбьютифедерациякз #казахстан #индустриякрасоты #парикмахералматы #маникюралматы #визажисталматы #косметологалматы #пмалматы #татуажалматы #бровиалматы #обучениеалматы #повышениеквалификациимастеров #спикерыалматы #казахстанбьютифедерация #kfb

Публикация от Kazakhstan Beauty Federation (@kzbeautyfederation)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В этом году наша Академия готовила учеников на Чемпионат Мира OMC HAIRWORLD PARIS ❤️ подготовка - это очень длительный период, разработка эскиза, костюма, подбор модели, бесконечные отработки и днём и ночью ???? труд и тренеров и нелегкий труд самих участников!!! девочки выступают в нон стопе 2 дня в разных номинациях по сложности и условиям! Представляют страну, наш Казахстан ???????? на Мировой площадке!!! Сегодня нам известны первые результаты в номинации Body Painting (бодиарт) - это самая сложная, техничная и трудоемкая работа!!! Евстигнеева Анастасия @anasteisha_ev body painting золотая медаль 1е место!!! ???? ????❤️ ???????????????? Модель Анастасия @love_kosmos ❤️❤️❤️ Исмагулова Жанна @Zhanna_makeup body painting серебро 2е место ????????❤️???????????????? Модель Виктория @viktoriya_ Федерация Казахстана @kzbeautyfederation ???????????????????????? Команду готовили и сопровождают Чемпионы Мира и Европы Станевич Виктория ???? Басова Марина @bassovamarina_makeup ???? Ушакова Лена @ushakovaart ???? Этот путь, которым идём мы и наши ученики, показала нам наш тренер Нанара Березина @nanara_berezina ❤️❤️❤️❤️❤️ передала свое мастерство и привила желание участвовать в чемпионатах, двигаться вперёд Все то что мы теперь вкладываем в своих учеников! За что очень благодарны нашему тренеру! Очень вас любим ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️???????????????????????????????????????????????????? До слез рады за наших девочек ???????????????????????????????????? @omchairworld ❤️❤️❤️❤️❤️ полное видео награждения смотрите в предыдущем посте в IGTV! #omc#worldchampion #hairworld #нашичемпионы#viktoriyastanevich #станевич

Публикация от У Ш А К О В А Л Е Н А ???? (@ushakovaart)

В первый день соревнований на подиуме своей красотой завораживали модели, демонстрировавшие самые разные рисунки на своих телах. И в номинации Body Painting (боди-арт) казахстанцы доказали, что лучше всех владеют кисточкой и красками. 

Соотечественница Анастасия Евстегнеева превратила красавицу Анастасию Варламову в золотую рыбку золотистых, алых и голубых оттенков. Эту работу жюри посчитало самой лучшей. К тому же Евстегнеева получила два третьих места за подиумный и свадебный макияж. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как вам рыбка?) Материал обещает быть интересным)

Публикация от Сахибам Садырова (@work_sahiba_tengrimix)

"Мне всегда хотелось творчества и красоты, поэтому выбор пал на визаж. Позже я попробовала нарисовать и боди-арт. Образами, которые я подготовила на чемпионат мира, я хотела подчеркнуть грацию, гармонию и таинственность", - сказала визажист Анастасия.

По ее словам, чемпионат мира - самое высокое достижение в данной профессии. А призовое место вызывает гордость.

"Когда назвали обладателя первого места, я даже растерялась. Мне посчастливилось стоять на мировом пьедестале с флагом Казахстана, испытать огромную радость и гордость за нашу страну. На чемпионатах ты учишься преодолевать свои страхи и приобретаешь осознанность действий, понимаешь, что и зачем ты делаешь", - добавила  Анастасия Евстегнеева. 

Сразу после "Золотой рыбки" последовала работа казахстанки Жанны Ибрагимовой. Она через свою модель Викторию Чекунову передала лик девы Марии. Художница больше использовала золотистый и бордовый цвета. Особенностью картины стала рамка вокруг портрета девы из казахских орнаментов.

"Решила участвовать в трех номинациях: боди-арт, подиумный макияж и креативный свадебный макияж. Из них самый сложный, конечно, боди-арт. Здесь мы выбрали с тренером стиль Дольче Габбаны", - делится Жанна.

Жанна считает, что оказаться в числе призеров ей помогла красочность. Многие посетители просили сфотографироваться с моделью, восхищались красивой работой.

"Восторг окружающих уже был наградой. Очень приятно было видеть улыбки людей, разглядывающих Викторию. Моя модель смогла передать мое настроение. Рисовала я больше 15 часов и в результате получила второе место. Радости не было предела", - говорит Жанна Исмагулова. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот и лик девы Марии ????

Публикация от Сахибам Садырова (@work_sahiba_tengrimix)

Основатель академии, абсолютная чемпионка мира и Европы по макияжу Виктория Станевич отметила, что работы казахстанок отличались своей индивидуальностью, шармом и мастерством. Жюри в составе мировых профессионалов долго и жарко обсуждало их.

"Приятно, что они дали Казахстану высокую оценку, хотя были сильные соперники из России, Украины, Тайваня, Малайзии", - указала Виктория. 

Интересной оказалось и "свадебная номинация". Наши мастера создали моделям нежный и эпатажный образ. 

Особо отмечен на чемпионате и тренерский состав сборной Казахстана: Елена Ушакова, которую пригласили на мероприятие в качестве судьи, Марина Басова, а также Виктория Станевич, получившая на чемпионате медаль за вклад в развитие мировой индустрии красоты. 

© Фото предоставлено  Викторией Станевич

Автор: Сахибам Садырова 

Показать комментарии 27
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Чингизид и англосакс: что у них общего?

С древних времен для казахов-кочевников залогом выживания в суровых степных условиях было постоянное движение в поисках разнообразных источников

8
44 ребенка за 23 года родила женщина из-за редкой генетической особенности

Генетические отклонения для некоторых людей оборачиваются проблемами со здоровьем, для других могут послужить пропуском в модельный бизнес,

45
Как геолог из Актобе стал бизнесменом из-за невкусного мармелада

Готовы ли вы коренным образом поменять свою жизнь, чтобы сделать мир хоть немного, но лучше? TengriMIX рассказывает о геологе,

29
Победный танец: Фанаты нашли "Джокер-лестницу" и устроили флешмоб

Фильм "Джокер", которому пророчат "Оскар", наделал немало шума среди кинолюбителей. Фанаты пародируют персонажа, рисуют его портреты, носят

5
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.