Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Зажевал доклад матери. Министр с грудничком выступила на конференции ООН

13 марта, 15:38

9
Иллюстративное фото. ©Pixabay
Иллюстративное фото. ©Pixabay

Всемирная конференция ООН по положению женщин незапланированно прошла в весьма необычном формате. Дело в том, что на ее площадке выступила министр на руках со своим полугодовалым ребенком. TengriMIX восхищается работающими мамами и делится интересным случаем.

Министр по делам женщин Новой Зеландии Джулия Джентер извинилась перед коллегами, объяснив, что не могла надолго оставить полугодовалого малыша. Поэтому семье пришлось выступать вместе.

На площадке ООН она поделилась опытом своей страны по устранению гендерного неравенства. В это время сын поддерживал речь матери, едва слышно гудя в микрофон. Ребенок не капризничал, понимая, что вокруг интеллигентные люди решают глобальные вопросы. Однако побаловаться все же успел: он зажевал одну из страниц доклада спикера и обслюнявил ее бейдж.

На фоне поднятой темы отношения матери и сына смотрелись весьма гармонично. Министр осталась довольна своим выступлением и поведением сына.

"Горжусь тем, что выступила с официальным заявлением от Новой Зеландии на @UN_CSW. Расширение прав и возможностей женщин нога в ногу идут с социальной справедливостью, а также с такими аспектами, как мир, экономическое процветание и изменение климата", - написала Джулия Джентер в своем аккаунте.


©twitter.com/JulieAnneGenter

К слову, полгода назад 38-летняя Джули Джентер, находившаяся на 42-й неделе беременности, приехала на роды на велосипеде. Она была в отличном настроении и сфотографировалась у роддома.


©instagram.com/julieannegenter

Это не первый случай, когда на сессии ООН присутствуют дети. Ранее трехмесячная дочь премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн стала официальным делегатом 73-й сессии Генассамблеи ООН. Новорожденной даже выдали специальный бейдж, на котором указали должность: "первый ребенок".


©twitter.com/NZClarke

Показать комментарии 9
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Нас тайно угощали наурыз-коже". Как праздновали Наурыз в период запрета

Наурыз - один из древнейших праздников, ему около 5000 лет. Но в советский период он был под запретом. Историк Ханкельды Абжанов рассказал TengriMIX

25
Барби в саукеле и камзоле. Алматинка превращает кукол в казахских невест

Есть люди, которые из невзрачного предмета могут создать нечто приятное глазу и к тому же поучительное, добавить национального колорита. Так,

23
Экстремал в одиночку покоряет километровые скалы без страховки

Подняться на высочайшие пики мира по крутым скалам рискнет не всякий смельчак. А вот американец Алекс Хоннольд один, без страховки забирается

5
Инновации для людей: как Huawei меняет рынок смартфонов

В 2016 году вышел смартфон Huawei P9 – девайс, ознаменовавший исторический союз двух самых узнаваемых брендов в сфере потребительской

1
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.