Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

"Я возненавидела его до глубины души". Женатые люди поделились первым впечатлением о второй половинке

01 апреля 2021, 17:50

18
Иллюстративное фото©Shutterstock
Иллюстративное фото©Shutterstock

"Жизнь никогда не предоставляет нам второй возможности составить первое впечатление", - писал французский автор романов Марк Леви. Первое впечатление о человеке действительно остается в памяти навсегда, особенно если этот человек становится вашей второй половинкой. TengriMIX представляет подборку историй о первом впечатлении.

Пользователь Reddit поинтересовался у женатых участников портала, каким было их первое впечатление о супруге. Обсуждение набрало более тысячи комментариев, люди делятся своими историями знакомств, которые привели к серьезным отношениям. Представляем вашему вниманию десять самых интересных ответов.

"Я подумала, что он бывший заключенный. Он супермускулистый, татуировки покрывают каждый сантиметр его тела. Парень выглядит очень угрожающе. Он подошел ко мне и сказал: "Я думаю, ты прекрасна. Могу я узнать твой номер?". Я окаменела, потому что никогда не встречалась с такими парнями и не привлекала парней такого типажа.

Но он очаровал меня. Оказывается, он огромный мягкотелый человек с забавным характером. Он хохочет по мелочам, любит сладости, как маленький ребенок подтыкает одеяло перед сном и боится темноты. Безумно люблю его!".

"Боже, она прекрасна, когда она злится". Что сыграло мне на руку, потому что я очень люблю ее дразнить. Спустя девять лет брака я не могу себе представить, чтобы дразнил кого-нибудь, кроме нее".

"Мое первое впечатление было "Ух ты, этот парень милый и тихий. Он такой загадочный! Я должна с ним поговорить!". Мы с мужем познакомились, работая в книжном магазине. Я спросила его, разговаривает ли он вообще, он посмотрел мне в глаза, кивнул и ушел. В тот момент он меня зацепил!".

"Я подумал, что она - избалованная богатая девочка, которая понятия не имеет, насколько тяжела жизнь, и никогда не сталкивалась с трудностями. А она посчитала меня полным придурком, невероятно грубым и, скорее всего, психопатом. Мы женаты с 2012 года, у нас двое детей".
 
"Когда я впервые увидел ее, то подумал, что она горячая штучка и слишком хороша для меня. А после взаимного флирта и свидания я решил, что она умна, забавна, привлекательна и все еще слишком хороша для меня. Мы женаты уже пять лет. Ничего не изменилось, я все еще думаю, что она слишком хороша для меня".

"Я был на вечеринке по случаю Хэллоуина. Почти каждая девушка на вечеринке была одета во что-то сексуальное. А девушка, которая теперь моя жена, была одета в черный халат, у нее была краска на лице и красный световой меч в руках. Как раз его я случайно сломал, играя под конец вечеринки. Мне очень повезло, что после этого она согласилась пойти со мной на свидание".

"Я возненавидела его до глубины души. Мы познакомились в школе, и я сразу подумала, что он претенциозный, высокомерный осел. Примерно через пять месяцев мы начали встречаться, а через 10 лет поженились. Я все еще думаю, что он иногда претенциозный и высокомерный, но он также мой красивый, веселый, чертовски умный и трудолюбивый лучший друг. Любовь - странная штука".

"Когда я впервые встретил свою жену, я был убежден, что она просто встанет и уйдет со свидания. Со временем я понял, что она просто нервничала и имела заниженную самооценку несмотря на то, что была потрясающе красива. Мне потребовались недели, пока до меня не дошло, что она сама боялась, что я брошу ее. Скоро у нас будет десятая годовщина брака".

"В то время, помимо того, что я был начальником объекта, я фотографировал новых сотрудников и выдавал пропускные карты по четвергам и только по четвергам. Однажды во вторник мой менеджер сказал мне, что у нас есть новый сотрудник из другого офиса, и она отчитывается перед кем-то выше в руководстве, так что ей нужно было получить пропускную карту сегодня. Я сказал ему, что без проблем достану ей временный пропуск и сфотографирую ее в четверг вместе со всеми. "Нет. Сделай ей сегодня постоянный пропуск", - сказал он мне.

Я разозлился, потому что мне пришлось остановить текущую работу, вытащить все оборудование и установить фон для фото. Поэтому, когда я пошел знакомиться с этой новой сотрудницей, моим первым впечатлением не было: "О, она симпатичная". Я подумал: "О, вот эта высокомерная стерва, перед которой мы должны прогнуться". Как бы то ни было, мы женаты уже 25 лет".
 
"Очевидно, он влюбился в меня с первого взгляда. Мне же просто понравилась его шапка".

А каким было ваше первое впечатление о вашей второй половинке?




Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Печенька или диета?" 10 забавных снимков животных, в которых можно узнать себя

Животные - уникальные создания, которые многие привычки и черты характера перенимают у своих хозяев. Нередко можно заметить, что поведение животного

0
"Прокормить 9 детей". 22 эмоциональных снимка с World Press Photo Contest

Сила фотографии не только в возможности запечатлеть момент, но и в способности рассказать целую историю одним кадром. TengriMIX поделится подборкой

0
ДНК-тест помог мужчине найти старшего брата

Появление ДНК-тестов позволяет ответить на вопросы родства и собственных истоков. Но не исключено, что полученный результат породит еще больше

0
Как ацетилсалициловая кислота помогает при различных заболеваниях

Сегодня многие казахстанцы, задумываясь о своем здоровье, а конкретно о состоянии сердечно-сосудистой системы, принимают кроверазжижающие препараты,

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.