Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Как выработать грудное молоко у мужчин, придумала британская студентка

30 октября 2018, 00:10

17
© Pixabay
© Pixabay

Кормящие мамы могут вздохнуть с облегчением. Настал тот день, когда грудничка можно с легкостью оставить с папой и пойти в салон красоты или по магазинам, не переживая за то, что он останется голодным. Ведь теперь кормить грудью смогут и мужчины. Студентка из Лондона изобрела набор для грудного вскармливания специально для пап. TengriMIX рассказывает об удивительном изобретении, которое, вероятно, может облегчить жизнь мамам.

Благодаря этому изобретению у мужчин сможет вырабатываться грудное молоко. Для этого им нужно будет принимать коктейль с гормонами. Начинать его пить нужно еще на стадии зачатия малыша, чтобы "вырастить молочные протоки". Основным гормоном, который придется употреблять мужчинам, является прогестин. Это форма женского полового гормона прогестерона, который стимулирует рост молочных желез. После последует курс домиперидона. Он помогает выработать другой гормон - пролактин, который дает команду организму женщины производить молоко. Употребляя все это, к моменту рождения ребенка папа сможет полноценно кормить его грудью.

Однако есть у этого прекрасного изобретения и побочный эффект. После приема гормонов грудь у мужчины может вырасти до второго размера. Но после прекращения препаратов, обещает автор разработки, все вернется в норму.

Также в набор грудного вскармливания для мужчин входят молокоотсос и жилет для сдавливания, похожий на бюстгальтер для беременных.

Marie Claire Springham/Instagram

За свой набор для запуска мужской лактации 24-лeтняя студентка Mapи-Kлэp Cпpингxэм получила премию Meaning-Centred Design Awards. Она была учреждена для компаний, сервисов, приложений и продуктов, меняющих сознание потребителей и трансформирующих текущие культурные смысловые установки.

Мари-Клер надеется, что ее комплект может быть доступен через пять лет и значительно облегчит жизнь кормящим мамам. Однако прежде, чем он поступит в продажу, его нужно тщательно протестировать, так как неизвестно, сколько молока может произвести мужчина и будет ли оно таким же питательным для ребенка, как у женщины. Между тем медики к изобретению относятся несколько скептически и предупреждают, что пока неизвестно, смогут ли представители сильной половины человечества вырастить молочные протоки.

Интересно, а казахстанские мужчины хотели бы познать таинство кормления ребенка грудью?

 Источник: Vistanews.ru

Показать комментарии 17
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как таинственный взломщик удивил хозяев квартиры

Если вы пришли домой и обнаружили, что все не так, как было ранее, не пугайтесь. Может, это таинственный доброжелатель подготовил вам приятный

11
Палеодиета не исчезла вместе с пещерным человеком

В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную,

2
Как супермаркеты вынуждают вас покупать нездоровые продукты

Большинство людей ходят в магазин за продуктами хотя бы один раз в неделю. Чтобы увеличить ваши расходы, супермаркеты и розничные торговцы используют

11
Почему так важен разумный подход к кетогенной диете

В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую диету, а также низкоуглеводную

1
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.