Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Вода, которая дарит добро. A’SU запускает благотворительную акцию

18 апреля 2019, 17:00

0

Многие из вас хотели бы участвовать в благотворительности. Но это не всегда просто сделать - нужно знать номер банковского счета и быть уверенным, что деньги точно пойдут на помощь тем, кто оказался в трудной ситуации.

А что если для того, чтобы подарить добро, ничего из этого вам не понадобится? Более того - не нужно даже использовать собственные средства.

Вода A’SU совместно с Благотворительным Фондом Respublika Foundation запускает уникальную акцию "Крышка добра". Чтобы присоединиться к ней, вам понадобится лишь смартфон или компьютер. С каждой покупки бутылки воды вы получаете кэшбек, который можно отправить на благотворительность. Все, что нужно сделать - это активировать код под крышкой в мобильном приложении ВПЛЮСЕ или на сайте www.vpluse.me.

A’SU является водой № 1 по поддержке спорта в Казахстане. Ежегодно бренд выделяет около 1 миллиона литров воды для различных спортивных организаций. Кроме того, A’SU - постоянный партнер марафонов, которые проходят в разных городах Казахстана. Поэтому все собранные средства вместе с вложениями фонда Respublika Foundation будут направлены Операторам благотворительных программ для детей в тех городах, где организаторы марафонов выбрали в партнеры воду A’SU. Это Алматы, Нур-Султан, Караганда, Усть-Каменогорск, Тараз, Шымкент, Костанай, Актобе и Павлодар.

При этом участвовать в акции могут жители всего Казахстана. Она не ограничивается площадкой, организованной брендом A’SU и может перерасти во что-то большее. Главная цель - показать, дарить добро сегодня очень просто - это может делать каждый из нас.

Сбор средств продлится до ноября 2019 года. Статистику сборов можно отслеживать на сайте www.respublika.me.

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
С помощью улыбки можно "обмануть" организм - исследование

Хорошее настроение не поддается законам математики: его становится еще больше, после того как им поделятся.  Улыбка - это самый явный индикатор

0
Определять риск смерти по глазам научились врачи

В Японии врачи выявили новый индикатор риска скорой смерти среди пациентов с сердечной недостаточностью. Об этом исследовании сообщает TengriMIX

0
Ученые сделали неожиданное открытие про чаевые в ресторанах

В США растет количество ресторанов, которые вводят систему обязательных чаевых - когда вознаграждение для официанта включается в счет. Это делается

0
Бауыржан Момышұлының Қазақстан Жазушылар одағына жазған хаты: Абайдың туындылары бізге аса қажет

2006 жылы "Айқын апта" газетінің бетінде белгілі журналист Роза Рақымқызы "Абай қажеттілікке айналуы керек пе?" деген мақала жариялаған болатын.

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.