Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Влюбленные 69 лет не разлучались после свидания вслепую и умерли в один день 

15 сентября 2020, 13:03

26
Свадьба Орри и Джона, 1953 год. ©facebook.com/Elizabeth Kelly-Griswold
Свадьба Орри и Джона, 1953 год. ©facebook.com/Elizabeth Kelly-Griswold

Время делает настоящую любовь лишь сильнее. TengriMIX со ссылкой на The Boston Globe расскажет историю супругов, которых смогла разлучить только смерть.

Орри Келли и Джон Костелло из американского города Уэстон, штат Массачусетс, познакомились в День святого Валентина - 14 февраля 1951 года. В тот день их соседи по комнате в колледже устроили для них свидание вслепую. Уже после первой встречи молодые люди знали, что это будет намного больше, чем просто знакомство.

"Я выйду за него замуж", - сказала Орри своим друзьям сразу после знакомства с Джоном.

"Я сразу понял, что влюбился. Через два года после знакомства мы поженились. С того дня жизнь превратилась в сказку", - рассказывал Джон спустя 56 лет.

©Shutterstock

Они создали семью и по традиции раз в неделю наедине ужинали в ресторане, даже когда воспитывали пятерых детей. Каждое утро они будили друг друга поцелуем и напоминали о том, что их любовь никогда не ослабеет.

"Он говорил, что не проживет без нее и дня". История любви длиной в 68 лет

Орри всегда была оптимисткой, и Джон знал - ему повезло. Даже их друзья удивлялись: "Орри всегда на ногах? Всегда счастлива? И вот улыбается?".

"Да, всегда, даже ранним утром!", - в ответ подтверждал ее муж Джон.

Их способность относиться так легко к жизни порой вдохновляла родных детей, которые признаются, что родители подарили им самое счастливое детство и опекали их до конца жизни.

"Они превратили свой брак в легкую и веселую жизнь друг с другом. Меня и моих братьев и сестер прохожие хлопали по плечу и говорили: "У вас особенные родители", - с гордостью отмечает сын Мэтью.

©Shutterstock

Супругам говорили, что их брак напоминает затянувшееся на десятки лет первое свидание. 

"Если бы вы случайно увидели их за обедом, вы бы подумали: "Какая милая пара. Они так влюблены друг в друга. Он души в ней не чает", - рассказывала их дочь Морин Трипп из Напы, Калифорния.

Супруги прожили вместе 71 год и умерли в один день

По ее словам, супруги были очень гостеприимными, ладили со всеми, помнили все имена и поздравляли всех своих знакомых с днями рождения. 

"Двери нашего дома всегда были открыты всем. Все мероприятия проводились в нашем доме. Даже когда мы закончили школу и повзрослели, создали свои семьи, мы продолжали собираться у родителей. Они говорили, что счастливы от того, что дом заполнен детьми и гостями", - вспоминает Морин.

©Shutterstock

Семья Костелло участвовала в разных благотворительных организациях. У них был свой бутик одежды, поэтому чаще всего они обеспечивали нуждающихся вещами, вручали стипендии для отличников учебы  местной школы.

С болезнью легких некоторое время пара находилась в хосписе. Они ездили на колясках, на которых висела табличка с надписью: "Не бойтесь стареть, у стариков побольше привилегий". 

На днях они вернулись домой. Орри умерла, спав в спальне. Джон лег рядом и заснул, держа ее руки. Через 20 часов сердце мужчины тоже остановилось. Ей было 91 год, ему - 93. Они были женаты 67 лет, до этого еще два года встречались. 

Они прожили вместе 75 лет и умерли в объятиях друг друга

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Девушки из Алматы и Нур-Султана борются за победу в "Мисс Офис"

Казахстанки борются за победу в международном конкурсе красоты для офисных сотрудниц "Мисс Офис - 2020". TengriMIX расскажет, как можно поддержать

0
"Сейчас этот поезд тронется". 15 граффити, которые удивляют реализмом

Глядя на невероятные рисунки, оживившие бетонные стены, поражаешься, насколько большой путь прошел уличный стрит-арт, превратившись в настоящее

0
"Ну, погоди!" нарисовали в стиле "Города грехов"

Порой нам хочется, чтобы истории с нашими любимыми героями не заканчивались. TengriMIX расскажет, как иллюстратор нарисовал комикс о новых приключениях

0
Назван фрукт, который поможет избежать облысения

Мы не контролируем такие факторы, как возраст и генетика, но можем изменить свой рацион. TengriMIX со ссылкой на  Daily Express

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.