Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Визажист восхитила пользователей Сети, перевоплотившись в Мону Лизу

15 мая, 16:55

3
© YUYAMIKA / Miaopai
© YUYAMIKA / Miaopai

Казалось бы, совсем недавно макияж был предназначен лишь для того, чтобы подчеркнуть естественные черты лица. Но сегодня с его помощью визажисты научились творить настоящие чудеса перевоплощения. TengriMIX рассказывает вам о блогерше из Китая, которая не только с легкостью превращается в знаменитостей, но и воссоздает образы героинь классических шедевров живописи.

Китаянка Хе Юя, как и многие талантливые визажисты, мастерски перевоплощается в разных знаменитостей. Например, в американскую певицу Тейлор Свифт, актрис Тильду Суинтон и Кейт Бланшет.

Удивительно, что Хе, девушка азиатской внешности, с помощью кисточек и теней может воссоздать образ с европейскими чертами лица.

Подписчики визажиста в шутку предложили ей накрасить себя так, чтобы она стала похожа на портрет работы Леонардо да Винчи - "Мону Лизу". Хе приняла челлендж и опубликовала на своем YouTube-канале видео своего фантастического перевоплощения.

Ролик моментально стал вирусным и привлек внимание британских таблоидов. Вдохновившись успехом, визажист решила продолжить тему образов в классической живописи, воссоздав героиню другого полотна да Винчи - "Дамы с горностаем". Получилось ничуть не хуже, чем с Моной Лизой.


Фото: YUYAMIKA / Miaopai

"Когда вы ощущаете свое лицо как чистый лист бумаги, возможности бесконечны. Я решила создавать образы, принадлежащие кистям великих живописцев, потому что очень люблю картины, написанные маслом", - поделилась Хе.

Интересно, каким будет ее следующий образ?

Читайте также о косплеерше из России, которая перевоплощалась в Джокера ("Отряд самоубийц"), Дейнерис Таргариен ("Игра престолов") и клоуна Пеннивайза ("Оно).

Показать комментарии 3
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Принц Гарри подарил супруге кольцо своей матери Дианы

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл, состоявшаяся 19 мая, безусловно, являлась одним из самых ожидаемых событий года. Вся Великобритания

6 1
Скажи мне, как тебя зовут, и я скажу, кто ты. Часть 15

В комментариях к предыдущим материалам о значении тюркских и славянских имен в энергетическом аспекте наши читатели просили опубликовать информацию

4 1
Отжиматься 11 тысяч раз в 7 лет и знать все страны мира в 3 года: талантливые дети Таджикистана

TengriMIX уверен, что каждый ребенок рождается талантливым. Просто большинство теряет заложенные природой данные, другие же, наоборот, раскрывают

0 1
Журнал GQ высмеял обложку Vanity Fair с лишними конечностями

Троллить конкурента - обычная практика в бизнес-среде. Многие крупные игроки разных рынков подшучивают друг над другом в своих рекламных кампаниях.

9 1
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.