Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Весь Шымкент обсуждает свадьбу казашки и мексиканца

06 ноября 2014, 04:58

22
Хесус Гарай и Жанат. © ktk.kz
Хесус Гарай и Жанат. © ktk.kz

В Шымкенте широко обсуждают необычную свадьбу. На днях узами брака связали себя 46-летний мексиканец Хесус Гарай и 33-летняя жительница Шымкента Жанат Алипова, передает телеканал КТК.

Причем иностранец добивался руки и сердца невесты почти 10 лет. Ради своей возлюбленной горячий мексиканский мужчина приехал в Казахстан и даже принял ислам, сменив свое имя на Иса.

Познакомились они на бейсбольном матче. В то время Жанат работала в США. С тех пор возлюбленные больше не расставались. Но невеста отчего-то не спешила с положительным ответом.

"Сначала Жанат не давала своего согласия. Чтобы добиться ее расположения, я потратил целых 10 лет. Но это того стоило, и теперь я счастлив", - говорит жених. 

Молодожены сыграли свадьбу в одном из ресторанов Шымкента. Торжество, как и положено по мусульманским обычаям, прошло без капли спиртного. Хесус пообещал назвать детей казахскими именами. Он уже учит казахский язык и в скором будущем планирует вместе с женой переехать в Казахстан. 

"Сейчас мы живем в Америке вместе с моими родителями, но, думаю, скоро переберемся в Астану и откроем там мексиканский ресторанчик", - поделился мужчина планами на будущее.

Показать комментарии 22
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Методика NASA для астронавтов, которая и вам поможет лучше спать

Недостаток сна стал в наши дни едва ли не эпидемией. Неудивительно, ведь за день нужно столько всего переделать, что поневоле приходится чем-то

0 1
Британская журналистка в прямом эфире остановила коня на скаку

Как говорится, женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. В случае с британкой Хейли Мур первая часть выражения - не просто

7 1
Гулять 17 дней и выбрасывать учебные принадлежности: как отмечают окончание школы в разных странах

Школа - время, о котором все мы вспоминаем с улыбкой. Но когда мы были учениками, то закончить ее хотелось как можно скорее. Сегодня во всех

0 1
Сандалия и сломанная кукла: любимые игрушки детей из семей с разным доходом

Каждый год различные международные организации собирают данные о социальном неравенстве людей. Однако цифры не дают полного представления. Куда

14 1
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.