Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Весь Шымкент обсуждает свадьбу казашки и мексиканца

06 ноября 2014, 04:58

22
Хесус Гарай и Жанат. © ktk.kz
Хесус Гарай и Жанат. © ktk.kz

В Шымкенте широко обсуждают необычную свадьбу. На днях узами брака связали себя 46-летний мексиканец Хесус Гарай и 33-летняя жительница Шымкента Жанат Алипова, передает телеканал КТК.

Причем иностранец добивался руки и сердца невесты почти 10 лет. Ради своей возлюбленной горячий мексиканский мужчина приехал в Казахстан и даже принял ислам, сменив свое имя на Иса.

Познакомились они на бейсбольном матче. В то время Жанат работала в США. С тех пор возлюбленные больше не расставались. Но невеста отчего-то не спешила с положительным ответом.

"Сначала Жанат не давала своего согласия. Чтобы добиться ее расположения, я потратил целых 10 лет. Но это того стоило, и теперь я счастлив", - говорит жених. 

Молодожены сыграли свадьбу в одном из ресторанов Шымкента. Торжество, как и положено по мусульманским обычаям, прошло без капли спиртного. Хесус пообещал назвать детей казахскими именами. Он уже учит казахский язык и в скором будущем планирует вместе с женой переехать в Казахстан. 

"Сейчас мы живем в Америке вместе с моими родителями, но, думаю, скоро переберемся в Астану и откроем там мексиканский ресторанчик", - поделился мужчина планами на будущее.

Показать комментарии 22
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
10-летняя алматинка обошла сверстников из стран СНГ в знаниях по математике

Математика учит точности мысли, подчинению логике доказательства, понятию строго обоснованной истины, а все это формирует личность, пожалуй,

13
Какие инструменты, родственные казахским народным, зазвучат на The Spirit of Tengri 2019

Такие музыкальные инструменты, как домбыра, дангыр, кобыз, часто являются спутниками казахского народа. Их звучание ласкает слух и успокаивает

0
Как таинственный взломщик удивил хозяев квартиры

Если вы пришли домой и обнаружили, что все не так, как было ранее, не пугайтесь. Может, это таинственный доброжелатель подготовил вам приятный

14
Палеодиета не исчезла вместе с пещерным человеком

В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную,

2
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.