Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Весь Шымкент обсуждает свадьбу казашки и мексиканца

06 ноября 2014, 04:58

22
Хесус Гарай и Жанат. © ktk.kz
Хесус Гарай и Жанат. © ktk.kz

В Шымкенте широко обсуждают необычную свадьбу. На днях узами брака связали себя 46-летний мексиканец Хесус Гарай и 33-летняя жительница Шымкента Жанат Алипова, передает телеканал КТК.

Причем иностранец добивался руки и сердца невесты почти 10 лет. Ради своей возлюбленной горячий мексиканский мужчина приехал в Казахстан и даже принял ислам, сменив свое имя на Иса.

Познакомились они на бейсбольном матче. В то время Жанат работала в США. С тех пор возлюбленные больше не расставались. Но невеста отчего-то не спешила с положительным ответом.

"Сначала Жанат не давала своего согласия. Чтобы добиться ее расположения, я потратил целых 10 лет. Но это того стоило, и теперь я счастлив", - говорит жених. 

Молодожены сыграли свадьбу в одном из ресторанов Шымкента. Торжество, как и положено по мусульманским обычаям, прошло без капли спиртного. Хесус пообещал назвать детей казахскими именами. Он уже учит казахский язык и в скором будущем планирует вместе с женой переехать в Казахстан. 

"Сейчас мы живем в Америке вместе с моими родителями, но, думаю, скоро переберемся в Астану и откроем там мексиканский ресторанчик", - поделился мужчина планами на будущее.

Показать комментарии 22
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Почему вредно позволять себе поспать "еще 10 минуточек"

Вы смотрите прекрасный сон, и вдруг на самом интересном месте звенит будильник. Вы "на автомате" тянете руку, не открывая глаз, чтобы перевести

3 525
5 советских детских писателей, которых мы напрасно не перечитываем

Когда мы говорим о детских советских книгах, сразу вспоминаются Маршак, Чуковский, Олеша. Примерно один и тот же набор авторов,

4 755
15 "инопланетных" мест на Земле

Наша планета - настоящий кладезь сюрпризов. Мы думаем, что знаем о ней все, но порой нам встречаются такие места, попадая в которые,

10 1 675
Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли: искрометные мысли Эрнеста Хемингуэя

Этот бородач в свитере грубой вязки был не просто писателем. Он был спортсменом и путешественником, охотником и рыболовом, бузотером, выпивохой

9 1 252
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.