Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

"Увидел человеческую ногу, но это был протез". Мужчина делает карьеру на продаже мусора

26 мая 2021, 13:39

1
instagram.com/fliptheworldtx/
instagram.com/fliptheworldtx/

Американец решил продавать на популярных интернет-площадках вещи из мусорных контейнеров и смог заработать 23 тысячи долларов, передает TengriMIX со ссылкой на Newso Time.

Житель Техаса Крис Хэтфилд до пандемии коронавируса успешно занимался бизнесом в сфере санобработки и борьбы с вредителями. Однако с началом кризиса компанию пришлось закрыть. Для того чтобы подзаработать и заодно помочь окружающей среде, мужчина решил перепродавать в интернете товары из мусорных контейнеров.

Он заметил, что некоторые магазины выкидывают в мусорные контейнеры вполне пригодные для использования товары - сумки, одежду, обувь и прочее. Еще одним хлебным местом оказались обочины дорог. По словам Хэтфилда, он обычно находит там коляски, автомобильные сиденья и коробки с поношенной одеждой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Flip The World (@fliptheworldtx)

Собранные на улицах и в мусорных контейнерах вещи Хэтфилд тщательно чистит, проверяет на наличие дырок или пятен, а также следит за тем, чтобы на них не было следов еды или насекомых. После чистки и переработки бизнесмен фотографирует товары и загружает их на платформу Hammoq, она позволяет автоматически размещать товары на торговых площадках Ebay, Poshmark и Mercari.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Flip The World (@fliptheworldtx)

Предприниматель поделился, что иногда совершенно бесполезные на первый взгляд находки оказываются самыми ценными. Как-то раз он рылся в контейнере и нашел нечто похожее на человеческую ногу.

"Я испугался, выпрыгнул из бака и побежал. А потом подумал: я только что нашел мертвое тело, оставил на нем свои отпечатки пальцев и теперь должен позвонить в полицию и объяснить, какого черта я вообще делал в мусорном контейнере", - рассказал Хэтфилд.

Однако в итоге оказалось, что он нашел протез ноги. Впоследствии ему удалось продать находку за 500 долларов (около 213 тысяч тенге). Среди других редкостей, найденных мужчиной, кулон, ожерелье, сканер сетчатки глаза и коробка со смарт-колонкой Amazon Echo Dots. Только в этом году предприятия Хэтфилда по переработке и перепродаже мусора принесли ему около 23 тысяч долларов (около 9 миллионов тенге).




Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Необычную дружбу медведя и койота сняли на видео

Камеры видеонаблюдения устанавливаются во многих заповедниках, чтобы проследить за состоянием живой природы, увидеть редких зверей и защитить

0
Актуальная для Казахстана функция появится на Android

Google объявила о шести новых функциях, которые в скором времени будут доступны пользователям Android-устройств, сообщает TengriMIX.

0
90-летняя пенсионерка преобразилась в фитнес-диву из-за обиды на мужа

Никогда не поздно начать заниматься спортом. Главное - верить в себя и в свои возможности. TengriMIX расскажет о том, как пенсионерка открыла

0
Названы 15 удивительно интересных и доступных для каждого хобби

Хобби - это не только отдушина от рутинных дел и забот, спасение от скуки, но и увлечение, которое нередко способно перерасти в дело всей вашей

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.