Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

У китайца из шеи растет рог

02 мая 2014, 23:03

5
Фото с сайта factroom.ru
Фото с сайта factroom.ru

62-летний Ли Чжуньбинь из китайского города Шиянь более 30 лет страдает редким недугом. У мужчины из шеи растет странный нарост, который приходится спиливать дважды в год. Нарост очень похож на кусок дерева, растущий из человеческой шеи, сообщает "Фактрум".

Почему появился рог, никто не знает. Ранее местный врач пытался лечить Ли с помощью трав из близлежащих гор. Но теперь мужчина подозревает, что из-за этого "лечения" рог стал расти быстрее. 

Максимальная длина рога была 15 сантиметров, растет он перпендикулярно затылку. Когда рог становится слишком длинным, шея опухает и начинается лихорадка. По словам Ли, больших неудобств рог не доставляет: мешает он только тогда, когда Ли одевается или моет голову.

По одной из версий, аномалия Ли - так называемый кожный рог. Такие рога иногда напоминают дерево или кораллы. Они состоят из концентрированного кератина и могут быть как доброкачественными, так и злокачественными. Причина появления кожных рогов точно не известна, но, возможно, дело в облучении.

Показать комментарии 5
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как лабрадор заменил утятам маму

Американские заводчики писали о лабрадорах следующее: "... это одновременно Бенджамин Франклин, Томас Эдисон, Супермен, мадам Кюри и пачка динамита!

10 1
Ученые назвали эффективный способ бросить курить

О том, чем грозит организму курение, можно прочитать на любой пачке сигарет. Поэтому многие курильщики, которые пытаются отказаться от вредной

28 1
Методика NASA для астронавтов, которая и вам поможет лучше спать

Недостаток сна стал в наши дни едва ли не эпидемией. Неудивительно, ведь за день нужно столько всего переделать, что поневоле приходится чем-то

0 1
Британская журналистка в прямом эфире остановила коня на скаку

Как говорится, женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. В случае с британкой Хейли Мур первая часть выражения - не просто

11 1
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.