Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

У китайца из шеи растет рог

02 мая 2014, 23:03

5
Фото с сайта factroom.ru
Фото с сайта factroom.ru

62-летний Ли Чжуньбинь из китайского города Шиянь более 30 лет страдает редким недугом. У мужчины из шеи растет странный нарост, который приходится спиливать дважды в год. Нарост очень похож на кусок дерева, растущий из человеческой шеи, сообщает "Фактрум".

Почему появился рог, никто не знает. Ранее местный врач пытался лечить Ли с помощью трав из близлежащих гор. Но теперь мужчина подозревает, что из-за этого "лечения" рог стал расти быстрее. 

Максимальная длина рога была 15 сантиметров, растет он перпендикулярно затылку. Когда рог становится слишком длинным, шея опухает и начинается лихорадка. По словам Ли, больших неудобств рог не доставляет: мешает он только тогда, когда Ли одевается или моет голову.

По одной из версий, аномалия Ли - так называемый кожный рог. Такие рога иногда напоминают дерево или кораллы. Они состоят из концентрированного кератина и могут быть как доброкачественными, так и злокачественными. Причина появления кожных рогов точно не известна, но, возможно, дело в облучении.

Показать комментарии 5
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Кто создал ваш образ жизни, и какова причина 40-часовой рабочей недели

TengriMIX делится с вами интересными размышлениями канадского блогера Дэвида Кейна об эффективности рабочего графика, современном обществе потребления

1 1 334
Первый в мире человек, преодолевший вплавь опасную Амазонку

Словенец Мартин Стрел - профессиональный гитарист. Ему 62 года, он любит плотно поесть и выпить пива или вина; неудивительно, что у него животик.

4 1 035
Забей на все

Когда уже сил нет бороться, порой важно просто отпустить ситуацию - прекратить беспокоиться и сказать "мне все равно". Именно об этом очередная

1 2 087
Как афганка поменяла взгляды имамов на женское образование

Важность хорошего образования неоспорима, но оно и сегодня остается роскошью, доступ к которой есть не у всего населения как развивающихся,

7 1 216
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.