Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Супруги из Кыргызстана, которые воспитали 35 детей

08 февраля 2017, 11:59

10
© turmush.kg
© turmush.kg

Чужих детей не бывает. И семья из Кыргызстана знает это как никто другой. TengriMIX рассказывает вам об этих удивительных людях, которые нашли свое счастье в детском приюте.

Актанбек Сактанбеков все детство провел в интернате. Тогда он пообещал себе, что будет помогать детям, оставшимся без родителей. После интерната была армия, потом и знакомство с любовью всей жизни - Бермет, и, наконец, свадьба, семейная жизнь, дети - 4 сына и красавица-дочь. 

Но данное себе слово он не забыл. Не зря все-таки говорят: "Мужик сказал - мужик сделал". Помимо своих 5, Актанбек и Бермет воспитывают еще 30 приемных детей! Первого ребенка супруги усыновили 18 лет назад, в 1999 году.

Он и другие старшие уже создали собственные семьи, самым младшим же - по 12 лет. Пятеро из приемных детей Сактанбековых - полные сироты, а остальные полу-сироты и дети, оказавшиеся в сложных жизненных ситуациях.

 
Фото: turmush.kg

"Для меня важно, чтобы все наши многочисленные дети тесно общались друг с другом. Сами же мы стараемся уделять внимание каждому, ведь у них разный характер, свой нрав", - рассказал многодетный отец.

Сейчас с супругами проживают 7 детей.

По материалам: turmush.kg

Показать комментарии 10
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Сестры четыре года притворялись парнями, чтобы прокормить семью

Каждый из нас ради своей семьи готов пойти на многое. В Индии, к примеру, сестры четыре года были вынуждены скрывать свой пол и притворяться

11
От тыла в Алма-Ате до штурма Берлина. Правдивая война последнего фронтового оператора ВОВ

Если бы не эти люди, то многое из того, что мы видели в кинохрониках про Великую Отечественную войну, никогда бы не было известно в деталях,

6
Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лаборатории

Ученым впервые удалось вырастить человеческие кровеносные сосуды в лабораторной чашке Петри. В первую очередь новая революционная инженерная

3
Малышка, впервые услышавшая голос сестры после потери слуха, растрогала Сеть

Родители всегда рады успехам своих детей. Но некоторые события из их жизни особенно трогают родительские сердца, как, впрочем, и других людей.

16
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.