Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Самая удивительная жидкость в мире

06 августа 2016, 08:22

4
Иллюстрация pixelstalk.net
Иллюстрация pixelstalk.net

Мы соприкасаемся с ней каждый день. И даже не задумываемся, какой огромной силой она обладает и что она может привнести в нашу жизнь. Да, да, речь пойдет о ней самой - о воде.

Как утверждают многие ученые, вода представляет собой иерархически организованную среду, некий биокомпьютер с запоминающим и ретранслирующим устройствами. Фактически вода - это готовая живая клетка. При этом вода способна принять как положительную, так и отрицательную информацию, а значит - погубить и оживить, образно говоря. Обладая памятью, она может "понимать" человеческие эмоции и слова. 

Выяснилось, что и у младенцев, и у детенышей животных клетки содержат особым образом структурированную воду (с правильной структурой). Если рассмотреть ее под микроскопом при увеличении в 20 тысяч раз, можно увидеть структуру, напоминающую "снежинки". Эта вода получила название кластерной. Доказано, что она оказывает мощное оздоравливающее воздействие: выводит токсины из клеток и замедляет старение.

Вода способна оказывать воздействие и на энергетическом уровне. По словам алматинки Юлии Шерер, занимающейся изучением информационного поля Земли, реки, моря и океаны способны как отдавать человеку энергию, так и забирать. Но их добротой злоупотреблять нельзя. Энергия воды разрешает множество проблем и в воде может прийти озарение, ответ на какой-либо вопрос. "Человек состоит из жидкости на 80 процентов. Наша планета состоит почти из такого же процента воды. Получается только такое соотношение может балансировать жизнь на планете и жизнь самого человека. Другое соотношение губительно для всего живого вокруг. Давайте рассмотрим это соотношение с энергетического аспекта. Что в себе таят молекулы воды, какие функции в целом выполняют они кроме основных – утоления жажды и купания во время летнего зноя? Мы рассмотрим этот вопрос с необычной стороны, может быть это вас где- то и удивит, а где-то и расстроит…

Если рассматривать эту информацию через информационное поле Земли, то прослеживается, что биополе у молекулы воды всегда одинаково в любом виде - будь то капля дождя, капля нашего целебного озера Алаколь или Тихого океана или просто капля водопроводной воды, которой вы пользуетесь дома, в гостинице и т. д. Капля воды, взятая из любого источника,  всегда обладает очень мощным биополем. Поэтому, выпивая стакан воды, человек может восстановиться практически сразу. Так как функция восстановления и оживания за счет молекул воды заложена  информационно изначально Создателем. 

Информационное поле Земли пытается всячески научить человека любым методом защищаться и быть счастливым и именно вода этому очень способствует. Молекулы воды способны принимать информацию, как положительную, так и отрицательную. С положительной водой очень радостно идти по жизни, а вот с отрицательной даже становится страшновато. 

Рассмотрим вначале чем же вода может навредить человеку для того, чтобы более четко почувствовать и понять, какую большую пользу она может принести. К примеру, известен случай, когда японцы за секретным столом разрабатывали смертоносное оружие. Перед ними стоял графин с водой.  Спустя некоторое время все отравились водой, выпитой из этого графина. Что же произошло? Попробуем разобраться.

Скептики, конечно в это вряд ли поверят, но их на нашей планете остается все меньше и меньше. Так вот., биополе на нашей планете имеют все живые и не живые предметы. По ауре любого предмета можно получить информацию о настоящем, прошлом и будущем. То есть по ауре дивана, который находится у вас дома, можно получить информацию о том, кто его изготовил, сколько было им лет и даже что они ели на обед. Не секрет, что биополе человека тоже является информационным и, просматривая его, можно запросто увидеть проблемы в вашем организме. А так как мы являемся производной частичкой Мирового океана, то с молекулой воды мы стоим на одной ступеньке. Мы являемся разумной молекулой жидкости, вода тоже является разумной жидкой  молекулой. А так как человек это создание  Высшего Творца, вода является тоже вспомогательным элементом, созданным  Творцом для помощи человеку в различных условиях его проживания. То есть молекулы человека и молекулы воды всегда между собой перекликаются и очень хорошо взаимодействуют. Но, к сожалению, люди со временем утратили возможность считывать, и получать для своего блага предупреждающую информацию от любого источника, включая воду. Только 40 процентов людей на нашей планете живут и чувствуют информационно те электромагнитно-информационные волны воды, которые  взаимодействуют с человеком. То есть вода способна вобрать в себя любые качества и нести заведомо от любого источника информацию.

То есть в случае с графином воды перед японцами - они выпили по глотку воды, уже отравленной ими же самими. Так как каждая молекула уже перетрансформировалась из положительной в отрицательную по силе электромагнитного и информационного биополя. Если после японского эксперимента рассмотреть ауру графина с водой, то можно обнаружить, что от положительного светлого с голубоватым оттенком биополя  не осталось и следа. Вода способна перенимать всю информацию словесную и даже мыслительную в свои молекулы. И таким образом  брать над человеком ВЕРХ. Вода не любит отрицательные электромагнитные молекулы человека. Поэтому очень большая смертность наблюдается в воде тех людей, которые злоупотребляют алкоголем. А если вам необходимо получить ту верную информацию, которая вам настолько необходима для принятия важного решения, чтобы жизненная траектория следовала по верному пути в вашей жизни, то нужно искупаться в речке, принять душ, как это делают мои пациенты. При этом подумать над вопросом именно в этих водных  условиях – это будет очень верным решением, так как  именно в этой среде  молекулы вашего организма способны от воды уловить правильную информацию. Ответы на вопросы приходят таким образом, что правильность их ощущается в самом сердце и четко понимаешь, что именно так, а никак иначе ты можешь поступить в определенной ситуации. Очень широко практикуется еще один метод: начитать на стакан воды любую молитву – православную или мусульманскую, а затем выпить ее. Молекулы воды заряжаются еще большей положительной энергией, а после соединения с молекулами  и клетками человека наступает процесс улучшения состояния человека, приход правильных мыслей, а также работа с сознанием, с его более высоким уровнем. Попробуйте это в своей жизни - не принимайте скоропалительных решений и действий  без применения дополнительного источника информации, без чего все живое на нашей планете не может существовать".

Источник: Юлия Шерер, plusoznanie.com

Показать комментарии 4
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как звучит мир без человека: композитор создал карту мира со звуками природы

В мире столько разных прекрасных звуков. Многие из них мы уже не слышим, потому что они заглушаются нашим собственным шумом. По словам композитора

0
Мама онкобольного ребенка сравнила отношение к раку москвичей и казахстанцев

9 декабря стало известно, что жительница многоэтажного дома на юго-западе Москвы собирает подписи против семьи с онкобольными детьми, которая

20
Озвучивал мультфильмы и коллекционировал очки. Факты о Мурате Насырове, которые вы могли не знать

О нем отзывались как о невероятно добром и позитивном человеке. Нам он известен в первую очередь как музыкант с нежным, прекрасным голосом.

15
Миллионы списанных авто и отцовская любовь. Снимки победителей конкурса National Geographic 2018

Весь контраст и разнообразие нашего мира, пожалуй, лучше всего отражены на снимках издательства National Geographic. С ним сотрудничают сотни

7
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.