Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

"Самая ценная из моих вещей". Мужчина получил последний подарок от дедушки

06 декабря 2019, 19:12

16
Photo Instagram @HiyaJosiah
Photo Instagram @HiyaJosiah

Мы все хотим, чтобы наши любимые, близкие люди всегда были рядом с нами. Но после смерти родной человек может жить только в наших воспоминаниях. TengriMIX расскажет, почему простая игрушка заставила плакать мужчину, который не раз видел смерть.

Американец по имени Джоcайя работает медбратом. Он много раз, помогая пациентам, сталкивался с утратами и страданием. Несмотря на это, он всегда сохраняет оптимизм. Примером для Джосайи был его дедушка, которого парень считал супергероем. Он практически вырастил Джосайю и всегда был рядом в самых сложных жизненных ситуациях. Но 26 июня дедушки Джосайи не стало, и он был просто раздавлен этим.

"Я бы сделал все, чтобы вернуть своего дедушку. Это может показаться эгоистичным, но я чувствую, как сильно он мне сейчас нужен", - делился парень в Twitter.

Прошло пять месяцев, и мама неожиданно преподнесла сыну в качестве подарка плюшевого мишку на День благодарения. Ему понадобилось доля секунды, чтобы понять, что он получил самый важный подарок в жизни. Ведь этот мишка был сделан из рубашек, которые носил его дед.

"Мама подарила мне мишку на День благодарения. Спустя некоторое время я понял, что это одна из самых ценных вещей, что у меня когда-либо были", - написал он в Twitter. 

Вещи, принадлежавшие близким, после смерти для кого-то становятся хламом или ненужным мусором, а для кого-то - бесценной памятью о любимом человеке. Пост парня получил 187 тысяч реакций "нравится", им поделились 26,7 тысячи раз, пользователи оставили под ним 363 комментария. Джосайя начал получать большое количество сообщений от людей, которые делились фотографиями таких же игрушек, сделанных из вещей тех, кого они потеряли, но никогда не забывали. 

Бонни Буи написала ему в ответ:

"У меня тоже есть медвежонок из рубашки дедушки. Он носил ее долгое время, она стала грязной. Мы подарили дедушке новую, а из старой сделали медвежонка на память". 

 "У моей двоюродной сестры завтра родится первый ребенок. В честь этого тетя подарила ей мишку, сделанного из пижамы нашей покойной бабушки. Это самый лучший подарок", - добавляет Кейтлин.

"У меня был медвежонок, сделанный из кофточки моей мамы, которую она носила на Рождество за месяц до того, как у нее нашли рак груди, она умерла в июле. Медведь особенный, так как в нем зашит ее пепел", - со слезами на глазах делится Лорейн Барнс.

Сам Джосайя отметил, что мишка - это самая ценная вещь, которая у него когда-либо была. Он попросил не писать ему слова соболезнования и слова скорби. Вместо этого мужчина призвал подписчиков позвонить близким людям и сказать о том, как сильно они их любят.

А есть ли у вас особенная вещь, которая напоминает вам о любимых - дедушках, бабушках или  родителях?

Показать комментарии 16
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
От заброшенного "Москвича" до скачек на жеребятах. Зимние забавы в 250 километрах от Алматы

Если зимой по выходным многие алматинцы выбираются на "Медео", жители Нур-Султана и некоторых других городов страны проводят свободное время

19
Гигантский окунь и скат-перевозчик. Красочные подводные снимки Ocean Art 2019

Эти существа поражают дайверов не только необычным окрасом, но и способностью жить на глубине в десятки тысяч метров. Организаторы The Underwater

5
Теннис в камзоле, хоккей в чапане. Художница из Актобе соединила спорт и традиции

Что получится, если объединить историю, культуру и спорт? Художница-самоучка из Актобе решила попробовать поэкспериментировать с различными

9
Я убит подо Ржевом. Имена казахстанских бойцов увековечат на 25-метровом памятнике советскому солдату

Я убит подо Ржевом,В безыменном болоте,В пятой роте, на левом,При жестоком налете.Я не слышал разрыва,Я не видел той вспышки,—Точно в

18
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.