Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Российская певица стала жертвой пластического хирурга

01 ноября 2014, 06:02

2
Саша Project и Сергей Зверев. Фото:allstars.pp.ru
Саша Project и Сергей Зверев. Фото:allstars.pp.ru

Российская певица Саша Project, популярная в 2000-х годах, стала жертвой пластического хирурга, сообщает Super.ru.

Саша Project (настоящее имя Оксана Кабунина) пропала со всех экранов четыре года назад. Оказалось, что исполнительница хитов "Очень нужен ты" и "Белое платье" все это время пытается исправить ошибки пластического хирурга, изувечившего ее лицо и жизнь. Звезда нуждалась в лор-операции для исправления носового дыхания. Хирург убедил ее также подкорректировать подбородок и грудь.

После операции имплант в подбородке встал криво, а нос вновь перестал дышать и стал асимметричным. Хирург предложил провести повторную операцию, результаты которой также не удовлетворили звезду. В итоге она пережила девять операций, в том числе экстренных, которые были проведены из-за осложнений. Саше Project пришлось обращаться к этому же хирургу, поскольку "уже просто не было денег на нормального врача".

Сейчас певица перенесла операцию у другого хирурга, ей, наконец, восстановили дыхание. Из-за многочисленных операций у нее начались проблемы с памятью и сном.

Саша Project жалуется, что из-за изменений во внешности ее перестали узнавать фанаты и даже коллеги-звезды. "На моей карьере поставлен крест, а ничего другого я делать не умею. Я не знаю, как буду дальше жить, а у меня двое детей и нет работы", - говорит она. Певица подала на изувечившего ее хирурга в суд с требованием выплатить компенсацию.




Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Превратился в камень". Снежный барс поразил пользователей Сети умением маскироваться

Животные обладают уникальными способностями, которые помогают им скрываться от охотников и незаметно добывать себе пропитание. Некоторые из

0
Девушка довела до слез пожилых людей бесплатной помощью по дому

Многие из нас боятся остаться одни. Особенно страшно это, когда мы не можем решать свои проблемы сами. TengriMIX поделится историей девушки,

0
От жертвы змеи до жертвы коронавируса. 15 впечатляющих снимков All About Photo Awards

Фотография - пойманный в ловушку момент жизни, который остается жить на снимке, чтобы наглядно рассказать историю определенных мест и событий,

0
Трехлетний шеф-повар поразил Сеть приготовлением пасты

Дети - удивительные создания, которые с малых лет учатся всему у взрослых. Порой они ведут себя не по годам и рано становятся самостоятельными.

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.