Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Роскошная темнокожая модель, которой не существует

03 марта 2018, 11:07

1

В Instagram очень много роскошных моделей, от которых глаз не оторвать. Но темнокожая Шуду Грэм разительно от всех отличается. TengriMIX рассказывает почему.

Instagram-красотка Шуду обладает идеальными пропорциями, магнетическими чертами лица и пронзительным взглядом. Но она никогда не будет блистать на модных показах, потому что является виртуальным детищем 28-летнего британского фотографа Кэмерона-Джеймса Уилсона, который на протяжении десяти лет трудится на благо индустрии моды.

Шуду, аккаунт которой появился меньше года назад, уже назвали первой в мире цифровой супермоделью и выглядит она настолько естественно, что далеко не все подписчики (а их у нее 49 тысяч) знают о ее виртуальности.

Красавица уже не раз привлекала внимание известных компаний и даже рекламировала один из оттенков помады косметического бренда Рианны Fenty Beauty.

По словам создателя Уилсона, ему всегда нравилось рисовать красивых женщин. А еще фотограф увлекается технологиями, научно-фантастическими фильмами и играми. Так что теперь он занимается любимым делом и получает от этого удовольствие.


Фото: Shudu Gram / Instagram

Читайте также о красоте угольно-черного цвета.

Показать комментарии 1
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Директор школы научился танцевать ради увлеченных гаджетами учеников

Директор школы в нашем понимании человек строгий и серьезный. Он должен правильно организовать учебный процесс, следить за дисциплиной и таким

19
Мужчины оказались самовлюбленнее женщин

Среди мужчин больше самовлюбленных людей, чем среди женщин, причем эта черта проявляется независимо от возраста представителей сильного пола.

9
10 интересных фактов о Туркестане, которые вы могли не знать

TengriTV и TengriMIX в новом выпуске "10 интересных фактов о городах Казахстана" расскажут об одном из древнейших городов нашей страны - Тур­кестане.

5
Сестры четыре года притворялись парнями, чтобы прокормить семью

Каждый из нас ради своей семьи готов пойти на многое. В Индии, к примеру, сестры четыре года были вынуждены скрывать свой пол и притворяться

16
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.