Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Ресторан в Нигерии кормил людей человеческим мясом

24 февраля 2014, 08:12

14
Фото osundefender.org
Фото osundefender.org

Страшную находку обнаружили полицейские в одном из ресторанов нигерийского штата Анамбра. Посетителям здесь готовили блюда из человеческого мяса, пишет местное издание Osun Defender. Ни название ресторана, ни название отеля, в котором находился ресторан, не раскрываются. Также неизвестно, знали ли о страшном меню клиенты.

Стражи порядка нагрянули сюда после анонимного сигнала. Две завернутые в целлофан человеческие головы, два автомата Калашникова, пистолеты и другое оружие, патроны и большое количество мобильников - таков итог внезапного обыска. Местные власти тут же закрыли ресторан. Владельца гостиницы, а также поваров и обслуживающий персонал (шесть женщин и четверо мужчин) арестовали.

По словам одного из местных жителей, он давно подозревал, что в отеле творятся какие-то темные делишки. "Я не очень-то удивился, когда узнал об обысках и арестах. Здесь часто ходили подозрительные личности", - сказал он журналистам.

Местный священник, имя которого не раскрывается, сообщил, что около двух месяцев назад посетил ресторан, где отведал мясное блюдо. "Когда мне сказали цену, я был сильно удивлен. Неужели я съел человеческое мясо? Если это так, мне становится страшно здесь жить", - сказал он.

В настоящее время полицейские ведут расследование. Заведено уголовное дело.

Показать комментарии 14
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Часы приема пищи могут быть критически важными для здоровья

Растущее число научных исследований показывает, что наш организм функционирует оптимально, когда мы приводим наш режим питания в соответствие

0
Как скульптор создавала лица солдат Первой мировой войны

Война - страшная вещь, которая если не уносит жизнь, то калечит ее. Речь и о голоде, бедности, разрухе, психологических и физиологических травмах.

2
Бросок был 1,5 метра, стал 10. О единственной в Центральной Азии команде по баскетболу на колясках

В обществе людей с физическими недугами часто называют людьми с ограниченными возможностями, но на самом деле они - люди с неограниченным потенциалом.

0
Отец-одиночка пришел в школу в платье, чтобы дети не чувствовали себя обделенными в День матери

Папы-одиночки нередко сталкиваются с непростыми вопросами, ведь им приходится выполнять и роль мамы, отступая от привычной мужской модели воспитания.

30
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.