Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Рекламный материал

Пространство счастья и комфорта

06 августа 2019, 15:00

История салона итальянской мебели "Акниет" началась 25 лет назад, когда основатели, выбрав для своей мебельной компании бренд "Акниет", создали первый импульс, который и сегодня задает деятельности и миссии компании определенное направление, полностью претворяя в жизнь значение этих слов.

У салона итальянской мебели "Акниет" есть свои незыблемые принципы: уважение к традициям и семейным ценностям, постоянное развитие, обеспечение максимального комфорта и красоты интерьеров, пристальное внимание к динамике современного рынка как на национальном, так и на международном уровне.

Каждый член команды салона итальянской мебели "Акниет" принимает ответственность, заданную значением бренда. Ведь "Ақ ниет" - это созданная мудростью казахского народа формула чистых и благих намерений, лучшего замысла, философии благополучия. В традиционной культуре казахов белый цвет является сакральным. Он олицетворяет чистоту, непорочность, справедливость, а также является выражением высокого социального положения. Характеризуя человека выражением "ақ ниетті", мы отмечаем его как обладателя благородных и чистых намерений.

Руководствуясь лучшими пожеланиями, огромной любовью и вниманием, специалисты "Акниет" подбирают в салон каждый предмет интерьера, словно часть большой сокровищницы. Дерево и текстиль, цвета и фактуры, металл и стекло, детали и формы в итоге создают жизненное пространство, пронизанное пониманием сути вещей, отражающее вкусы и предпочтения своих обладателей.
Выбирать только самое лучшее - это еще один главный принцип, который определяет деятельность салона итальянской мебели. Всего 2-3 месяца отделяют представление самых последних коллекций на всемирно известной выставке Salone del Mobile от того момента, когда мебель от лучших производителей появляется в Казахстане, в салоне "Акниет".

Профессиональные специалисты салона итальянской мебели "Акниет" реализовали ряд уникальных проектов для дома и офиса "под ключ" и полным проектным менеджментом: от индивидуального дизайна до установки мебели на объекте. Были созданы современные эксклюзивные формы и комбинации материалов для ресторанов, конференц-залов, публичных аудиторий, театров и других пространств.

Никто не станет спорить, что именно итальянские дизайнеры создают изысканную, утонченную и неповторимую мебель. Мебель из Италии в салоне "Акниет" всегда отличается красивой резьбой, декоративной проработкой всех, даже самых маленьких деталей. Высококачественные ткани и ценные породы дерева, а также новейшие технологии производства лежат в основе истинно итальянской мебели. Большое количество коллекций и богатый выбор декоративных средств помогают оформить интерьер целиком так, что ни одна комната, ни один уголок не будут похожи друг на друга.

Думаем, что все мечтают о том, чтобы дом стал олицетворением счастья, благополучия, отражением индивидуальности своего хозяина, его вкусов и характера. В салоне итальянской мебели "Акниет" вы сможете воплотить идеи в реальность, сделать ваш дом пространством гармонии и комфорта для вас и ваших близких.

Ниже мы представляем несколько рекомендаций, которые помогут вам создать тот интерьер, который станет эмоционально дорогим вам и запомнится надолго другим.

- Пространству необходима индивидуальность. С любовью оформленный дом не только позволит создать в нем расслабляющую атмосферу, но и будет идеально соответствовать вашему образу жизни. Психологи рекомендуют обустраивать свой дом, опираясь исключительно на свой вкус. В таком случае в эмоциональном плане вы будете чувствовать себя превосходно.

- Реализуйте с "Акниет" все свои мечты об идеальном, на ваш взгляд, интерьере. Чтобы ваше пространство отражало вашу уникальность, разместите предметы, которые расскажут о вас. Самый простой способ - фотографии, вазы, красивый комод Medea, любимые предметы, размещенные за стеклом в красивом буфете Villa Medici, изготовленном вручную, или витрины Sipario.

- Помните об ощущениях. При анализе любого пространства задумайтесь о том, как оно взаимодействует с вашими ощущениями. Чувствуете, как обнимает вас своей мягкостью красивый диван Asnaghi?

- Переосмыслите фокусные точки. Выберите центральный предмет комнаты: красивый стол Pietro Costantini, кровать с интересными деталями Diamante, яркие кресла из коллекции Gamma Club… Хотите, чтобы пространство казалось больше? Зеркала Orsenigo замечательно справятся с этой задачей.

- Добавьте жизнь в интерьер. Растения с сочными листьями в замысловатых кашпо, струящиеся фактуры неординарных люстр Patrizia Garganti, округлые края комода, красивые принты и многое другое привнесут гармонию и стиль в интерьер.

Бережно реализованные в каждой детали мебели идеи итальянских мастеров своей неповторимостью дарят радость каждому дому и тем, кто будет в нем жить сейчас, завтра и даже несколько десятилетий спустя.

Пусть ваша интуиция и салон итальянской мебели "Акниет" будут лучшими помощниками в создании уюта, комфорта, тепла и неповторимого интерьера.

Салон итальянской мебели

www.akniet.kz

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
День, когда человечество переродится, или как выглядит апокалипсис по-французски

Недавно в Париже состоялась выставка цифрового искусства с интересным  названием: "Пока все идет хорошо?" (Jusqu’ici tout va bien?).

0
Старушка спрятала от родных 9 миллионов долларов и отдала их на благотворительность

Деньги. Порой люди трудятся ради них, не жалея ни сил, ни времени. Но ведь в итоге уходят ни с чем. Поэтому если и оставить накопленное кому-то,

0
"Западную диету" связали с повреждением мозга

Чрезмерное поедание фастфуда и сладкого всего за неделю способно привести к нарушению функции гиппокампа, перееданию, а при более продолжительном

0
Женская сумочка из 1950-х оказалась настоящей капсулой времени

Таинственные находки всегда вызывают у человека огромный интерес. Сразу возникает вопрос, а что там и сколько лет этому предмету? TengriMIX

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.