Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Проработавший 20 часов хирург уснул во время операции

11 января, 13:16

24
Луо Шанпенг. Фото We chat
Луо Шанпенг. Фото We chat

В Китае хирург уснул прямо во время операции. Однако фото спящего хирурга вызвало у пользователей социальных сетей восторг и уважение. TengriMIX со ссылкой на Daily Mail делится подробностями необычного случая.

В клинике города Гуйян начало января выдалось напряженным. Один из хирургов по имени Луо Шанпенг работал на протяжении 20 часов и провел пять операций. Когда в отделение привезли мужчину, чью руку искромсало в мясорубке, он решил провести шестую операцию.

Однако усталость взяла свое. Желая лишь немного дать глазам отдохнуть, хирург уснул прямо на операционном столе. Медсестра сфотографировала коллегу и выложила снимок в одной из популярных китайских соцсетей WeChat. Но пользователи не осудили врача. В комментариях люди не скупились на выражение восторга, почтения и уважения к хирургу и его тяжелой работе.

Фото pearvideo.com

Позже Луо рассказал, что он принял решение провести операцию, потому что в противном случае пациент потерял бы руку. Также врач добавил, что, до того как его свалил сон, он уже пришил руку пациента, но нужно было держать ее в определенном положении, чтобы восстановить циркуляцию крови.

Есть люди, для которых работа нечто большее, чем просто заработок. Поступок Луо Шанпенга не может не восхищать. Пациент, которому пришили руку, идет на поправку, а сам Лоу признается, что он испытывает наивысшее счастье, когда помогает людям.

Показать комментарии 24
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Сестры четыре года притворялись парнями, чтобы прокормить семью

Каждый из нас ради своей семьи готов пойти на многое. В Индии, к примеру, сестры четыре года были вынуждены скрывать свой пол и притворяться

11
От тыла в Алма-Ате до штурма Берлина. Правдивая война последнего фронтового оператора ВОВ

Если бы не эти люди, то многое из того, что мы видели в кинохрониках про Великую Отечественную войну, никогда бы не было известно в деталях,

6
Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лаборатории

Ученым впервые удалось вырастить человеческие кровеносные сосуды в лабораторной чашке Петри. В первую очередь новая революционная инженерная

3
Малышка, впервые услышавшая голос сестры после потери слуха, растрогала Сеть

Родители всегда рады успехам своих детей. Но некоторые события из их жизни особенно трогают родительские сердца, как, впрочем, и других людей.

16
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.