Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана

Прикоснуться к мечте: из бездомного в офицеры

22 августа 2016, 13:52

4

Фотограф Хория Манолаш (Horia Manolache) попросил бездомных людей в США принять участие в его проекте. У каждого из них своя мечта - стать пожарным, археологом или клоуном, которая, увы, неосуществима из-за частых проблем с алкоголем или наркотиками. Но Манолаш постарался, чтобы хотя бы на фото их мечты стали реальностью. 

Тэмми

На Хай Стрит в Сан-Франциско все знают задорную Тэмми. Если она не может вызвать улыбку на вашем лице, то и никто не сможет. Ее самая большая потеря в том, что ее бабушка и первый муж забрали у нее детей.

Фрэнк

Фрэнк живет в самодельном трейлере вместе со своей женой и собакой. Большой проблемой для него стало то, что полиция отобрала у него дом. Всему виной оказались наркотики. Сейчас Фрэнк работает в строительстве. Его жена мечтает быть балериной. К сожалению, она отказалась от участия в проекте из-за своего лишнего веса.

Макс

Макс - ветеран войны во Вьетнаме и Персидском заливе. Он служил в армии 43 года. Когда он вернулся, бросил все и пошел на улицу. Из-за многочисленных путешествий у Макса начались проблемы со здоровьем - он еле ходит. Также у него серьезное пристрастие к алкоголю. Больше всего Макс переживает из-за того, что больше не общается с дочерью.

Ханни

Ханни сбежала из дома, потому что муж ее жестоко избивал. Первое время она жила в своей машине, но потом полиция забрала ее, из-за чего она теперь вынуждена спать на лавочке в парке. Живя на улице, Ханни научилась играть на укулеле (небольшой 4-струнной гитаре) и на ложках. Из-за приятного голоса ее прозвали Ханни (мед).

Билл

По словам Билла, его подставили коллеги. Именно поэтому полиция стала разыскивать его. У мужчины оставалось два выхода: сесть в тюрьму или бежать из страны. И он выбрал последнее. Участвуя в этом проекте, Билл хотел получить фотографии, на которых было бы видно, что с ним все в порядке. Он отослал эти снимки своей больной матери.

Генри

Генри лишился всего из-за своего прошлого - он бывший наркоман и алкоголик. На сегодняшний день он работает в организации помощи бездомным.

Майк

Майк был одним из первых, кто принял участие в этом проекте. Он родом из Огайо, но был вынужден покинуть свой дом, чтобы избежать тюрьмы - его поймали во время употребления марихуаны.  Теперь он пытается наладить новую жизнь в Сан-Франциско вместе с благотворительной организацией, которая обеспечила его крышей над головой и предоставила работу.

Попс

Попс (папаша) тоже участвовал во Вьетнамской войне. Когда-то он был инженером, а потом начал производить наркотики. Так Попс потерял работу и проходил лечение в реабилитационной клинике. Он мечтает стать поваром.

Хаттер

У Хаттера  (шляпник) была компания по организации праздников в Калифорнии. На одном из мероприятий у его сотрудника нашли нечто, что давало 18 лет срока. Хаттера оштрафовали более чем на 100 000 долларов, и ему пришлось оставить компанию.

Дженнифер

Дженнифер приехала из Ирландии вместе со своим мужем, с которым уже в Америке развелась. Она очень застенчива, когда трезвая.

Дэн

Дэн писатель. Он вернулся с улиц не так давно. Эту фотографию бывший бездомный будет использовать для публикации в своей новой книге.

Майкл

На этой фотографии Майкл показывает татуировку с именем своего сына и говорит, что очень по нему скучает. По воле случая в течение двух дней он потерял свою мать, работу и дом.

Шэд

Бывшая подруга Шэда украла у него бумажник с документами и кредитными картами. Так, его кредитный рейтинг шел вниз, пока он не получил статус бездомного. Во время фотосессии он был настолько подавленным, что запутался, какие же у него мечты.

МакКейс

МакКейс гордится тем, что его родители были частью движения хиппи в 60-х годах. Он жил в Мексике, на Гавайях, Индонезии, Панаме, Боливии, Коста-Рике, Перу. Он хочет посетить все страны мира.

Источник: indiegogo.com, boredpanda.com

Показать комментарии 4
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как фотографии влияют на наши воспоминания и на восприятие текущего момента

Ежегодно люди делают более триллиона фотографий. Для многих "не сфотографировал - значит, не было" - это не шутка, а жизненный принцип. Действительно

0 342
Первый в мире автомобиль из сахара и льна изобрели в Нидерландах

Использование биоразлагаемых материалов уже давно не новость. Такие материалы не только практически безопасны для окружающей среды, но и удешевляют

9 980
Мужчина, который дружит со львами, гиенами и леопардами

Любовь правит миром. Если проявлять ее во всем и ко всем, то можно непременно добиться успеха на любом поприще. В доказательство этого TengriMIX

0 542
Уникальный донор спас жизнь 2 миллионам детей

Каждый человек уникален по-своему. Но австралиец Джеймс Харрисон особенный настолько, что благодаря ему удалось спасти жизнь 2,4 миллионам детей.

5 1 238
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.