Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Приемный сын отблагодарил родителей, вытащив их из нищеты

24 января, 12:43

48
© facebook.com/jayvee.badile
© facebook.com/jayvee.badile

Близок тот, кто приложил максимум усилий для твоего счастья, даже когда это казалось невозможным. TengriMIX расскажет, как приемный сын из бедной семьи стал успешным человеком и отблагодарил своих родителей.

У супругов из Филиппин Нанай и Татай не было своих детей. Тогда они решили усыновить маленького мальчика, которому они дали имя Джейви Лазаро Бадиле II. Семья жила бедно, однако родители ни в чем не отказывали сыну.

И хотя жизнь была нелегкой, Джейви рос в любви и заботе. Ребенок с самого детства пообещал себе, что, когда вырастет, обеспечит беззаботную жизнь двум людям, которые любят его больше, чем себя.

Джейви сдержал слово: он вырос воспитанным, образованным и  интеллигентным человеком. Сейчас он один из самых успешных менеджеров Таиланда в сфере продаж и страхования. 

"Когда мама и папа усыновили меня, нам было несладко из-за тяжелых семейных обстоятельств: Нанай была продавцом, а Татай - носильщиком. Но они изо всех сил заботились обо мне в первую очередь: дали образование, кормили, обували меня, были щедры на родительскую ласку. Даже защищали меня, если я влезал в дворовую драку. Теперь моя очередь, я хочу отблагодарить их, заботиться о них и исполнять их мечты", - написал на своей странице в Facebook молодой человек.

Недавно Джейви купил своим приемным родителям дом мечты - трехэтажный особняк с бассейном. 

По словам молодого человека, раньше семья жила в тесном старом доме, где стоял неприятный запах и было душно. Жить в такой обстановке было некомфортно. В доме не было даже ванны. Район считался неблагополучным и был грязным. 

"Мой папа мастер на все руки, он изготавливал в доме мебель - стулья, столы. Но это все равно дому не придавало вида. Он всегда мечтал о своей комнате, так как спал на полу в прихожей", - отмечает мужчина. 

"Наш дом был настоящей картиной бедности. И мы были той семьей, которая стремилась достичь своей мечты. И наконец, благодаря труду, вере и, главное, родителям, теперь у нас свой дом, в котором три этажа, семь комнат, четыре туалета, душ и очень красивая люстра", - добавил он.

Сын также любит путешествовать с родителями. Только в 2019 году семья посетила девять стран.

"Я хочу показать моим родителям самые красивые страны. Не знаю, где бы я сейчас был и кем бы стал. Но знаю одно, что они подарили мне детство, жизнь, наполненную счастьем. Они изменили мою судьбу", - говорит Джейви. 

Фото: © facebook.com/jayvee.badile

Показать комментарии 48
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Никто не корчит нам рожицы". Алматинский зоопарк поддержал #скучающийфлешмоб 

Работники Алматинского зоопарка решили показать, как животные проводят время без посетителей. Они поддержали ставший популярным в Сети #скучающийфлешмоб,

0
Японские выпускники отправили вместо себя аватаров на вручение дипломов

Из-за угрозы коронавируса в мире многие люди оказались заперты дома. Но есть события, которые не хочется откладывать, потому что они долгожданные

0
"Сейчас переживаешь сильнее, чем на службе в Ливане". Казахстанский военный о коронавирусе

Со времени закрытия Алматы на карантин на всех въездах и выездах из города установили 27 блокпостов, на которых дежурят военные. Корреспондент

0
"Помогите вернуться домой и купить дочери ролики". Инфекционист обратилась к казахстанцам

Из-за пандемии коронавируса миллиарды людей по всему миру оказались заперты по домам. Пока некоторые проводят дни в кругу шумной семьи, другие

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.