Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Потеря ноги помогла британцу выиграть 125 тысяч фунтов стерлингов на шоу "Кто хочет стать миллионером?"

14 мая, 11:15

4

Многие наверняка смотрели культовый фильм "Миллионер из трущоб". По сюжету главный герой отвечает даже на самые заковыристые вопросы игры "Кто хочет стать миллионером?" благодаря тому, что сталкивался с этим в жизни. Британцу-инвалиду Гарету Кендаллу в реальной передаче тоже помог приобретенный жизненный опыт. Ответом на один из вопросов стало название места, где он потерял ногу. TengriMIX делится с вами подробностями.

На 12-м этапе шоу "Кто хочет стать миллионером?" у Кендалла спросили, на берегу какого озера располагаются руины средневекового замка Аркарт. После появившихся вариантов ответа игрок ответил: "Я знаю это, потому что там я лишился ноги". После того, как зал бурно отреагировал на его слова, Кендалл добавил: "Не в замке! В Инвернессе. Если я правильно запомнил, на этом озере есть руины замка, так что я выберу Лох-Несс".

Кендалл дал правильный ответ и заработал несгораемую сумму 125 тысяч фунтов стерлингов (около 55,5 миллиона тенге).

Ведущий передачи Джереми Кларксон признался, что эта игра стала "лучшей за всю историю", а мужчине невероятно повезло с вопросом.

Позднее выяснилось, что Кендалл потерял ногу в автомобильной катастрофе в мае 2012 года. Он путешествовал вместе с женой, и они попали в аварию по дороге в Инвернесс - шотландский город, который расположен в 21 километре от замка Аркарт. Мужчина запомнил эту местность, потому что до ДТП планировал посетить эти руины.

Показать комментарии 4
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Принц Гарри подарил супруге кольцо своей матери Дианы

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл, состоявшаяся 19 мая, безусловно, являлась одним из самых ожидаемых событий года. Вся Великобритания

6 1
Скажи мне, как тебя зовут, и я скажу, кто ты. Часть 15

В комментариях к предыдущим материалам о значении тюркских и славянских имен в энергетическом аспекте наши читатели просили опубликовать информацию

4 1
Отжиматься 11 тысяч раз в 7 лет и знать все страны мира в 3 года: талантливые дети Таджикистана

TengriMIX уверен, что каждый ребенок рождается талантливым. Просто большинство теряет заложенные природой данные, другие же, наоборот, раскрывают

0 1
Журнал GQ высмеял обложку Vanity Fair с лишними конечностями

Троллить конкурента - обычная практика в бизнес-среде. Многие крупные игроки разных рынков подшучивают друг над другом в своих рекламных кампаниях.

9 1
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.