Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Почему не стоит доверять снимкам "до" и "после"

18 октября 2014, 19:20

1
Фото с сайта adme.ru
Фото с сайта adme.ru

25-летняя тренер по фитнесу Mel М из Австралии опубликовала в своем блоге два снимка в стиле "до" и "после", которые демонстрировали успешный результат ее работы над своими формами, пишет AdMe.ru. На одной фотографии девушка с явно не идеальной фигурой, тогда как на другой она заметно похудевшая. Несмотря на то, что таких снимков в Интернете немало, именно этот стал мегапопулярным.

Разница между этими фотографиями не 15 месяцев, а 15 минут.

Чтобы "сбросить" лишние килограммы, девушка просто изменила прическу, надела более привлекательные трусики, поменяла позу, втянула живот, использовала крем-автозагар и перестала сутулиться, в конце концов. Круто? Но похудеть можно и быстрее.

Время между этими снимками - 5 минут.

Здесь девушка выбрала правильное освещение, которое скрывает недостатки фигуры, удачное нижнее белье и более выигрышную позу. А кажется, что все это результат продолжительной и интенсивной программы похудения.

Это Дженнифер - мама троих детей, которая "восстановилась" после родов. А на самом деле все лишние килограммы скрыли удачно подобранный фильтр и поза.

И еще фотографии девушек и юношей, которые "нашли" быстрый способ похудения. Как видите, помимо правильной позы есть еще пара секретов - улыбка и уверенный взгляд.

Такие фотографии часто используют для рекламы модных супердиет, таблеток и комплексов тренировок. Но не стоит слепо доверять им. Легко имитировать заметную потерю веса можете и вы, что уж говорить о профессионалах.

Показать комментарии 1
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Почему вредно позволять себе поспать "еще 10 минуточек"

Вы смотрите прекрасный сон, и вдруг на самом интересном месте звенит будильник. Вы "на автомате" тянете руку, не открывая глаз, чтобы перевести

4 664
5 советских детских писателей, которых мы напрасно не перечитываем

Когда мы говорим о детских советских книгах, сразу вспоминаются Маршак, Чуковский, Олеша. Примерно один и тот же набор авторов,

4 823
15 "инопланетных" мест на Земле

Наша планета - настоящий кладезь сюрпризов. Мы думаем, что знаем о ней все, но порой нам встречаются такие места, попадая в которые,

10 1 735
Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли: искрометные мысли Эрнеста Хемингуэя

Этот бородач в свитере грубой вязки был не просто писателем. Он был спортсменом и путешественником, охотником и рыболовом, бузотером, выпивохой

9 1 279
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.