Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Письмо 5-летней девочки с просьбой поменять имя прославило ее в Сети

12 марта 2021, 14:17

12
Иллюстративное фото©Shutterstock
Иллюстративное фото©Shutterstock

Выбор имени - один из важных моментов в жизни родителей. Ведь чаще всего оно дается на всю жизнь. А что, если самому ребенку не нравится его имя? TengriMIX расскажет историю пятилетней девочки, которая удивила и родителей и пользователей Сети своей рассудительностью.

Пятилетняя американка Чарли Пейдж сначала не произвела впечатления на своих родителей просьбой поменять ее имя. Это восприняли как очередной детский каприз, ведь семья очень долго выбирала это имя. Однако Чарли, которая хотела стать Шарлоттой, твердо стояла на своем. Она целый год представлялась всем как Шарлотта. Девочка даже провела небольшое расследование о том, как можно изменить имя. Как выяснилось, для этого ей необходимо пойти в суд с родителями, которые дадут согласие, и заплатить 200 долларов за процедуру смены имени. Маму Чарли Бри Пейдж настолько удивило упорство дочери, что она поделилась историей в соцсети TikTok.

@bri_mom3

Part 1 of the journey to Charlotte #greenscreen #fyp #Coming2America #women #queenenergy

♬ original sound - Bri 🖤

А Чарли тем временем написала родителям два убедительных письма, в которых объяснила, почему хочет официально сменить имя на Шарлотту.

"Дорогие мама и папа, имя Шарлотта мне нравится больше, чем Чарли. Шарлотта - девичье имя, самое красивое имя на свете. Мне не нравится имя Чарли, Шарлотта - вот мое желание. С любовью, Чарли", - говорится в первом письме.

Во втором письме Чарли решила еще больше аргументировать свой выбор:

"Имя Шарлотта лучше, чем Чарли. Шарлотта заставляет меня чувствовать себя сильной, красивой. Шарлотта заставляет меня чувствовать себя независимой, творческой. Шарлотта заставляет меня чувствовать себя любимой.

Папе: Я знаю, ты не хочешь, чтобы я меняла имя, но, пожалуйста, не могли бы мы изменить его ради меня. Я хотела изменить свое имя с тех пор, как только смогла его произнести".

После этого девочка заработала 80 долларов на продаже браслетов, которые изготовила дома. На этом она не остановилась и продолжила продавать браслеты, пока не заработала 150 долларов, чтобы оплатить процедуру смены имени. Девочка даже нашла поддержку в лице дедушки, который сделал надпись "Шарлотта" на ее рюкзаке.

Просьба девочки превратилась в целую онлайн-кампанию по смене имени, цель которой теперь - убедить родителей Чарли разрешить ей изменить имя. В TikTok пользователи разделились на тех, кто считает, что родителям не стоит идти на поводу у ребенка, и на тех, кто считает, что осознанный выбор Чарли имеет право быть осуществленным.




Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Прокормить 9 детей". 22 эмоциональных снимка с World Press Photo Contest

Сила фотографии не только в возможности запечатлеть момент, но и в способности рассказать целую историю одним кадром. TengriMIX поделится подборкой

0
ДНК-тест помог мужчине найти старшего брата

Появление ДНК-тестов позволяет ответить на вопросы родства и собственных истоков. Но не исключено, что полученный результат породит еще больше

0
Как ацетилсалициловая кислота помогает при различных заболеваниях

Сегодня многие казахстанцы, задумываясь о своем здоровье, а конкретно о состоянии сердечно-сосудистой системы, принимают кроверазжижающие препараты,

0
Художник транслировал 100 дней взаперти и продаст за 5 миллионов долларов 5 лет такой жизни

Современное искусство обретает новые формы креативности, что нередко упирается в желание заработать изощренным путем. TengriMIX расскажет про

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.