Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Первоапрельские шутки, которые запомнятся надолго

31 марта 2017, 17:15

4
© romper.com
© romper.com

Если вы обожаете подшучивать над окружающими и ждете 1 апреля, чтобы сделать это "легально", то эта подборка как раз для вас. Впрочем, она будет полезна и тем, кто всего этого не любит: вы узнаете, чего стоит избегать или просто посмеетесь.

Итак, в преддверие Дня смеха TengriMIX предлагает вам узнать о довольно безобидных розыгрышах, которые вы можете устроить у себя дома, на работе или в компании друзей.

Карамельный душ


© Movieclips/Youtube

Для этого розыгрыша вам понадобятся карамельные конфеты без начинки. Рано утром, пока ваша "жертва" еще спит, отвинтите головку душа, вложите в нее конфету и аккуратно завинтите обратно. Ничего не подозревающий человек примет сладкий душ, после которого придется вымыться еще раз. Но, пожалуйста, не практикуйте такое в отношении тех, кто склонен к аллергии.

Яблоки с сюрпризом


© instructables.com

Луковицы, покрытые карамелью, на вид сложно отличить от яблок. Поэтому, если кто-то 1 апреля предложит вам такое "лакомство", разумнее будет вежливо от него отказаться. А если вам интересно, как приготовить такие "яблочки" самим, то вот инструкция.

Аквариум в рабочем столе


© imgur.com

Ваш коллега мечтал об аквариуме? Помогите ему в осуществлении этой мечты - устройте "аквариум" прямо в его рабочем столе. Для этого оберните ящик стола водонепроницаемой пленкой, насыпьте туда камешки, добавьте воды и запустите игрушечных или даже живых рыбок - в том случае если вы готовы потом о них заботиться.

"Взрывной торт"


© all4tubekids/Youtube

Нет-нет, никаких петард вместо свечей или еще чего-то в этом роде. Для "взрывного торта" понадобится коробка из-под хлопьев, воздушный шарик, липкая лента и щедрая порция взбитых сливок или крема. Из всего этого сооружаем правдоподобно выглядящий "торт" (как это сделать, вы можете узнать из этого видео) и просим "жертву" разрезать его.

Пончики с майонезом


© blazepress.com

Если ваши соседи по квартире любят угощаться вашей едой без спроса, 1 апреля - прекрасный день, чтобы отучить их от этой привычки. Купите аппетитные пончики без начинки и банку майонеза, а затем при помощи кулинарного мешка или шприца наполните им пончики. Оставьте приманку на видном месте и ждите, когда жадные руки любителей вкусняшек потянутся к тошнотворному лакомству.

Банка с напитком, которая не открывается


© imgur.com

Угостите друга баночкой колы или чего-нибудь покрепче, предварительно перевернув ключ так, чтобы банка не открывалась. Конечно, внимательный человек быстро догадается, в чем тут дело, но немного помучиться все же придется.

Фальшивая заначка


© mothers-home.com

Знаете кого-то, кто имеет привычку брать все, что плохо лежит? Разыграйте его. Отрежьте уголок у купюры (не обязательно портить настоящие, можно использовать "деньги" из игрового набора), прикрепите к ней забавную картинку или записку, вложите в книгу и оставьте на видном месте. Кое-кто будет весьма разочарован

Нарисованный паук


© instructables.com

Этих созданий боится большинство из нас, так что туалетная бумага с реалистично нарисованным пауком наверняка повергнет в кратковременный ужас тех, кто ею воспользуется.

Кошмар на потолке


© liveluvcreate.com

Во многих офисах используются навесные потолки - прекрасная возможность попугать коллег. Замените одну из потолочных плиток страшной картинкой из фильма "Звонок" или "Проклятие" и ждите воплей перепуганных "жертв". Но не удивляйтесь, если вас потом побьют, - мы предупредили.

Тостер с "голосовым управлением"


© doseng.org

Как это работает: 1. Приклейте к офисному тостеру или кофе-машине табличку с информацией, что устройство управляется голосом. 2. Проведите веселое утро, наблюдая за теми, кто попался на вашу удочку и принялся кричать на "непослушный" агрегат.

Оживший принтер


© shariv67/Twitter

Если ваш сосед обзавелся беспроводным принтером, но не подумал о том, как защитить его от вашего вторжения, то отправьте ему на печать документ, который будет выглядеть так, словно автором послания стал сам принтер. Не знаем, как вы, а мы бы точно удивились, если бы мирно стоящий принтер вдруг "ожил" и напечатал такое сообщение.

Кресло для самых занятых


© Alice Taywong/Instagram

Если по какой-то причине у вас есть лишний унитаз и коллега, который постоянно жалуется, что ему "на этой работе в туалет сходить некогда", то этот розыгрыш придется как нельзя кстати. Не забудьте о таких деталях, как туалетная бумага, освежитель воздуха и ершик для унитаза.

По материалам: Bored Badger/Youtube, Adme

Показать комментарии 4
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Матрешки в саукеле. Алматинка создает казахских красавиц из русских сувениров

Жительница Алматы Марина Набиулина прямо в квартире оборудовала мастерскую, ее страсть - роспись по дереву. Однажды ей подарили мешок заготовленных

15
Авокадо, покрытое апельсином. Съедобная пленка сохранит свежесть фруктов втрое дольше

Мы живем в век потребления и тщетно пытаемся перейти в век осознанности. Некоторые предпринимаемые в этом направлении шаги довольно неплохие.

2
Под землей нашли гигантские горы

Несмотря на то что ученые сделали неимоверное количество открытий, в природе еще есть столько всего удивительного и тайного. К примеру, под

7
Буги-вуги с Элизабет Тейлор и бешбармак для англичан. Интересные факты о Шакене Айманове

Исключительный, самобытный, выдающийся - лишь в таком контексте можно говорить о легенде отечественного кинематографа Шакене Айманове. TengriMIX

5
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.