Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Парень доставил пиццу за 360 километров ради больного раком клиента

20 октября 2018, 00:08

21
©Pixabay
©Pixabay

Порой героем быть не так уж трудно, ведь каждый из нас может совершить поступок, который другому может показаться подвигом. Так, 18-летний сотрудник пиццерии решил порадовать клиента, который находился от него за сотни километров. TengriMIX со ссылкой на Fox рассказывает о трогательной истории. 

Житель Индианаполиса (штат Индиана, США) Рич Морган вместе с супругой забронировал столик в пиццерии Steveʼs Pizza. Для мужчины, у которого был обнаружен рак на последней стадии, поездка в Мичиган в любимое заведение должна была стать последней в жизни. Но накануне отъезда ему стало плохо, и его положили в больницу. 

Друзья Моргана позвонили в пиццерию и отменили бронь, объяснив ситуацию. К счастью, на звонок ответил сотрудник пиццерии и племянник ее владельца 18-летний Далтон Шаффер, который решил сам доставить умирающему клиенту его любимую пиццу с грибами и ветчиной, хотя в заведении нет услуги доставки.

Далтон отправился к Моргану в соседний штат на своей машине. За три с половиной часа он проехал более 360 километров. Родные больного предлагали парню переночевать у них, но он отказался, так как ему нужно было успеть вернуться к началу утренней смены. При этом Далтон не хотел брать денег ни за пиццу, ни за потраченный бензин. Лишь после долгих уговоров ему пришлось взять немного, чтобы купить себе пару энергетических напитков.

"Вся семья вышла и обняла меня. Это было здорово - выражения их лиц и все такое", - рассказал журналистам Далтон.

Далтон Шаффер. ©mlive.com

Семья Морганов поблагодарила парня и назвала привезенную им пиццу "лучшей в мире".

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Бауыржан Момышұлының Қазақстан Жазушылар одағына жазған хаты: Абайдың туындылары бізге аса қажет

2006 жылы "Айқын апта" газетінің бетінде белгілі журналист Роза Рақымқызы "Абай қажеттілікке айналуы керек пе?" деген мақала жариялаған болатын.

0
"Зачем терзаешь ты меня". Как Абай разделял любовь и страсть

Абай Кунанбаев - великий казахский поэт, философ, переводчик, познакомивший казахский народ с произведениями русской литературы, реформировавший

0
"От этой книги трясет". Роман казахстанки о ханжестве и лицемерии опубликовали в России

Российское издательство "Эксмо" опубликовало книгу алматинской писательницы Малики Атей "Я никогда не". Книга поднимает вопросы ханжества, свободы,

0
Преображение пустыни в Пакистане в сады показали на видео

С 2018 года в Пакистане реализуется амбициозный проект "Цунами 10 миллиардов деревьев". В его рамках планируется восстановить 350 тысяч гектаров

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.