Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Отец отыскал потерянную дочь через 24 года благодаря скетчам - как бы она выглядела взрослой

04 апреля, 13:35

5
© CCTV
© CCTV

Худший кошмар родителя - это потерять ребенка. Именно это произошло с Минцин Ваном и его женой, жителями китайского города Чэнду. Но у этой истории счастливый конец. TengriMIX делится ею с вами.

24 года назад семья Ван потеряла трехлетнюю дочь Ци-Фэнь. Однажды, когда Минцин оставался за прилавком своей палатки с фруктами один с дочерью, он отошел, чтобы разменять деньги. С тех пор ребенка родители больше не видели.

Они обратились в полицию, обклеили объявлениями весь район, но это не помогло. Через некоторое время дело о пропаже ребенка закрыли, но отец не сдавался. На протяжении десятков лет мужчина верил в то, что Ци-Фэнь жива и он сможет ее найти. Минцин напечатал визитки с фотографией трехлетней девочки и ее приметами и продолжал время от времени давать объявления.

В 2015 году мужчина устроился на работу таксистом через службу-агрегатор, чтобы таким образом расширить круг общения. Каждому пассажиру он раздавал визитки и рассказывал свою историю: "Я думал, что однажды на заднее сиденье может сесть моя дочь".

Кроме того, он наклеил объявление на заднее стекло автомобиля, чтобы его читали водители в потоке. Чтобы увеличить шансы на успех, Минцин также показывал людям фотографии родной младшей сестры Ци-Фэнь.

Многие стали пересказывать его историю в соцсетях, о нем периодически писали газеты и так он обрел популярность в Китае, вызывая в людях сочувствие своей потерей и несгибаемой верой. Полиция предложила отцу сделать карандашный портрет Ци-Фэнь на основе детских фотографий - как она могла бы выглядеть сейчас.

И это сработало. Девушка по имени Кан Инь увидела скетч в Интернете, и ей показалось, что портрет похож на нее. Кан Инь проживала в маленьком поселке недалеко от Чэнду и ее воспитывала приемная семья, которая нашла ее на обочине дороги. Кроме отдаленного сходства с портретом у 27-летней Кан Инь был похожий едва заметный шрам на лбу, как у Ци-Фэнь. А еще у нее поднималась температура, когда она плакала, так же как в описанных приметах потерянной трехлетней девочки.

Девушка решилась позвонить Минцину и рассказала ему о себе. Вскоре полиция провела тест ДНК, который показал: Кан Инь и есть повзрослевшая Ци-Фэнь.


© CCTV

"Словами не описать, через что мы прошли. Все было - и надежды, и разочарования, и отчаяние. Что мы только не пережили за эти 24 года. Такое счастье, что мы наконец встретились", - рассказал счастливый отец.

Чтобы не случилось, верьте в лучшее!

По материалам: Independent

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин

Семья через 22 года встретилась с брошенной дочерью, которой при рождении оставила записку

Показать комментарии 5
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Казахстанка рассказала о своих "похоронах заживо", вернувших ее к жизни

Пожалуй, у каждого из нас бывают моменты, когда мы перестаем ценить жизнь. Кому-то вернуться обратно в колею помогает поддержка родных, другим

15
Чудо-женщина Мадина Садвакасова и Аквамен Мурат Бисенбин. Казахстанец превратил актеров в супергероев

Фильмы и комиксы про людей со суперспособностями всегда популярны. Мы привыкли видеть каждого уникального персонажа таким, каким его показывают

11
От Человека-паука до Людей Икс. О создателе Вселенной Marvel Стэне Ли

Культовый деятель Голливуда, легендарный художник, величайший автор комиксов, подаривший миру половину любимой Вселенной Marvel, режиссер и

6
Как физическая активность отцов отражается на здоровье детей

Многие родители знают, что здоровый рацион питания и занятия беременной женщины физическими упражнениями положительно влияют на здоровье ее

1
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.