Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Отец отыскал потерянную дочь через 24 года благодаря скетчам - как бы она выглядела взрослой

04 апреля 2018, 13:35

5
© CCTV
© CCTV

Худший кошмар родителя - это потерять ребенка. Именно это произошло с Минцин Ваном и его женой, жителями китайского города Чэнду. Но у этой истории счастливый конец. TengriMIX делится ею с вами.

24 года назад семья Ван потеряла трехлетнюю дочь Ци-Фэнь. Однажды, когда Минцин оставался за прилавком своей палатки с фруктами один с дочерью, он отошел, чтобы разменять деньги. С тех пор ребенка родители больше не видели.

Они обратились в полицию, обклеили объявлениями весь район, но это не помогло. Через некоторое время дело о пропаже ребенка закрыли, но отец не сдавался. На протяжении десятков лет мужчина верил в то, что Ци-Фэнь жива и он сможет ее найти. Минцин напечатал визитки с фотографией трехлетней девочки и ее приметами и продолжал время от времени давать объявления.

В 2015 году мужчина устроился на работу таксистом через службу-агрегатор, чтобы таким образом расширить круг общения. Каждому пассажиру он раздавал визитки и рассказывал свою историю: "Я думал, что однажды на заднее сиденье может сесть моя дочь".

Кроме того, он наклеил объявление на заднее стекло автомобиля, чтобы его читали водители в потоке. Чтобы увеличить шансы на успех, Минцин также показывал людям фотографии родной младшей сестры Ци-Фэнь.

Многие стали пересказывать его историю в соцсетях, о нем периодически писали газеты и так он обрел популярность в Китае, вызывая в людях сочувствие своей потерей и несгибаемой верой. Полиция предложила отцу сделать карандашный портрет Ци-Фэнь на основе детских фотографий - как она могла бы выглядеть сейчас.

И это сработало. Девушка по имени Кан Инь увидела скетч в Интернете, и ей показалось, что портрет похож на нее. Кан Инь проживала в маленьком поселке недалеко от Чэнду и ее воспитывала приемная семья, которая нашла ее на обочине дороги. Кроме отдаленного сходства с портретом у 27-летней Кан Инь был похожий едва заметный шрам на лбу, как у Ци-Фэнь. А еще у нее поднималась температура, когда она плакала, так же как в описанных приметах потерянной трехлетней девочки.

Девушка решилась позвонить Минцину и рассказала ему о себе. Вскоре полиция провела тест ДНК, который показал: Кан Инь и есть повзрослевшая Ци-Фэнь.


© CCTV

"Словами не описать, через что мы прошли. Все было - и надежды, и разочарования, и отчаяние. Что мы только не пережили за эти 24 года. Такое счастье, что мы наконец встретились", - рассказал счастливый отец.

Чтобы не случилось, верьте в лучшее!

По материалам: Independent

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин

Семья через 22 года встретилась с брошенной дочерью, которой при рождении оставила записку

Показать комментарии 5
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
10-летняя алматинка обошла сверстников из стран СНГ в знаниях по математике

Математика учит точности мысли, подчинению логике доказательства, понятию строго обоснованной истины, а все это формирует личность, пожалуй,

13
Какие инструменты, родственные казахским народным, зазвучат на The Spirit of Tengri 2019

Такие музыкальные инструменты, как домбыра, дангыр, кобыз, часто являются спутниками казахского народа. Их звучание ласкает слух и успокаивает

0
Как таинственный взломщик удивил хозяев квартиры

Если вы пришли домой и обнаружили, что все не так, как было ранее, не пугайтесь. Может, это таинственный доброжелатель подготовил вам приятный

14
Палеодиета не исчезла вместе с пещерным человеком

В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную,

2
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.