Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

"Обитель зла" нашли в Шымкенте

19 февраля 2015, 15:58

2
Офис с Шымкенте
Офис с Шымкенте

"Обитель зла" нашли очевидцы в Шымкенте, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Интернете появилась фотография офиса с логотипом корпорации Umbrella - вымышленной компании из серии фильмов с Миллой Йовович в главной роли.

По фильму корпорация являлась одной из крупнейших фармацевтических компаний, которая тайно вела разработку биологического оружия и продавала его террористическим и правительственным организациям. Кроме того, в секретной лаборатории Umbrella был разработан T-вирус, который превращает людей в зомби.

Интересно, что эмблема в виде раскрытого зонта, по всей видимости, была сделана на основе Мальтийского креста - символа рыцарей-госпитальеров, которым до сих пользуются санитарные бригады святого Иоанна в Великобритании.

Предполагалось, что фото, появившееся в Интернете, сделано в Актау, однако позже выяснилось, что такой офис расположен в Шымкенте.

Посмотрим на оригинальную эмблему корпорации Umbrella из фильма "Обитель зла":

Выяснилось, что офис принадлежит казахстанскому дилеру продукции реально существующей американской компании Umbrella, которая занимается оборудованием для систем безопасности. Однако на родине в штате Огайо у бренда совсем другой логотип:

Tengrinews.kz удалось дозвониться до офиса в Шымкенте. Там пояснили, что эту вывеску использует только казахстанское представительство. При этом дизайнеры намеренно скопировали эмблему из голливудского блокбастера, чтобы привлечь внимание горожан. Добавим, что вывеску изготовили четыре года назад, однако в Интернет снимки просочились только сейчас.

Все еще не верите? Тогда мы идем к вам!

Показать комментарии 2
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Фотограф раскрыл секрет, как сделать крутые снимки без фотошопа

Фотографии - наше все. Пользователи соцсетей соревнуются друг с другом в оригинальности снимков, используя причудливые позы, тонны косметики

5 1
Как превратить брутала в мямлю, рассказали психологи

Давно известно: чтобы сделать из мужчины подкаблучника, годится все – сковорода, кастрюля, дверной замок, люстра, любой практически предмет.

8 1
Уничтожил 252 фашиста. О бесстрашном подвиге воина Абиля Нусупбаева

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. На рассвете войска фашистской Германии внезапно атаковали Советский Союз. Казахстанцы

14 1
Любвеобильный болельщик извинился перед журналисткой за поцелуй в прямом эфире

Очень приятно, когда человек осознает свои ошибки и может извиниться за необдуманные поступки. Иногда на это уходит много времени. Но не

7 1
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.