Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

О дедушке, который сохранил воспоминания внучки

Теги: Жизнь Дети

28 марта 2017, 16:20

5
© Lauren Blank/Twitter
© Lauren Blank/Twitter

Едва ли человеческая память способна восстановить прожитые годы. Яркие воспоминания похожи на картины: даже если за ними ухаживать, они неизбежно потускнеют от времени. Но ведь так хочется, чтобы мгновения, из которых складывается наша личная история, жили. Особенно те, что связаны с детством. И неважно, озарены ли они светом радости или омыты слезами потерь. TengriMIX делится с вами историей одной юной особы, которой посчастливилось вернуться в первые годы жизни.

Лорен Блэнк всегда связывали особые отношения с дедушкой Роном: он с детства был рядом, участвовал в ее воспитании, отчего, конечно, стал одним из самых авторитетных людей в жизни внучки.

На 16-летие Лорен получила от дедушки три книги. Они назывались просто: "Книга первая", "вторая" и "третья". Убористым почерком на каждой странице были описаны встречи дедушки со своей внучкой - с момента, когда ей исполнилось 2 года и до ее 5 лет.

Все время, когда они проводили вместе. Каждый момент. Каждый эпизод. Абсолютно все.

"Никто не знал, что дедушка вел эти записи в течение нескольких лет, - рассказала Лорен. - Он хранил это в секрете даже от моей мамы".

Первая запись датирована 16 февраля 2003 года: "Начинаю записывать, чтобы однажды прочитанное тебя повеселило. Это будет дневник для тебя и меня, день за днем".

В другой Рон пишет о том, как рассмешил внучку играми и танцем: "Одно из твоих любимых занятий - это когда я нажимаю кнопку на твоих часах и начинаю исполнять глупые танцы. Когда я говорю "Давай, Лорен", ты садишься на кровать говоришь "Деда". Я продолжаю танцевать, падать, врезаться в стену, кружась, как неуклюжая толстая балерина, а ты все так же смеешься".

Лорен призналась, что, получив подарок, не сразу поняла, что это за тетради, но когда она начала читать истории и заголовки, то не сдержала слез.

Девушка добавила, что даже не представляет, сколько эмоций и времени ее дедушка потратил на все эти записи и добавила: "Он всегда был одним из главных людей, оказавших на меня влияние".


Фото: Lauren Blank

Позже Лорен опубликовала в Twitter фотографии этого удивительного подарка, и пользователи его оценили: за пару дней пост набрал более 600 тысяч "лайков".


"Сегодня на день рождения дедушка подарил мне 3 книги о том, как мы проводили время вместе, когда мне было 2-5 лет. У меня нет слов".

Удивительно, насколько ценными бывают самые простые вещи... Берегите своих стариков!

По материалам: buzzfeed.com

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин

Теги:
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Веганы массово лишают себя возможности заводить детей ради спасения планеты

Веганы массово записываются на операции по вазэктомии, которая лишает их возможности размножаться, так как переживают за будущее планеты. TengriMIX

0
Казахстанка неожиданно стала популярной в Индонезии после видео на YouTube

Больше 400 тысяч подписчиков за короткий срок набрала Instagram-страница казахстанки после совместного видео с известным индонезийским YouTube-блогером.

0
"Поиграем солнцем в футбол". 16 фотоисторий с закатными силуэтами

Закат - прекрасное природное явление. Прощаясь с днем, золотое солнце заливает небо алыми, багровыми, оранжевыми и красными цветами и может

0
"Помой меня" на максималках. 20 оригинальных рисунков на грязных автомобилях

Обычно, видя на дорогах грязный транспорт, нам хочется, чтобы его хозяин побыстрее направился на автомойку. Но многие ли люди адекватно понимают

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.