Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Новый способ знакомства: Люди нюхают чужие ношеные футболки

12 августа 2014, 15:36

7
© 4tololo.ru
© 4tololo.ru

Новый необычный вид выбора себе пары все больше и больше завоевывает планету. Люди приходят в закрытое помещение и.. нюхают чужие ношеные футболки, выбирая себе друга или подругу вслепую! Звучит как полное сумасшествие, но логика здесь есть, причем прямая. Эти мероприятие носит название "феромонные вечеринки". Данный метод знакомства основан на феромонах, которые управляют сексуальными желаниями млекопитающих. Люди нюхают интересующие их футболки, и если во время занюхивания у них внутри что-либо происходит, далее следует уже реальное знакомство.

Так выглядит феромонная вечеринка.

Феромоны влияют на половое влечение млекопитающих, давая особям противоположного пола знать, что тот или иной самец или самка идеально подходят для ceкca.

Для участия в феромонной вечеринке посетители должны принести свою футболку, в которой они спали три ночи, чтобы захватить те самые феромоны. Для запечатывания запаха и самих феромонов все футболки должны быть запакованы в пластиковые герметичные пакеты.

Пакеты с мужскими футболками помечаются синим, с женскими - розовым, также каждому пакету присваивается номер. Только владелец футболки знает свое число.

Пакеты помещаются на столе, и гости вечеринки могут свободно нюхать интересующие их футболки.

 

Если посетителю понравился запах какой-либо футболки, его фотографируют с пакетом в руках так, чтобы был виден номер.

После эти фотографии помещаются на стенде, так что посетитель вечеринки, кому понравился человек, выбравший его футболку, может найти его и познакомиться с ним.

 

 

Так и знакомятся.

Также все сделанные фотографии размещаются в сети Facebook, так что люди могут продолжать знакомиться и после окончания вечеринки.

По материалам: 4tololo.ru

Показать комментарии 7
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как таинственный взломщик удивил хозяев квартиры

Если вы пришли домой и обнаружили, что все не так, как было ранее, не пугайтесь. Может, это таинственный доброжелатель подготовил вам приятный

1
Палеодиета не исчезла вместе с пещерным человеком

В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную,

2
Как супермаркеты вынуждают вас покупать нездоровые продукты

Большинство людей ходят в магазин за продуктами хотя бы один раз в неделю. Чтобы увеличить ваши расходы, супермаркеты и розничные торговцы используют

11
Почему так важен разумный подход к кетогенной диете

В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую диету, а также низкоуглеводную

1
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.