Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

"Невеста плакала и дарила детям рюкзаки". Герои видео рассказали о необычной свадьбе

13 сентября 2019, 19:20

30
© Из личного архива Ондасына  Тусупиянова и Айзат Асановой
© Из личного архива Ондасына Тусупиянова и Айзат Асановой

Молодожены - герои нашумевшего в Казнете ролика - рассказали TengriMIX подробности трогательной истории. Речь идет о видео, в котором плачущая невеста дарит детям рюкзаки и целует их.

Героями ролика оказались 24-летние пожарный и учительница. Ондасын Тусупиянов и Айзат Асанова познакомились в Жезказгане в 2012 году. Оба приехали в этот город на учебу. Отношениям девушки из Кызылординской области и парня из Сатпаева не стали преградой ни обстоятельства, ни расстояние.

"С Ондасыном мы были просто друзьями. В 2014 году он уехал в армию, а в 2015-м я окончила учебу и вернулась в родной край. Наши отношения прервались. Как-то мы снова пересеклись в Жезказгане, а потом в Караганде. Начали общаться. В свой день рождения, 22 марта 2016 года, он предложил встречаться. Я в Кызылорде, он в Сатпаеве, но, несмотря на расстояние, мы продолжали отношения. 14 апреля 2019 года на мой день рождения он организовал сюрприз и позвал замуж. 25 августа был кыз узату, а 29-го - свадьба", - рассказывает Айзат. 


© Из личного архива Ондасына Тусупиянова и Айзат Асановой

Молодожены рассказали, что очень любят детей. Они хотели получить их благословение для начала совместной жизни. И договорились обойтись без прогулки по городу перед свадьбой. Вместо этого они решили посетить детский дом и дом престарелых в городе Сатпаеве.

"Гулянье - это простая трата денег, учитывая, что город мы хорошо знаем и в любой другой день можем его объехать. Решили: сначала пойдем к детям, а когда будет возможность - навестим и стариков. Родители и друзья нас поддержали", - говорит Ондасын. 


© Из личного архива Ондасына Тусупиянова и Айзат Асановой

Влюбленные сходили в местный приют для несовершеннолетних детей, побеседовали с воспитателями, узнали, в чем нуждаются ребята.

"Когда мы пришли в первый раз, в приюте было 11 детей. Воспитательница сказала, что было бы хорошо взять им рюкзаки к школе. Мы записали данные каждого ребенка и стали закупаться. Так загорелись, что взяли и игрушки. Потом решили также побаловать их вкусностями, набрали пиццу, соки, арбуз, шоколад. На вещи ушло 60 тысяч тенге, на продукты - 20 тысяч", - рассказал парень. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как вам такая свадьба?) Подробности скоро в материале TengriMIX)

Публикация от Сахибам Садырова (@work_sahiba_tengrimix)

Жениха и невесту дети ждали с нетерпением и встретили очень тепло. Они были рады подаркам и даже подготовили мини-концерт для молодоженов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пусть все детки мира будут счастливы ????

Публикация от Сахибам Садырова (@work_sahiba_tengrimix)

"11 ребятам мы вручили рюкзаки. Но оказалось, что в тот день в приют поступили еще двое, и им мы подарили игрушки. Мы были приятно удивлены тем, как дети подготовились. Они читали стихи, вручили нам свои поделки. Обрадовало, что все дети чисто говорят на казахском языке", - рассказала девушка.

Видеоролик супруги разместили в социальных сетях, и он сразу стал вирусным. Сами молодожены говорят, что хайповать не собирались.

"Кто-то написал: "Почему девушка плачет, она же расстраивает детей и ставит их в неловкое положение". Я эмоциональный человек, но эта ситуация действительно пробрала меня до слез. Эти дети такие чистые и невинные. Когда я смотрела на них, я невольно задумывалась: что они делают здесь, как сюда попали, через что прошли, что с ними будет дальше? Поэтому я не сдержала слез. Думаю, любой на моем месте повел бы себя так же. И так хочется, чтобы они знали, что такое родительская ласка", - поделилась Айзат. 


© Из личного архива Ондасына Тусупиянова и Айзат Асановой

"Невеста плакала, дарила рюкзаки и целовала детей". Видео необычной свадьбы появилось в Казнете

Нашумевшее видео уже в первые дни своего появления в соцсетях набрало сотни восторженных комментариев. "Как прекрасно. Пусть ваша жизнь будет интересной. Будьте счастливы. Вы подали отличный пример для многих", "Хорошая традиция", "Вот что значит дарить счастье. Вроде мелочь, но для них это огромное счастье", - написали пользователи соцсетей. Отметим, ролик сопровождает душевная казахская песня про сирот "Сәби бақыт" в исполнении группы "Заман".

Автор: Сахибам Садырова

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как первая королева амазонок. Фильм "Томирис" покажут в США

В американских кинотеатрах покажут историю жизни царицы саков Томирис. TengriMIX со ссылкой на Deadline.com расскажет, когда казахстанскому

0
В Швеции предложили вакансию выключателя за 2300 долларов

В Швеции появилась вакансия мечты, сотруднику предлагают за достойную зарплату всего лишь включать и выключать свет. TengriMIX со ссылкой на

0
Конкурирует с Google, защищает докторскую со сломанной ногой. Еще три замечательные казахстанки

Глядя на этих очаровательных ученых, невозможно сказать, какие трудности они успели перенести на пути к мечте. Они верили в себя и свои силы,

0
Ученые заявили о наличии кольца у древнего Марса

В далеком прошлом Марс окружало кольцо по аналогии с Сатурном. TengriMIX расскажет, как планетологи пришли к такому выводу. 

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.