Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Нелепые и безвкусные наряды голливудских звезд

04 ноября 2014, 13:07

3
© 4tololo.ru
© 4tololo.ru

Казалось бы, звезды Голливуда это те люди, которые должны следить за своим стилем как никто другой, ведь они публичные персоны, за которыми пристально наблюдают и на которых равняются миллионы. Однако на деле у голливудских селебрити не всегда получается выглядеть стильно и изысканно, порой их наряды бывают безвкусными и даже нелепыми, чем вызывают неподдельный интерес у папарацци, которые ни за что не упустят возможности сфотографировать провалы звезд. 

Наряд американской телезвезды Ким Кардашьян вовсе не подвергся атаке стаи голодных грызунов - этот костюм был так и задуман создавшим его нынешним главой модного дома Chanel Карлом Лагерфельдом.

Во время Недели моды в Париже дива ежедневно меняла наряды от ведущих люксовых марок - Balmain, Givenchy, Lanvin, Maison Martin Margiela, заставляя модных критиков начинать свои заметки словами: "Ладно, Ким, ты победила, у меня нет слов". Особенный ажиотаж вызвали ее выходы в юбке из перьев марабу и жакете Lanvin на голое тело, а также в полупрозрачном комбинезоне Givenchy.

Королева соул-музыки Арета Франклин, обладающая уникальным голосом, но не самым изысканным вкусом, выбрала для своего появления на телешоу платье-бюстье Tiffany, верхняя часть которого едва сдерживала рвущуюся на волю грудь.

Ceкc-бомба 90-х Памела Андерсон возвращается. После короткого периода, когда она носила строгие платья и элегантную короткую стрижку, Пэм появилась на публике в ночной сорочке на голое тело.

Естественно, неприятности с гардеробом избежать не удалось - когда она села в такси, силиконовый бюст вырвался на волю.

Юная американская актриса Белла Торн выбрала для появления на публике наряд Fausto Puglisi из курортной коллекции-2015, который выглядел как неудавшееся произведение кружка кройки и шитья.

Австралийская актриса Кейт Бланшетт, обладающая не только "Оскаром" за потрясающую актерскую игру, но и отменным вкусом в выборе нарядов на выход, удивила появлением на красной дорожке в нетипичном для нее ансамбле Givenchy из осенней коллекции-2014, который бы смотрелся нормально лишь на представительницах семейства Кардашьян - кстати, больших поклонницах этого бренда.

Немецкая актриса Диана Крюгер в кружевном платье Elie Saab из весенней коллекции-2014 и жакете Osman выглядела словно в накинутом на ночную сорочку пиджаке бойфренда. Босоножки Sophia Webster вообще были из другой оперы.

Британская актриса Кэтрин Уотерстон надела на кинопремьеру костюм и жилет Altuzarra, но явно забыла о блузке.

Французская актриса Марион Котийяр продолжает отрабатывать многомиллионный контракт с модным домом Dior, выводя в свет созданные его нынешним главой Рафом Симмонсом странные наряды. Вот и очередной комплект из весенней коллекции-2015, включая шорты-бермуды, не украшающие даже красавицу Марион, увидел свет.

Британская певица Рита Ора старается аки пчелки на ее юбке, чтобы привлечь к себе внимание.

Австралийская супермодель Миранда Керр в наряде Louis Vuitton наглядно продемонстрировала, что имеют в виду, когда говорят "декольте до пупка".

А в этом платье от Emilio Pucci Керр могла как лечь спать, так и отправиться на вечеринку. Она выбрала второе.

Российский дизайнер Ульяна Сергеенко, будучи в Париже, надела рубашку и расписные панталоны из своей коллекции одежды. Образ полураздетой барыни удался.

Итальянский модный блогер Кьяра Ферраньи не отстает от моды, что и демонстрировала, нарядившись в платье-занавеску Burberry Prorsum.

Молодая американская певица и актриса Зендая Колман и ее огромная шляпа повеселили публику на вечеринке.

Королева эпатажа Lady Gaga в своем репертуаре. Полупрозрачная ткань платья не скрывала от взглядов окружающих ее женские прелести.

Будучи в Стамбуле, певица уважила традиции и тщательно прикрыла свои не раз продемонстрированные на публике телеса.

Поп-принцесса конца 90-х Бритни Спирс с недавних пор является дизайнером нижнего белья. На презентацию своих изделий она пришла в белом брючном костюме, а вместо топа надела исподнее из своей коллекции.

Британская певица Палома Фейт и ее лубочное платье и сапоги Dolce&Gabbana - олицетворение слова "перебор", однако образ городской сумасшедшей получился законченным.

Виктория Бэкхем в Нью-Йорке надела нетипичный для себя наряд, в котором практически утонула.

Еще год назад американская певица и актриса Джессика Симпсон прятала свою фигуру в безразмерных платьях, однако после успешного похудения на пару десятков килограммов блондинка хвастается своей новообретенной стройностью при каждом удобном случае. Треснувшая в районе бедра юбка добавила наряду еще больше пикантности.

Скандальная американская певица Майли Сайрус выбрала для модного показа психоделический наряд и туфли Adidas на шпильках. После выхода топлес это просто праздник какой-то.

Сексуальная латиноамериканская дива Дженнифер Лопез, отметившая в июле свой 45-летний юбилей, даст фору многим 25-летним, так что с длиной ее наряда Dsquared² все в порядке, однако туфли, сумка и платье из одного материала - это явный перебор.

Британская модель Кара Делевинь не стала заморачиваться с брюками или юбкой и отправилась на вечеринку в одном жакете Emilio Pucci.

Ее старшая сестра Поппи Делевинь на празднование 50-летнего юбилея итальянского Vogue пришла в платье-занавеске, под которым отчетливо виднелось нижнее белье.

Американская рэп-исполнительница Никки Минаж продолжает свой "крестовый поход" против бюстгальтеров.

Британская модель Дейзи Лоу отправилась на вечеринку в легкомысленном наряде, состоявшем из прозрачной кофточки и бюстгальтера.

Австралийская рэп-исполнительница Игги Азалиа решила поиграть с папарацци в привидения.

50-летний оскароносный актер Николас Кейдж удивил своим нетипичным подходом к выбору аксессуаров - у него на шее были оранжевые бусы, которые, безусловно, оживили его облик.

Хотя мода на черные кружевные полупрозрачные платья в сочетании с "бабушкиными" трусами уже давно прошла, американская танцовщица Джулианна Хаф вышла в свет в таком "наряде выпускницы из Днепропетровска" образца 2012 года.

Британская актриса и модный блогер Эшли Мадекве на благотворительный вечер в Милане пришла в платье Wes Gordon из осенней коллекции - 2014, материал и покрой которого напоминали ночную рубашку.

Даже модные иконы вроде Кейт Бланшетт не смогли бы выглядеть нормально в этом странном творении дома Vionnet из осенней коллекции - 2014, в котором в свет вышла актриса Розарио Доусон. Оно прекрасно смотрится на подиуме или в глянце, но в реальности это катастрофа.

Американская актриса Кейт Хадсон не стала заморачиваться с нарядом для лондонской премьеры своего нового фильма и пришла в полупрозрачном топике и брюках Emanuel Ungaro с психоделическим принтом.

Молодая американская актриса Хлои Морец вышла в свет в очередном странном платье Christian Dior, на этот раз из осенней коллекции - 2014. Впечатление от провального наряда скрасило лишь юношеское очарование актрисы.

Повзрослевшая звезда фильмов детского телеканала Nickelodeon Хилари Дафф нарядилась в рискованное кожаное мини-платье марки Anthony Vaccarello, позируя в котором явно чувствовала себя не очень комфортно.

© 4tololo.ru

Показать комментарии 3
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
5 советских детских писателей, которых мы напрасно не перечитываем

Когда мы говорим о детских советских книгах, сразу вспоминаются Маршак, Чуковский, Олеша. Примерно один и тот же набор авторов,

1 530
15 "инопланетных" мест на Земле

Наша планета - настоящий кладезь сюрпризов. Мы думаем, что знаем о ней все, но порой нам встречаются такие места, попадая в которые,

9 1 423
Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли: искрометные мысли Эрнеста Хемингуэя

Этот бородач в свитере грубой вязки был не просто писателем. Он был спортсменом и путешественником, охотником и рыболовом, бузотером, выпивохой

9 1 116
Как журналист стал пастухом на жайлау

Казахстанские пастбища - удивительные по красоте места. Огромные долины, которые казались бы бескрайними, если бы не цепочка гор, что видны

3 1 363
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.