Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Мужчина одолел четырехметрового крокодила, который напал на его сына

22 мая, 11:04

9
© Наталья Селиверстова / РИА Новости
© Наталья Селиверстова / РИА Новости

Недавно TengriMIX рассказывал вам о том, как австралийский рыбак выжил в двухчасовой борьбе с акулой. Похожий случай произошел на Филиппинах: мужчина одолел четырехметрового крокодила и отбил сына. Предлагаем вам узнать подробности.

Когда 15-летний подросток из филлиппинского города Балабак готовил моторную лодку к рыбалке, к нему подкрался гребнистый крокодил длиной 4,5 метра. Мать услышала крики сына и, выбежав из дома, увидела, что рептилия тащит его к воде. Она немедленно разбудила супруга. Тот схватил мачете и кинулся на помощь.

К тому времени хищник успел затащить сопротивляющегося мальчика на мелководье. Мужчина бросился на животное и попытался освободить ребенка. Через несколько минут ему удалось воткнуть нож в глаз крокодила, после чего тот оставил их в покое.

В борьбе с рептилией мужчина получил более тяжелые ранения, чем его сын. Обоих доставили в больницу для лечения.

Отметим, что гребнистые крокодилы считаются самыми крупными наземными хищниками: они достигают семи метров в длину и могут весить до двух тонн. Представители этого вида нередко рассматривают людей как потенциальную добычу, поэтому заслужили репутацию людоедов и крайне агрессивных животных. Вследствие устрашающих размеров, скорости и силы выживание после прямого хищнического нападения гребнистого крокодила крайне маловероятно. Филиппинскому юноше повезло, что у него такая бдительная мама и столь храбрый отец.

Показать комментарии 9
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как превратить брутала в мямлю

Давно известно: чтобы сделать из мужчины подкаблучника, годится все – сковорода, кастрюля, дверной замок, люстра, любой практически предмет.

0 1
Уничтожил 252 фашиста. О бесстрашном подвиге воина Абиля Нусупбаева

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. На рассвете войска фашистской Германии внезапно атаковали Советский Союз. Казахстанцы

8 1
Любвеобильный болельщик извинился перед журналисткой за поцелуй в прямом эфире

Очень приятно, когда человек осознает свои ошибки и может извиниться за необдуманные поступки. Иногда на это уходит много времени. Но не

7 1
Эксперимент: Как быстро охладить машину в летний зной

Машина нагрелась под палящим солнцем так, что невозможно сесть в салон? С этой проблемой сталкивался, пожалуй, каждый автолюбитель. А вот как

22 1
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.