Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана

Молекулы ДНК могут исцелиться при помощи чувств человека

Теги:

27 декабря 2016, 14:44

48
© wallpapercave.com
© wallpapercave.com

Люди духовные считают, что испытывая любовь, радость, гармонию и умиротворение, исцеляется как душа человека, так и его тело. Но на каждое утверждение, конечно, найдутся и скептики. Мы в TengriMIX имеем нейтральную точку зрения, но согласны с тем, что позитивные чувства и вправду делают нашу жизнь ярче и счастливей. В дополнение предлагаем вам прочесть экспертное мнение ученого, который, основываясь на трех экспериментах, сделал заключение об исцелении чувствами молекулы ДНК.

В одной из своих разработанных программ исследователь Грегг Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации о древних духовных традициях и практиках. Так, например, после пожара в Александрийской библиотеке было утеряно как минимум 523 тысячи документов. Но, возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки, а именно три весьма любопытных эксперимента.

Эксперимент №1

Этот эксперимент был проведен квантовым биологом Владимиром Попониным. Сначала в некоторой емкости создавался вакуум, где присутствовали единственные материальные объекты - фотоны (частицы света). Было замерено расположение фотонов и установлено, что они распределены исключительно произвольно. Это был ожидаемый результат. Затем в емкость поместили часть ДНК, и снова произвели замеры распределения фотонов. В этот раз фотоны выстроились в определенном порядке, ориентированном на ДНК. Иными словами, органическая ДНК оказала воздействие на частицы неживой природы. После этого ДНК изъяли из контейнера и снова произвели замеры фотонов. Фотоны остались в том же порядке и ориентированы в том же направлении, где находилась ДНК. 

Грегг Брейден считает, что мы вынуждены признать возможность появления там некой энергии, через которую ДНК обменялось информацией с фотонами.

Эксперимент №2

Второй весьма необычный опыт был проведен военными. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали "стимулированию" при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение.

Было выявлено, что пики и спады импульсов ДНК в точности совпадали по времени с реакциями импульсов донора. Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составило более 80 километров, при этом результат эксперимента был все тот же: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала. 

Бейден полагает, что это та же энергия, что и в первом эксперименте, позволяющая живым клеткам обмениваться информацией. И на нее не влияет ни время, ни расстояние. 

Эксперимент №3

Это исследование имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Отчет об эксперименте был опубликован Институтом Математики Сердца, который и является инициатором его проведения.

В начале всех участников опыта обучили, как переживать сильные эмоции и проявлять "нужные" чувства.Затем каждому раздали 28 пузырьков с ДНК плаценты (самой древней формы ДНК). Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК изменяла свою форму. Когда исследователи чувствовали благодарность, любовь и признательность, напряжение ДНК снижалось, а спираль распрямлялась и становилась длиннее. Когда же они ощущали страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК закручивалась и уплотнялась. Она становилась короче и "отключала" часть ДНК-кодов. Эти коды вновь "включались", когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало сопротивляемость организма в 300 тысяч раз. Эти изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. 

Грегг Бейден опять же связывает результаты опыта с неизученным энергетическим полем.

Вывод

Известный Вселенский закон гласит: "Мы притягиваем к себе то, на чем концентрируем свое внимание". Если вы фокусируетесь на страхе, то тем самым посылаете сигнал дать вам то, чего вы боитесь. Но если вы ограждаетесь от негатива и концентрируетесь на чувствах радости, любви, благодарности и восхищения, то так вы можете изменить форму своей ДНК, излечив себя от различных болячек.

По материалам: greggbraden.comeconet.ru

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин

Теги:
Показать комментарии 48
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
История про первую любовь

Сейчас будет история про мою отроческую влюбленность.

5 583
Русские бабушки восхитили Казнет исполнением песни на казахском языке

В социальной сети Facebook в группе "ЖАҒА ҰСТАТТЫ!" пользователь Гульнар Кокейова разместила видео, на котором бабушки, предположительно русской

35 4 813
Малыша, пролежавшего три дня под завалами, спасли после землетрясения в Иране

12 ноября на ирано-иракской границе произошло мощнейшее землетрясение магнитудой 7,2. По последним данным иранских властей, трагедия унесла

11 1 148
Психологическое айкидо, или как "обезоружить" обидчика

Мы нередко сталкиваемся с конфликтными ситуациями. Порой оппонент переходит все рамки и начинает откровенно грубить. А иногда случается так,

5 1 797
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.