Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Молекулы ДНК могут исцелиться при помощи чувств человека

Теги:

27 декабря 2016, 14:44

48
© wallpapercave.com
© wallpapercave.com

Люди духовные считают, что испытывая любовь, радость, гармонию и умиротворение, исцеляется как душа человека, так и его тело. Но на каждое утверждение, конечно, найдутся и скептики. Мы в TengriMIX имеем нейтральную точку зрения, но согласны с тем, что позитивные чувства и вправду делают нашу жизнь ярче и счастливей. В дополнение предлагаем вам прочесть экспертное мнение ученого, который, основываясь на трех экспериментах, сделал заключение об исцелении чувствами молекулы ДНК.

В одной из своих разработанных программ исследователь Грегг Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации о древних духовных традициях и практиках. Так, например, после пожара в Александрийской библиотеке было утеряно как минимум 523 тысячи документов. Но, возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки, а именно три весьма любопытных эксперимента.

Эксперимент №1

Этот эксперимент был проведен квантовым биологом Владимиром Попониным. Сначала в некоторой емкости создавался вакуум, где присутствовали единственные материальные объекты - фотоны (частицы света). Было замерено расположение фотонов и установлено, что они распределены исключительно произвольно. Это был ожидаемый результат. Затем в емкость поместили часть ДНК, и снова произвели замеры распределения фотонов. В этот раз фотоны выстроились в определенном порядке, ориентированном на ДНК. Иными словами, органическая ДНК оказала воздействие на частицы неживой природы. После этого ДНК изъяли из контейнера и снова произвели замеры фотонов. Фотоны остались в том же порядке и ориентированы в том же направлении, где находилась ДНК. 

Грегг Брейден считает, что мы вынуждены признать возможность появления там некой энергии, через которую ДНК обменялось информацией с фотонами.

Эксперимент №2

Второй весьма необычный опыт был проведен военными. От доноров были взяты лейкоциты из ДНК и помещены в специальные камеры для измерения электрических зарядов. В ходе эксперимента донора помещали в отдельную комнату и подвергали "стимулированию" при помощи видеоклипов, которые вызывали у человека различные эмоции. ДНК находилась в другой комнате того же здания. За донором и за ДНК велось наблюдение.

Было выявлено, что пики и спады импульсов ДНК в точности совпадали по времени с реакциями импульсов донора. Военные хотели узнать, на какое расстояние они смогут отдалить донора от его ДНК и продолжать получать такой же результат. Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составило более 80 километров, при этом результат эксперимента был все тот же: не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала. 

Бейден полагает, что это та же энергия, что и в первом эксперименте, позволяющая живым клеткам обмениваться информацией. И на нее не влияет ни время, ни расстояние. 

Эксперимент №3

Это исследование имеет непосредственное отношение к сибирской язве. Отчет об эксперименте был опубликован Институтом Математики Сердца, который и является инициатором его проведения.

В начале всех участников опыта обучили, как переживать сильные эмоции и проявлять "нужные" чувства.Затем каждому раздали 28 пузырьков с ДНК плаценты (самой древней формы ДНК). Было установлено, что в зависимости от чувств исследователей ДНК изменяла свою форму. Когда исследователи чувствовали благодарность, любовь и признательность, напряжение ДНК снижалось, а спираль распрямлялась и становилась длиннее. Когда же они ощущали страх, злость, разочарование или переживали стресс, то ДНК закручивалась и уплотнялась. Она становилась короче и "отключала" часть ДНК-кодов. Эти коды вновь "включались", когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало сопротивляемость организма в 300 тысяч раз. Эти изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. 

Грегг Бейден опять же связывает результаты опыта с неизученным энергетическим полем.

Вывод

Известный Вселенский закон гласит: "Мы притягиваем к себе то, на чем концентрируем свое внимание". Если вы фокусируетесь на страхе, то тем самым посылаете сигнал дать вам то, чего вы боитесь. Но если вы ограждаетесь от негатива и концентрируетесь на чувствах радости, любви, благодарности и восхищения, то так вы можете изменить форму своей ДНК, излечив себя от различных болячек.

По материалам: greggbraden.comeconet.ru

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин

Теги:
Показать комментарии 48
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
10-летняя алматинка обошла сверстников из стран СНГ в знаниях по математике

Математика учит точности мысли, подчинению логике доказательства, понятию строго обоснованной истины, а все это формирует личность, пожалуй,

13
Какие инструменты, родственные казахским народным, зазвучат на The Spirit of Tengri 2019

Такие музыкальные инструменты, как домбыра, дангыр, кобыз, часто являются спутниками казахского народа. Их звучание ласкает слух и успокаивает

0
Как таинственный взломщик удивил хозяев квартиры

Если вы пришли домой и обнаружили, что все не так, как было ранее, не пугайтесь. Может, это таинственный доброжелатель подготовил вам приятный

14
Палеодиета не исчезла вместе с пещерным человеком

В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную,

2
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.